Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Мы странно встретились
. Не очень хорошо видно, но это два абсолютно одинаковых Х-трейла. Повреждения минимальные.
всем привет! а никто в городе не видел инфинити весь в ромашках и второй в стиле хохломы расписаный? (хотя точно не помню, возможно один из них был лексус) так жалею что не сфоткала хоть на телефон
БМВ X5 есть такой в Питере
vladimir_dz
26 January 2009
TVS:
|
БМВ X5 есть такой в Питере |
да, и уже давно отмечен...
ФотоПриколы на Питерской дороге!
Еще МЛ новый тоже в хохломе есть
Сразу видно - человек доволен машиной.
DoktorSPBАга и номера соответствующие.
Для психотерапевта просто раздолье.
TVS:
|
БМВ X5 есть такой в Питере |
хм.. бмв... не, мне кажется я все-таки не бмв видела
попа посимпатичней была
но всякое может быть
) видела мельком, рядом не стояла
В конце прошлой осени сфотал возле стоянки Карусели на Ленинском оригинально припаркованные машинки в стиле "Тяни-толкай".
А от места где я их заметил было впечатление одной единой конструкции в полном зеркальном отображении.
Не фотошоп...
А ещё, в размытом виде, на припаркованную летающую тарелку похоже...
я сегодня разгадал вчерашний секрет бЭла-
синева Гольфа! ...и успокоился в смысле, што я не дальтонеГ...
ВотЪ разгадка -
http://pic.ipicture.ru/uploads/090127/thumbs/E9DDGpN54t.jpg
- это его левый угол...
Ну проста у него Ник такой БЭЛЫЙ среди ГОЛЬФёров...
Max226:
|
А откуда в Капитолово радиоактивные отходы берутся??? |
спросите Google "Капитолово отходы" - там ж/д станция по перегрузке и ФГУП "Изотоп", а везут туда, в том числе, и из питерского порта - ядерные отходы из Европы - в среднем, по тысяче тонн ежемесячно.
по Конституции РФ ввоз ядерных отходов запрещён, но на нашей таможне документы магическим образом превращаются в импорт сырья - скандалов много уже на эту тему...
сами по себе отходы твёрдые и фонят несильно, но в случае чего (ДТП, пожара и разгерметизации контейнера):
цитата: |
Гексафторид урана (Uranium hexafluoride) - химическое соединение урана со фтором (UF6). Является единственным легколетучим соединением урана (при нагревании до 53°С гексафторид урана непосредственно переходит из твердого состояния в газообразное) |
если у кого-то из проживающих в Купчино, например, не имеющих никакого отношения к ядерным и радиолокационным установкам, приключилась вдруг глаукома, например, то значит просто не повезло (с транспортировкой отходов)...
diev:
|
Max226:
| А откуда в Капитолово радиоактивные отходы берутся??? |
спросите Google "Капитолово отходы" - там ж/д станция по перегрузке и ФГУП "Изотоп", а везут туда, в том числе, и из питерского порта - ядерные отходы из Европы - в среднем, по тысяче тонн ежемесячно.
по Конституции РФ ввоз ядерных отходов запрещён, но на нашей таможне документы магическим образом превращаются в импорт сырья - скандалов много уже на эту тему...
сами по себе отходы твёрдые и фонят несильно, но в случае чего (ДТП, пожара и разгерметизации контейнера):
цитата: | Гексафторид урана (Uranium hexafluoride) - химическое соединение урана со фтором (UF6). Является единственным легколетучим соединением урана (при нагревании до 53°С гексафторид урана непосредственно переходит из твердого состояния в газообразное) |
если у кого-то из проживающих в Купчино, например, не имеющих никакого отношения к ядерным и радиолокационным установкам, приключилась вдруг глаукома, например, то значит просто не повезло (с транспортировкой отходов)... |
В советское время при строительстве АЭС в Европе в договорах ставился пункт об обязательном возврате всех радиоактивных отходов после перегрузки реактора в СССР.
ivan_golf3
1 February 2009
Еду значит (Чаща) и передо мной лиса - шмык, я по тормозам, пибикнул ей, она остановиласт сфотолась!
Naughty Bear
1 February 2009
ivan_golf3что прям по сигналу попозировать решила?
или она тоже из клуба
ivan_golf3
1 February 2009
Она шла спокойно, остановился - посигналил...
А так заяц позировал... лохматые концы 80... года, смена 8м
Вопреки общему мнению, колёса отваливаются не только у Фордов
http://s39.radikal.ru/i085/0902/b4/b43ebf91217a.jpg
блиннн... как страшно жить! (с)
Хорошо, что контейнеры устояли на прицепе...
евроИстониц?
ичо? реально с таким номером таможню пересечь?
а почему нет? буковки на номере есть, этого достаточно.
это евролатыш, точнее рижанин:)
Димедрол:
|
блиннн... как страшно жить! (с) Хорошо, что контейнеры устояли на прицепе... |
вот ещё прикольная фотка в тему (правда, не очень в тему Питера) - цистерна с парома съехала -
ТАМ
Scorpio:
|
буковки на номере есть, этого достаточно. |
мда?...
к чему бы тогда на наших (да и не только на наших) номерах ещё и цифирьки приплели?
Димедрол:
|
Scorpio:
| буковки на номере есть, этого достаточно. |
мда?... к чему бы тогда на наших (да и не только на наших) номерах ещё и цифирьки приплели? |
цифирьки для обделённых фантазией.
в Штатах (ну, может, не во всех) точно можно зарегистрировать любой именной знак.
в штатах, в европе разрешены подобные номера. за денюжку, официально
неоднократно был в Риге, катается там ауди с номером audiQ7, Mercedes McLaren с номером TOYS
-Geo-
может быть. это вчерашняя съемка, на ул. Восстания, кажись угол с Виленским пер.