Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Metro///покупка этих продуктов(передо мной)заняла 10 минут...порой жалею,что в этом магазине дали возможность проводить с собой еще 3х
Приперковался на пешеходном переходе...и что такого?!
Приколы в Карл Фридрихе...
Navohudonosor
12 February 2007
Malazee радугу каждое утро видел когда ясные дни были на прошлой неделе
Данон клуб
и наш собрат тусануть подъехал
недалеко от торгово - экономического института...Ж/Д станция Кушелевка...фоткал почти с платформы...но зато...
цитата: |
Напоминаю, фото с питерской тематикой. Фотки про тюнинг ФФ выкладывайте в соотвествующих разделах
|
+1 Млин, зачем выкладывать фотки аварий (тем более сделанных не самими)? Тема - приколы на Питерских дорогах, а авария совсем не прикол (хотя для других может и прикол?) Лично я не испытываю позитива от просмотра ДТП.
Тема про прикольные номера существует в курилке.
Давайте выкладывать действительно интересные и приятные фото
НЕ позитив и НЕ прикол , но было утром на В.О. |
Млин, вчера проезжая там говорил жене, что дорожные службы не торопятся убрать собранные кучи снега с дороги
и вожможен как раз такой случай
ivan_golf3
13 February 2007
Вот тебе за неправильную парковку!
ivan_golf3
13 February 2007
Иногда мне кажется, что за мною следят...
MackLautпо-моему Зил сильно перевозбудился
Navohudonosor
13 February 2007
forester 16v я ехал в 9.30 еще не было этого перевертыша... поздно вы как то на работу едите
..а сугробы там реально жесть
я ехал в 9.30 еще не было этого перевертыша... поздно вы как то на работу едите |
на стоянке охрана от моего графика тоже балдеет
, с завтрашнего дня - все меняется
, буду ближе к основной массе теперь
.
п.с. кстати ехал там сегодня в 10 с копейками
Так иногда страдает мой фокус |
Приветствую.
А в пакеты положить не удобнее?
Alex318i
Там пакеты не нужны - у меня ящики фирменные метровские,желтого цвета...и влазит их два в багажник и два на задии сидушки...и в этот раз с продуктами переборчик вышел...ни о каких пакетах речи и идти не могло,для этого надо очень большой путь проделать - следовательно - потерять время. Ясен пень удобнее пакеты...но,если они метровские,то нет,потому что они рвуться и стоят 6 рублей.Имхо это дорого и...- не удобно;а другие пакеты,ну просто никак не получается возить с собой - ящики рулят.
Malazee
Понятно. Но по мне так и само Metro неудобно для подобных покупок. Я туда уже достаточно давно не заезжал. Как вспомню про их очереди, когда три человека минут 40 пробиваются на кассах так сразу все желание туда ехать пропадает...
ivan_golf3
14 February 2007
Космический трамвай в сопрвождении ГИБДД