Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
FOCUSnic.
23 July 2012
7
БИБИ ФАФА ВСЕМ ВСЕМ!!!В ПРЯМОМ ЭФИРЕ РАДИО ЭНЕРДЖИ(ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ЗАПНУЛАСЬ НА БИ БИ ФА ФА И НИК НЕ СКАЗАЛА)
ТУТ НА ПЛЕЙ С 18:19:30 ПО 18:19:40
ykpon:
|
spiker84:
| Вчерашний ББФФ на Ярославке в пробке в 22*30 Красному 3 му хетчу с 21регионом сори номер не запомнил и открытку не удалось сделать!!))) НИ ПАЛКИ НИ МИГАЛКИ |
ответный ББФФ с открыткой удачи на дороге!
|
О узнаю свой зад)))!!!Спасибо тебе тоже ровных дорог!!))
Катэ!!
Обещанная по телефону открытка!!
От нас не скроешься!! Наши везде!!
_electrik_
23 July 2012
цитата: |
ББФФ хетчу 998 на парковке у Мэйджора на 47км. Удачи и без поломок! Фото с телефона |
Utochka, ответное ББФФ! Спасибо за открытку! Приезжал на чудо заморское, которое "третье", посмотреть, интересное, но пока не цепляет...)))
ББФФ третьему хэтчу
442 на Каширке в 7м часу вечера. Сорри за фото, ты умчал быстро)
Анти-ббфф наглухо тонированному чорному гольфу с клубными рамками на Череповецкой сегодня в 19-15, от светло-серого опиля.
ББФФ клубню с Ивановскими номерами сегодня в Пилоте! Удачного ремонта!
Kazzzus
23 July 2012
1
happyflipp3r:
|
Ответное ББФФ Kazzzus, от белого первоседана 573 Получил записку пальцем на лобовухе)) Сегодня утром только увидел. Где дело было?) |
Гы:) вчера днем около Богратиона
Удачи на дорогах
-SSID-:
|
ББФФ malenkiy на Московорецкой базе. Стоячее... Ты запарковался в 10 метрах от меня. фоты прилагаются
|
видел твой унивелсальчег...
ббфф
Sergey.Selyakov
24 July 2012
-SILVER-Спасибо! Уже вылечили! Снова в строю! До встречи на дорогах! ББФФ!!!
ББФФ митсу с фокусной рамкой в воскр на платных прудах Тимирязевской академеии))
Вчерашний ББФФ 132 безпилотному фф1 хетч надублёре комсомольского проспекта в районе МДМ от борт 450
Удачи на дорогах
Хаба Х175_190 на парковке у Метро на киевке
Ббфф только что . Борт 209 на армавирской.Видел тебя.Я рядом стоял.
ББФФ сегодня около 10,30 на Егорьевском ш. на мосту с ремонтом Slayer666. Разошлись встречными курсами, были правда на неклубной машинке...
Хорошего настроения и дорог без пробок!!
АНДРЕЙ_КАспс! приятно что меня всётаки видят на дорогах!
Привет сегодня примерно в 18.20 серебристому второму фокусу седан, номер *299**197 на ул.Ивана Франко. Удачи на дорогах!
И тебе ББФФ. Удачи во всем. Открытка, к сожалению, не получилась.
И там же, но чуть дальше, бесконечно болтающему по телефону клубнику
136 190
БиБиФаФа с рублёвки до мкада ехали дружно, если не ошибаюсь, то 912 199! Удачи на дорогах!
belaz_jr:
|
14.07.12 22:48 040 199 пос.Горки 10 около "перекрестка" и 17.07.12 на Кутузовском пр-те у арки |
И тебе ББФФ
Удачи на дорогах и в жизни!
Pipistrello:
|
ББФФ *040** серебристый хетч рестайл сегодня днем на Профсоюзной в районе м.Калужская! Удачи на дорогах! |
О! эт я
Взаимное ББФФ и удачи на дорогах!
TVasilyВроде бы (если память меня на обманула) тебе ББФФ на ТТК в р-не проспекта мира))) я махала руками, прилепилась к стеклу пассажирского сидения, мы бибикали и фыфыкали, но ты был просто непоколебим))) единственное - отсигналился))) и тебе большой привет
ББФФ серебристому FF3 вчера в 08.00 на Ул. Салтыковская около микр-на Мирской проезд. Я как раз перед тобой выезжал из этих новых домов на черной тойоте хайлендер, разошлись встречными курсами. Я рамки успел твои разглядеть, а посигналить уже нет.) Удачи на дорогах!!