Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ ФФ1 х\б *689**190 в п.Минзаг.в 8:20 Удачи на дороге и в жизни.
ББФФ беленькому ФФ" х/б *357**190(olshan) в 8:40 на Калужском в центр в районе Троицка.Ни палки ни мигалки.
ББФФ небесному ФФ1 седанчику *320**199 в 8:45 на Калужском в центр в районе Троицка.Свободных и шершавеньких дорог
ББФФ PowerZone!!! Сегодня в 14.20 На Тропаревской улице на светофоре перед Вернадкой!! Ни палки, ни мигалки.
PowerZone
16 July 2012
1
DENOZAWR ББФФ
Спасибо! И тебе ни гвоздя ни жезла! ))
моркOFFка:
|
FOCUSnic. Молчаливый, к сожалению, тебе ББФФ в субботу около 15:30 на Балаклавке. Ехала на Субаре мужа и не стала сигналить, ибо без рамок и клаксон он себе туда поставил такой, что все шарахаются, как в попу ужаленные. Ровных дорожек. |
моркOFFкаСпасибо и тебе ББФФ. ровных дорог
Docent_ffc:
|
ББ ФФ ... и *510**197 около 12 часов ночи на трассе М5 перед деревней Каменка дружно побибикались аж гайцы походу охренели |
привет привет!!! только не 510, а 501 197
не ожидал что отББФФчат???
встретились два седана: один серебристый и с рацией, а второй синюшный и с радар-детектором
SHAKH007
17 July 2012
ббфф 874 199 фф1
928 150 ff2
(может я перепутал 874 ff2 был )) не помню)
с одним на щелковском шоссе в область
с другим в районе метро щелковская
ff2 был красного какого-то цвета я махал махал ответа не получил.
20мин назад.
от фф1 Я так и не понял,был ответ или нет,но меня заметили.
ББФФ беспилотному ФФ2 седану
*834ОА199 сегодня в 18 часов на Старобитцевской. Записон под дворником, открытка прилагается! Удачи на дорогах!
Ббфф в новокосино фиесте от синего пежо партнера!
ББФФ третьему фокусу на парковке пражского рынка, номер помоему 214**190 удачных покупок!
ББФФ ФФ1 хетч бардового (вроде) цвета с номером 047. Ехали сегодня по Лефортовскому тоннелю около 17 часов (далековато впереди был (а), не сигналил)=)
Привет: 241 ББФФ от FF1 450 ,FF2 хетч В субботу около 8:30 утра на горьковском шоссе заметил в пробке в районе малой дубны и ехали до города покров,на сигнал отреогировала
(выехал из Москвы в 5:30 утра надеялся проскочить побыстрей на дачу оказалось,что дорога забита как в пятницу вечером,а встреча одноклубницы очень подняло настроение
) открытка прилогается)
Удачи на дорогах и без пробок
-N1K-Взаимно.Реально"тоскливо" было
ББФФ сегодня
Neonka на съезде с внутренней стороны Садового от Земляного Вала к Таганке на набережную. Ты парковалась, а я съезжала вниз.
Кстати, твой трёхдверный аквариус пару недель назад видела во дворах на Преображенке.
моркOFFкаон у меня 5-ти дверный
А на преображенке он стоит оооочень часто, живу я там
ббфф
ББФФ клубню по пути на М4 домой с юга
Guru
17 July 2012
3
В Субботу в Сергиевом посаде
у макдачки ББФФ
Хаба 3хб ФФ2 аквариус с номерами С112__199 у ленинского 110 к1
Хаба 5хб ФФ2 рейсталинг с номерами 561 и 73 регионом на ленинском от ттк и до пересечения с обручева
ББФФ вчера около пол 5 на Ленинской слободе
SURРовных дорог!))
ББфф какому та тёмному фордику с именными рамками и наклейкой на попе слевачестна говоря с утра кроме этого больше ничо не рассмотрела
В 09:00 встречным курсом по ул.ДокукинаОтвет услышен
Дорог без пробок и хорошего дня!!!
Wonavi:
|
ББФФ *526** ...Мах... с час назад на Варшавке у поворота на Дорожную - стоял в левом ряду и был отББ-кан проезжающим мимо - пока проснулся на ответ, было уже далеко. Удачи на дорогах Открытко (не очень удачная...)
|
Только сейчас заметил сообщение
Спасибо за открытку и тебе ББФФ, кстати ни раз мы с тобою там встречались
ББФФ темнонму седану в 11-00 на Миклухо-Маклая
*188**199 с красными именными рамками
Power ZoneУдачи и ровных дорог
С утречка пораньше Би Би не первый раз, синий хэтч на тверской перед метро Пушкинская в область, но ответ нет уже два раза.
Neonka
17 July 2012
в воскресенье ббфф промчавшемуся мимо Равновесие по Кутузовскому.
Neonka
Не заметил тебя) ББФФ!
Ббфф сегодня в раионе 12 утра перед бывшим дк мэлз, нынешнем дворце на яузе 3-й фокус седан темного цвета ты мне посигналил, а я поздно заметил из-за разъезда с газелью!
АНДРЕЙ_КА
17 July 2012
Сегодняшний привет соклубнику с номером 295 у GB Auto на Щелчке от меня и
Piliman... Ровных дорог и бодрого настроения!
P.S. Записка оставлена