Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ клубню на белом 3d Феде *458ам190 уже вчера в 23:24 на ТТК от белого седана. Заметил тебя в правом ряду, спецом вылез из левого и подождал. Пытался сфоткать на телефон, но на скорости получилась "размазня". Удачи на дорогах!
IvanFF1:
|
Zlodeika ББФФ тебе 16.07.12 примерно в 15:40 на мкаде перед дмитровкой! я был на белом транспортере! извини что так долго не мог отписаться! инет плохой совсем! |
Ответное ББФФ! Мой жест рукой в ответ надеюсь понял
Удачи на дорогах!
Xav4ik
21 July 2012
1
ББФФ фокусу который сегодня был в Ельце наряжен в свадебные украшения.
двойное ББФФ темно-зеленому опелю тигра с именными рамками сначала в 20:00 в районе Кожухово и потом около 22:00 уже на внутреннем МКАДе перед Волгоградкой
возможно это
Shika Неожиданно увидеть дважды в день одного и того же клубня в разных местах
Удачи на дорогах
Alexx13:
|
ББФФ Neskromniy утром на Нижегородской в центр, после ТЦ Город. |
Привет, привет! Видел тебя потом на ТТК перед Энтузиастов.
ББФФ
1. фф2 на щелковке, на пересечени с МКАД в область 981 вроде номер, догнать не упел, ты прямо ехал, а я с МКАД пристраивался.
2. фф2 темный в очереди желающих попасть на Ярославку я ехал с МКАД в центр, тормознул, помахал, ответ вроде как получил)
номер на 5 начинается дальше забыл
3. 350 01 на Проспекте мира в область около 23:30 пролетел около BP и макдака по крайней правой, я моргал сигналил из средней, но видимо не заметил ты меня, быстро очень ушел.
Всем хороших выходных, всем удачи, ни гвоздя ни палки.
Вчерашний ББФФ на Ярославке в пробке в 22*30 Красному 3 му хетчу с 21регионом сори номер не запомнил и открытку не удалось сделать!!))) НИ ПАЛКИ НИ МИГАЛКИ
Zlodeika
ага! я вообще ожидал увидеть удивленный взгляд с вопросом "что этому дураку нада?"
Удачи на дорогах и не только!!!
Сегодня в 11-30 где-то, около горбушки, припаркованный второхэтч.
Servikb
21 July 2012
ББФФ сегодня на Дмитровском шоссе клубню на ФФ2
746*197. Посигналили Вам и рукой махнули, но так и не поняли в теме Вы или нет.
Вот фото:
ббфф на ленинградке tired_pilot ! ехали из питера,настроение поднялось еще больше))
Сегодня около 2:00 ночи обсигналил девушку на ФФ2 черном хетче с 31 регионом на Ленинградке в область в районе Черкизово. Был на черном Моне. Удачи
ББФФ только что в Переславле у озера!
ББФФ 895 150 ник AJAlex
во дворе наших домов в Люберцах)
Disich
Ответное ББФФ!) спасибо!)
Удачи!))
ikonovСегодняшнее ББФФ на М2 около Чехова, ты играл в шашечки
,поприветствовать не успел
Второй ББФФ сегодня в Меге белая дача FF2 седан номер
230 190, ты уже отъезжал, я махнул рукой но замечен не был
Удачи на дорогах!!!
ББФФ сегодня около 18.00 на 40м км. МКАДа улыбчивому молодому человеку, обогнавшего меня справа и помахавшего мне рукой из черной Мазды3 с розовыми сердечками!! Я был на синем хетче с трубой посередине... Ни палки, ни мигалки, и удачи на дорогах!!!
ББФФ человеку на белом фокусе с именными рамками "ДОКТОР"! бибикнул на дмитровском шоссе где-то где выезд с бескудниковского бульвара)
Я был на темно синем хетче, фф2 рестаил)
Bucksура,ура,ура) спасибо Баксик сегодня оставила ему записку под дворником,до этого как то стеснялась написать,а сегодня сделала)) он позвонил оказался очень милый мальчик с приятным голосом,только на год младше))) договорились завтра созвонится и погулять! теперь убежала,всем удачи фокуснички
)
ББФФ сегодня на Кутузовском проспекте где-то в 15.45 ярко-голубому второму хэтчбэку *343**199. Ехала за тобой, но сигналить не стала, так как без рамок пока катаюсь..)
ббфф 1му хетчу с рамками перед белой дачей был на белом фм4.проехал мимо и много бибикал =)
также привет серебристой мазде 6(в старом кузове) перед постом дпс на щелковском ш.
ББФФ тониковому хетчу *381**25 с молодым человеком за рулём
В 10:45 у метро Ботанический Сад Пока доставала фотик, тебя уже закрыли
тока ты меня всё равно видима не услышал(((
ну вот тока таГ
Удачи и хорошего дня!!!
Вчерашние ББФФ
036 199 на Перовской
585 199 BEP6OBAHHbIu возле дома на Лухмановской
-neznakomka-
22 July 2012
2
ББФФ
amboo во вторник вечером перед новогиреевским мостом. Хотела догнать, но ты потом ушла на Юности, а я на Вешняковскую. Так и разминулись...
Здесь между нами 1 машина...
Еще нашла с видеорегистратора:
ББФФ припаркованному
851_190 во вторник 17.07 возле м.Новогиреево:
ББФФ молчаливому второму хетчу Борт 320 197 на внешней стороне МКАДа от Алтуфьевского шоссе до Осташки от второго седана с боксом на крыше и великами ))).
Удачи на дорогах.
ББФФ сегодня перед пробкой на новой Риге черному седану с именными рамками. Был на пассате с рамками, ответ увидел;)
Привет сегодня улетает Марыч`у, замеченному на МКАД у ш. Энтузиаств. Фотку сделать не успел, так как ты лихо пробирался через затор. Был с другом на Хонде, так что без приветствия...
Удачи на дорогах и солнечной погоды!!!
Dimka20Есть подозрение, что это был мой брат
lomm86
Привет белому хэтчу 679. Ехали вместе в субботу утром на дачу. Ребята, помогите найти кто это =) Девушка понравилась)) Я был на цивике.