Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Deriniммм...такие военные штуки
JMZ323
что то бахнуло. пойду посмотрю!
Rat in Focus
23 August 2009
Вот этот чудак
http://s55.radikal.ru/i150/0908/10/89586e284e2a.jpg
стоял 5 мин. посередине перед перекрёстком и болтал по телефону(аварийки заботливо включил, места где поболтать там было достаточно), а народ просто шнырял мимо пытаясь объехать пробку, в которой я сидела. Поговорил и поехал дальше
А это чудо пролетело мимо меня
(еле успела сфоткать пока шли параллельно) в левой руке сигарета а на коленях пудель и скорость наверное 70км.(ушла шустро мимо)
уже вроде изменили место положение знаков ,но когда ехал первый раз я просто очумел от наших реклам и работнико ГИБДД.
Rat in Focus:
|
А это чудо пролетело мимо меня (еле успела сфоткать пока шли параллельно) в левой руке сигарета а на коленях пудель и скорость наверное 70км.(ушла шустро мимо) |
сорри за офф, но судя по снимку ты тоже не без грешка - фотографируешь прямо за рулем
Naughty Bear
23 August 2009
Дима98может я туплю но помоему все правильно..остановка запрещена для неинвалидов и снизу места для наоборот инвалидов
поправьте если не так
ComoCHe все правильно - действие знака не распространяется на инвалидов
цитата: |
8.18 «Кроме инвалидов» Указывает, что действие знаков не распространяется на мотоколяски и автомобили, на которых установлены опознавательные знаки "Инвалид". |
Rat in Focus:
|
Я не злоупотребляла |
Там водитель с пуделем тоже вроде как не злоупотребляет.
Rat in Focus
24 August 2009
Alex318i:
|
Rat in Focus:
| Я не злоупотребляла |
Там водитель с пуделем тоже вроде как не злоупотребляет. |
не равняй, она курила/рулила/держала пуделя, а я только фотик и то быстро, а она всю дорогу так
Rat in Focus
24 August 2009
Alex318i:
|
Rat in Focus:
| держала пуделя |
Держала? Зачем? |
вопрос не ко мне, он на коленях сдел, возможно гладила или чтобы в окно не выпрыгнул, окно открыто было и он мордой в него пялился
Rat in Focus
24 August 2009
4
Приколы во дворе.
У нас во дворе есть милая автолюбительница (не юнная) она перриодически запирала по 2-3 машины от 40 мин. до 1,5ч. Когда ей написали гневную записку высказав ФИ, онане могла понять, что ж она делает не так
(но кажется больше так не делает).
Но сегодня просто сразила наповал. Идёт сильный дождь. Она подошла к машине, достала щётку и стала счищать воду с крыши, капота, бамперов, стёкл и фар
Мы просто валялись...почистила она машинку минут 5-ть. и
самое прикольное было потом..
открыла дверь, положила шётку, взяла сумочку и ушла в подъезд Если бы не видела сама. не поверила бы...Блондинки рулят.. Супер
Rat in Focus Видать это проявление чувств
Или к зиме тренируется
Rat in Focus:
|
достала щётку и стала счищать воду с крыши, капота, бамперов, стёкл и фар |
представляю сколько царапин на машине
Она наверно помыть машину так хотела, но выбрала неудачный инструмент
vladimir_dz
24 August 2009
-Pussycat-:
|
представляю сколько царапин на машине |
у гражданки щётка мягкая, судя по фото.
так что налицо бюджетная помывка кузова, кризис на дворе...
RatВ inВ Focusу нас такой деятель тоже есть.
Он правда никого не запирает, а просто паркуецца за троих. Но машину любит шопипец как. Зимой моет каждый день, причем по приезду домой всю обтерает тряпочкой, где грязинки появились. Вовремя снегопадов всегда стоит и чистит машину и никуда не тронецца, пока не стряхнет всё до последней снежинки. Прежде чем сесть в машину, достает коврики из багажника, стели, отряхивается весь. Кароч. зимой он практически живет рядом сней со щёткой.
Может их познакомить? чтоб не скучно было машину чистить/мыть...
-Geo-
Зато потом у таких любителей покупать машину аффффигеть как приятно=) как в салоне=)
Rat in Focus
25 August 2009
-Geo- не надо,
они жить тогда будут во дворе, а у нас узко
Nimfa78
25 August 2009
Что вы все тетьку опустили. Она может ехать хотела, а потом раздумала в дождь. Не любит она в дождь ехать.