Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
wizerdББФФ - Сегодня, примерно в 17.00 от г. Московский до посёлка Марьино, вместе прокатились. Спасибо, что проводил почти до дома.
Удачи на дорогах ! ! !
SpoonЕсли я ничего не перепутала - пеший привет только что на улице Ивана Франко, номера *957**199.
Удачи на дорогах!
ББфф только что на дмитровке в обл 273 хэч, я на руставелли въезжала.
Слышала, видела, помахала рукой.
Ни палок ни прочей шняги)))
МКАД внешка, удачки Вам на дороге, голубые хетчи!)
*451**199
*278**150
Pycu4_88
6 August 2012
1
Наконец то я смог восстановить все данные на телефоне и могу выложить ББФФ:
1. во вторник 31 июля пеший ББФФ летит
966 197 Vezzird (по спискам) на богоявленском переулке около 14:00, открытка
2. Могу передевать каждый день в принципе ББФФ
Стася так как работаем друг от друга недалеко, открытка
3. Этот ББФФ летит улыбчивому
Roma Zver вроде правильно ник написал, открытка не очень хорошего качества получилась
ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ! НИ ПАЛКИ НИ МИГАЛКИ!!!
И еще забыл выложить привет клубню в субботу на волгоградке в сторону области, это
817 199 гишпанец, я тебя догнал и мы с женой приветливо тебе помахали, ответ был получен фото прилагается
Удачи и успехов на дороге!
wizerd
6 August 2012
1
-Alexei- Ответное ББФФ, а мы купаться под мост поехали! Был рад увидеть одноклубника! Ни гвоздя ни жезла!
tapo4eg
ББФФ, спасибо за фото к сожалению у меня твоей нет, телефон на зарядке был...
Удачи на дорогах и до встреч!
ББФФ
907 199 темно сером хетчу ФФ2 сегодня вечером около 19 возле Я Любимого на Дмитровке!
фото прилагается:
Ровных дорог и поменьше пробок!
Pycu4_88Спасибо за открытку. Удачи сосед
Привет на внутреннем садовом белому фф2 5хб с номерами М336__199
GOSHANББФФ борту
067 150 в Одинцово!!! Хорошего дня!!!
ББФФ одноклубню) Удачи на дорогах !!!
*333** Бутово 5,08,2012 в 10 утра))) Старобитцевская ул.
Pycu4_88
дождался открытку))) думал, не случилось ли чего, вроде фоткали, а в теме нет, а номер не запомнил. ну свободных дорог тебе!
Roma_ZverКак ты так не запомнил? Я же специально за тобой гнался! И догнал!
ХОМа
7 August 2012
ббфф сёня около 10 утра на боровском ш.
ты пронёёёёёсся мимо меня бибикая
я даже номер не запомнил, хэчбэк синий вроде
art-yaki
ББФФ, вчера синему пыжику на набережной, перед семеновсой ул. Весь такой зачетный, расклеяный)))
M_A_V
7 August 2012
1
art-yaki
и тебе ББФФ. не стал в том месте больше ставить, вчера кой то черт мне дверь покарябал тремя пальцами провел мимо проходя а мож и не пальцами (т.е ногтями)
Malika:
|
ykpon утренний привет в пробочке на ростокинском...потом на какую-то просеку свернули удачки на дорогах и не только! |
да ладно?
и тебе приветы и удачи! до встречи на дорогах
Aleksei83:
|
ББФФ, вчера синему пыжику на набережной, перед семеновсой ул. Весь такой зачетный, расклеяный))) |
тебе тоже Лешь ББФФ от него!
xam001
хаха))) только уточняй, что это было 4 числа и в 17-18 вечера))) а то я напрягся, посмотрев на дату сообщения твоего и не посмотрев на время отправления))) да-да))) был я там) разглядывал карты как попасть на складочную 3))) там оказалось заезд с обратной стороны с пер. добролюбова))
Удачи на дорогах)
Не нашёл кто это такой, но привет беленькому аккорду 792 в районе пер. добролюбова)
ББФФ "кирпичному"х\б *366**190 припаркованному на Хорошевском д.32.Удачи на дороге и в жизни
извините, что в эту ветку, но нужна помощь в р-не МКАД\кашира. Ярославские клубни встали на первом фокусе - перегрев\не заводится - карлсон не крутит. Будут рады любой помощи. Спасибо. 8-910-6641196
уважаемые одноклубники-москвичи!!! так как понадобилась срочная помощь, пишу тут. Жена с братом после возвращения из Крыма встали на Каширском шоссе д.65, машина фф1 америкос акпп. Сами мы не местные и не знаем чего делать и где что находится... Просьба такова: кто может, в ближайшее время подъехать и оттащить на ближайшую платную стоянку чтобы не бросать машину не пойми где, пожалуйста, откликнитесь!
кроме как на вашу помощь надеяться не на что...
мой телефон и телефон попавших в беду под катом
arzt
спасибо. моя машинка встала...