Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Levon
Это SsangYong Chairman. Модельный год 1999. Конструктивно построен на удлинненной платформе MB W124. Судя по вставке (характерной только для этой модификации) это CM600 L - длинна 5355 мм, под капотом, несмотря на индекс "600", лицензионный мерседесовский 3.2 и 220 л.с.
Если мне не изменяет склероз - эмблема MB поставлена не на заводе...
TVS был первым, но lion405 дал более развернутый и полный ответ !
Заснял я его вчера на подъезде к дворцовой. Сначала подумал, что Пульман (вставка в стойке). Но фары задние слегка смутили.
Но потом заметил фигурные буковки Чаирмэн и понял, что где-то читал об этом. Что-то как будто в голове открылось.
Залез в инет и накопал, что ССЯнг.
В общем, конечно ответ- Мерседес тоже близок к верному, но всё же правильный - ССЯнг.
Levon
Тогда уж и ответ Daewoo тоже не далек от истины - после приобретения ими в 1998 году SsangYong Motors, автомобиль (с измененным "грилем" и некоторыми другими косметическими изменениями) продавалси и как Daewoo Chairman. В Россию точно были ввезены несколько новых экземпляров обоих марок.
цитата: |
TVS ты все-равно не победишь |
почему? я же не вхожу в жюри...
TVS прикинь я тоже не вхожу, т.к. Янис, да ия тоже, будем против если мы в жюри будем входить
Млин... фотик дома забыл... Вчера на Стрелке такой кадр был - горел Мерседес
а сегодня с утра такой кадр не сфоткал - на Дворцовой площади бок о бок эвакуатор и ДПС машина - этакая сладкая парочка
- ну так душевно смотрелись дополняя друг друга...
Alex501 словесные описания в зачет не идут
Sprinterцитата: |
Вот такой вариант тюнинга заснял |
да-да этот красавец живетв соседнем дворе,одну стоянку авто ставим.
давайте попробуем сделать веточку с интересными фотографиями сделанными на свой ЛИЧНЫЙ мобильник.если темка спросом пользоваться не будет - подотрём.Вот мои необычные фотки за прошлый год:
| Соединил две схожие темы. TVS |
давайте попробуем сделать веточку с интересными фотографиями сделанными на свой ЛИЧНЫЙ мобильник.если темка спросом пользоваться не будет - подотрём.Вот мои необычные фотки за прошлый год: |
ещё одна
это улица Крупской.ехал рано утром в августе,увидел эту абалденную красоту и сфотал...
цитата: | давайте попробуем сделать веточку с интересными фотографиями сделанными на свой ЛИЧНЫЙ мобильник.если темка спросом пользоваться не будет - подотрём.Вот мои необычные фотки за прошлый год: |
ещё одна |
и ещё
...пошёл как-то в ДК Крупской (Книжная ярмарка) диски поменять и увидел вот такую бабульку...
цитата: | цитата: | давайте попробуем сделать веточку с интересными фотографиями сделанными на свой ЛИЧНЫЙ мобильник.если темка спросом пользоваться не будет - подотрём.Вот мои необычные фотки за прошлый год: |
ещё одна |
и ещё |
и последняя
перекрёсток Бабушкина и пр.Елизарова прям напротив метро...
ExoduSИдейку поддерживаю, у меня тоже кое-что есть потом скину
Мне первая картинка понравилась, Санитарки Чистюлина и Замараева рулят! Одна чистит, другая марает
Борисов Глеб
31 January 2007
Вот такие есть чебуреки в "Заневском Каскаде"
Вот такое облачко летом сфоткал
А это мой первый в 2006 году гриб
Есть еще тема про приколы на Питерских дорогах. Но сТОМАТОЛОг пропал с моим призом
ЗЫ. А так я тоже в теме.
Это УЛИЦА! Называется Турку.
ivan_golf3
31 January 2007
Гаишник таранит дробовик
За рулем шахи, древний лысый дед, который перестраивался в сааб, к счастю услышал все таки писк сааба и остановился!
А это папа пойма сову
вот видите сколько у нас с вами интересных фоток
ivan_golf3
31 January 2007
А это парочка предлогает похудеть у них
Любовь!
Хотел перескочить бордюр в пробке, но застрял!
ivan_golf3цитата: |
За рулем шахи, древний лысый дед, который перестраивался в сааб, к счастю услышал все таки писк сааба и остановился! |
Дедуля кросавчег! Его наверное Сааб обидел, а он решил отомстить
ivan_golf3
31 January 2007
А это Я был в Хабаровске и захотел сфотать просто мерс на таком литье, Но вышел прикольный репортажик... Добавил креативу правда...
Несколько фоток Потом даже на фишки было стащено...