Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Bulkiss:
|
Пачка приветов! 1. ББФФ сегодня в районе Ясенево по внутренней стороне МКАД (ответ получен, красный второхэтч кажется спала пока на работу ехала, номер не запомнила, потом еще у Сколковского, заметила крался по обочине) 2. Постоянное место дислокации *001**61 (Проезд 607)
Скрытый текстhttp://images116.fotki.com/v618/photos/1/1180901/9990902/08072011089-vi.jpg x 3. На Рублевке еще в июле поприветствовала Dimonez *626**199- удачно починится
Скрытый текстhttp://images108.fotki.com/v191/photos/1/1180901/9990902/25072011104-vi.jpg x 4. И очень неожиданно - у 7 Континента в Бутово Kia Sportage *427**197с клубными рамками (в списке такого номера нет, кто-то продал машину с рамками?)
Скрытый текстhttp://images59.fotki.com/v683/photos/1/1180901/9990902/14082011127-vi.jpg x Всем свободных дорог! |
ББФФ Булкисс
Тачило мое, тюнинговал чуток...
Номера новые, виноват, в списоГ не внес...
Спасибо ЛЕХА, иначе сообщение не нашел, скрытые фотки...
Kazzzus
17 August 2011
1
ББФФ красному 5D Peugeot 308 борт номер
*989**150 сегодня в 13:13 на Садовнической улице!
Удачи на дорогах, подруга! (наверное ты девушка, судя по цвету и игрушкам сзади)
Kosti4
А тебе ББФФ, Спасибо за открыточку )))
Привет борту м037ор,двигаясь мимо Парка Царицыно)Удачи на дорогах
Привет борту 919ее, рассмотрела что
FBI Бутовосегодня в Царицыно около 8 утра,
не сигналила, т.к. без рамок и на 14-ой)))
Лови открытку
AnzhelikaПередаю привет за него,так как сам парень в теме,но на форуме практически не бывает!
Удачи тебе!
Bulkiss
17 August 2011
3
АЛЁШКА:
|
Это Macsimus Это у него теперь такой фокус |
Спасибо за помощь
я еще неопытный фокусовод
Macsimus:
|
ББФФ Булкисс Тачило мое, тюнинговал чуток... Номера новые, виноват, в списоГ не внес... Спасибо ЛЕХА, иначе сообщение не нашел, скрытые фотки... |
О, здорово ) Видимо, соседи
Теперь не буду прятать фотки
цитата (pijon4ik10 @ Сегодня в 14:13) |
Сегодняшнее утреннее ББФФ двум одноклубницам: 1. В районе 8:15 на внутренней стороне МКАДа первому американо-фокусу хетчу 792 197 - Bulkiss |
Рада была встретить одноклубника, да еще если ответили - так хорошее настроение на весь день )
держи открытку: я сначала сфоткала, а потом уже приветствовать поехала.
Скрытый текстКстати, сначала потеряла из виду, если не ошибаюсь из Бутово выехал? )
x
http://images108.fotki.com/v205/photos/1/1180901/9990902/17082011130-vi.jpg
ББФФ темному седану, поприветствовавшему меня на ул. Шверника на пересечении с Новочеремушкинской ул.
И следом борт 432, кажется, на парковке ТЦ РИО на Большой черемушкинской.
ББФФ
twinky на садовом перед Таганской
Надеюсь узнала хотя б по шлему
, и да отличная реакция
Посигналиллись помахались
хотя между рядами отрывать руки от руля не аллё
BucksВзаимное, взаимное
Да и не только по шлему узнаю
Удачки, и аккуратней с руками
Скрытый текстИз-за вчерашней жуткой пробки на андропе, долго решала как ехать через него или по набережной
Оч жалела, что с тобой нет связи, рассказал бы как там обстновочка
x
Так же ББФФ полосатой
фиесте вчера вечером на андропе у 13 больницы в область
Скрытый текстПодползла, поздоровалась и ушла правее, обычно там быстрее едет. Надеюсь тебе раньше чем мне надо быо уйти, а то почти два часа до дома ехали
x
Други усем удачки
Tanika:
|
TAUka:
| Tanika:
| Запоздалые ББФФ.
В воскресенье повстречала МОЩЩ
|
это был неМОЩЩ
|
Как не МОЩЩ??? На рамках ведь так написано было |
на заборе тоже много написано
в общем тебе ББФФ от мну
ArachniD
17 August 2011
439 197 Встретил сегодня на Поликарпова боевую машинку:
ББФФ и скорейшего выздоровления =)
.
Кого я повстречала сегодня
в половине восьмого вечера на ул.Шверника?
Кажется, серебристый сарайчик
586, но номер могу спутать
Побибикались.
Я на темно-синем второседане была.
Удачи на дорогах!
Dikiy_Angel
18 August 2011
1
pijon4ik10Привет!!! Взаимное ББФФ!!! Спасибо за фоточку. Было очень приятно встретить с утра одноклубника, настроение сразуже улучшилось, правда очень спешила фото не сделала. Удачи на дорогах, и до новых встреч
ББФФ Лендроверу
*614**199 Часто вижу на парковке на Научном пр.
вот наконец сфотал.
и свежий ББФФ около часа назад на Обручева
фокус *080**199 пардон гудеть уж не стал
Hellion цитата (Hellion Вчера в 23:33) |
Кого я повстречала сегодня в половине восьмого вечера на ул.Шверника? Кажется, серебристый сарайчик 586, но номер могу спутать Побибикались. Я на темно-синем второседане была. Удачи на дорогах! |
Это я был! Мое сообщение чуточку выше:
цитата (Vortex Вчера в 21:32) |
ББФФ темному седану, поприветствовавшему меня на ул. Шверника на пересечении с Новочеремушкинской ул. |
Привет большому белому внедорожному фокусу
номер 884. Уже два раза тебя видел на Варшавке.
Удачи на дорогах и открытка тебе на память )))
Доброго утра на Дмитровском шоссе около 9 утра возле 7-ого автобусного парка борту
141 90. Вот только ответа на доброе утро не получил, ни мырг-мырг не помогло, ни когда по соседней полосе обогнал и посигналил, даже оттормозился слегка чтоб рамки были замечены. Может пилот спал еще???
Открытка:
Далее на тимирязевской улице тихо поздаровались с
626 199, ты меня пропустил вперед, и на мои моргания аварийкой ответил тем же. Хорошего и продуктивного дня
Два утренних привета!!!
ББФФ Белому седану час назад на Щелковском шоссе в центр. К сожалению номер не запомнил а по фотке сложно понять... Посигналились))
И второй ББФФ летит
Yashkinувидел тебя еще на съезде на Окружной, сигналить не стал - пробка, а вот потом догнал на повороте на Ткацкую, и вот здесь уже посигналил, а ответа к сожалению не было (возможно просто не увидел)...
Ну да ладно
Всем удачи во всем!!!
ББФФ вчера вечером на 3-м транспортном чОрному фокусу рест * 528 ** 199
лови открытку: