Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Jakomo:
|
выложу эту: (кстати, вид у него был доброго честного... может поэтому и в метро?) |
он просто ехал и думал Что как жаль что у всех этих людей нет автомобилей и они ездят "бесплатно"
EASTON:
|
Девушка не хотела не хотела ехать как все и решила пробить свою дорогу...Не зная броду... |
второй:
Было бы смешно если бы не было так грустно... Разгильдяйство
Даже ограждение некому поставить...
железная логика
не девушку давно все оставили позади
а это гиде такая красота? старая деревня?
Iris_KaОпять машина в яме??? 99% ни без участия мойки это происходит... И химчистка у них есть... И 24 часа работают... Может они оборудование для сушки закупили, сделали своими кархерами подмыв асфальта и клиентов привлекают таким сомнительным образом?..
А что это за место-то??? Предупредите же хоть нас, если забор поставить некому...
vega973цитата: |
он просто ехал и думал Что как жаль что у всех этих людей нет автомобилей и они ездят "бесплатно" |
Ну правда очень честным выглядел... Скромным... Может недавно работает?
Jakomo:
|
А что это за место-то??? Предупредите же хоть нас, если забор поставить некому... |
я не знаю
Фотка честно скопирайтена с другой темы, но по словам людёв это Питер.
Может коренные питерцы место опознают?
тут недавно г-а Матвиенко критиковала качество разметки на наших дорогах и вопрошала : ПОЧЕМУ??? А ответ простой: Ничто не остановит этих влюбленных в свою работу парней, а стремлению выполнить свою миссию можно только позавидовать
Jakomo
Я гайцов в метро в Озерках раньше часто видел
Jakomo:
|
Iris_Ka Опять машина в яме??? 99% ни без участия мойки это происходит... И химчистка у них есть... И 24 часа работают... Может они оборудование для сушки закупили, сделали своими кархерами подмыв асфальта и клиентов привлекают таким сомнительным образом?..
А что это за место-то??? Предупредите же хоть нас, если забор поставить некому... |
это было на ул Оптиков на участке от Стародеревенской к Планерной... щяс залатали, но я опасаюсь немного)))
vla, в богемном мире сошло бы за инсталяцию какого-нить сумасшедшего художника-экспрессиониста из серии "Я так вижу" или "Борьба с пробками"
Iris_Ka:
|
EASTON:
| Девушка не хотела не хотела ехать как все и решила пробить свою дорогу...Не зная броду... |
второй:
Было бы смешно если бы не было так грустно... Разгильдяйство Даже ограждение некому поставить... |
обана, это вроде было на углу отптиков и стародеревенской. я в тот день там же ехал, и видел как из люков фонтанчики били, ту лужу со трахом проехал, и асфальт уже был покороблен-машинку потряхивало, было это в 8.30 утра. потом 2 дня перекрыта дорога была.
вот так вот. а мойку совсем недавно построили, она не при чём наверно
atrus
Ну да,там и было. Девушка ввалилась почти сразу как я проехал осторожно по левому ряду и развернувшись на Планерной уже видел то,что снял. А туды ещё и МАЗ влетел ?!
сегодня на каде попался ацки правильный фокус
не номер а мечта
А как вам такой лозунг? Сильно сказано?
(фотография сделана осенью прошлого года)
Garik_spb:
|
сегодня на каде попался ацки правильный фокус не номер а мечта |
Знаем его... Это колпинский фокус!
Кстати, кто-то на форуме писал про него, что на дороге себя ведет по-хамски!
Jakomo:
|
To All В теме где-то уже была фотка "ДПС в троллейбусе" ... Вот в продолжение цикла "ДПС в общественном..." выложу эту: (кстати, вид у него был доброго честного... может поэтому и в метро?) |
Это у нас такие новые вагоны теперь в метро???
белые...
Фимочка вы когда в последний раз были в метро? Этим вагонам лет двадцать
Cowboy75 за этот баян уже пора бить начинать
Iris_KaОФФ канечно... но пилили они в Ярославль ^) там ежегодный байкерский слёт///
э
ну и чуть моего вклада
http://photofile.ru/photo/hamlethp.hotboxru/3578678/large/78320616.jpg
DoctorH, это он пробку на М. Жукова так объезжал о_О?
Deriniне, его на АЗС привезли, заправляццо
DoctorH:
|
Iris_Ka ОФФ канечно... но пилили они в Ярославль ^) там ежегодный байкерский слёт/// |
Через Питер?
Суть то в том, что они не выезжали из Питера, а въезжали в него
надпись "нахАЛЛАчка"
100км/ч между двумя кoрoткими перекрестками... действитеьнo, cooтветствует...
KOM:
|
airos перегрузили мусоровоз? |
угу, железом... сосед перестарался