Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
angellovedevil
8 August 2013
1
dox:
|
Пеший ББФФ проехавшему мимо на м.калитниковской минут 20 назад фф3 белый хэтч с номером 826. angellovedevil? |
Ага!)))Яяяя!)))ББФФ!)))Приятно, что хоть пешеходы обращают внимание;)Не то что некоторые, которые едут и в упор ничего не видят!)))Хорошего вечера;)
ббфф клубню во дворах на подольских курсантах сегодня,берегись крыс.
чуть не забыл. 7ого августа в фордхаусе ббфф водителю первого фокуса американца. тачку так и не видел) но пообщались нормально.
ББ-ФФ 521 второфокусу прям сейчас на Рязанке
yar5704
9 August 2013
1
<<[QUOTE=serega836]
ббфф клубню во дворах на подольских курсантах сегодня,берегись крыс.[/QUOTE
УРЯ Я Я
и мне наконец то открыточка пришла
ББФФ и тебе
Ни палки, ни мигалки!! Спасибо за открыточку
Ставить совсем не куда
А от крыс я уже своего Фоку набрызгал Liqui moly.
А ты когда был у нас во дворе??
Почему не зашел?
kostyk177:
|
ББ-ФФ 521 второфокусу прям сейчас на Рязанке |
ответное ББФФ и хороших выходных!!!
кстати, несколькими днями ранее за рулем была девушка (наверно жена)..на приветствие не ответила! может стоит посвятить ее в тему
?
IslaDeMuerte
9 August 2013
3
с крещением меня! первый ответ получен!
вчера на Докучаевом переулке в 19 часов с фокусом на клубных красных рамках здоровались!
ответили моментально! номера клубня не заметил =(
СПАСИБО, ДРУГ!
Vislav:
|
ответное ББФФ и хороших выходных!!! кстати, несколькими днями ранее за рулем была девушка (наверно жена)..на приветствие не ответила! может стоит посвятить ее в тему ?
|
Наверно сестра,жена по Москве не ездит.они в теме,может не соображают, думают к ним кадрятся...
Вчерашний вечерний ББФФ для
Alpin-BMW оформляю с открыткой
Приветствиями обменялись на месте (на Носовихе в сторону Железки).
Удачи и поменьше пробок!
...до Салтыковки она долгая была
B0P4YHОтветный ББФФ !!! Да, пробка еле ехала !!! Удачи на дорогах )))
Ббфф Охотник , только что у метро Семеновскач
Mr.Dee
9 August 2013mobile
Вчера на трешке перед варшавкой был оББибикан первым ФФокусом 884. Я был в свадебной окраске))
T0nad0s
9 August 2013
ББФФ ФФ1
643 190, у метро Новогиреево, на улочке за Киргизией. Утром еще тебя заприметил, вечером шел с работы сделал открытку.
Так же ББФФ ФФ2 серебристый с именными рамками(не рассмотрел, поздно заметил и то в зеркало) припаркованный на ул. Металлургов в районе дома 50. Примерно 16.30.
Привет, ФФ 2 на МКАДе в районе Куркино, за рулем кажется девушка была
Aleksei83
9 August 2013mobile
Бб фф сегодня в районе семи вечера, серебристому универсалу, возле метро дубровка. Был на белом опеле минивэн.
Ksey
9 August 2013
1
ББФФ may_be !!! Запоздалое ББФФФ! У магазина продукты на Щелчке.
Зеленую улицу тебе всегда одноклубник
ББФФ 9 августа в 13:50
чёрному второхэтчу рядом со строительным рынком (возле переезда на Егорьевском шоссе). Извини, брат, что не выпустил - заметил поздно и узнал тебя лишь по твоим сигналам
. Рамки разглядел лишь поровнявшись с тобой. Номеров, как понимаете, не разглядел(((
p.s. Если прочтёшь - дай знать, в следующий раз буду внимательнее.
Мысленно
ББФФ вчера вечером на Симферопольке в область:
Denver_01 или
rolex-x???
и там же, но чуть позднее кажется
Dyadya Vanya, правда сфоткать не получилось.
Сигналить и размахивать руками не стал, ибо был на новой машине, еще рамки не поставил на неё вчера.
Не хотелось чтоб за дурака приняли...
Привет и удачи от черного Mercedes CLC-230!
SHAKH007
10 August 2013
2
БИБИФАФА вчера:
1. недалеко от метро Красносельская припаркованный беспилотный фф2 около Япоши
285 199 номер, записка под дворником от меня
2. улица большая новодмитровская беспилотный припаркованный фф2 записка от меня под дворником, смс на телефон от меня поступило, ответ по смс получил уже сегодня
087 1773. Щелковское шоссе в пробке и далее до города Щелково фф1
489 190Скрытый текст1.8 ? у меня очень тяжелые колеса)) еле угнался за тобой, неработающий стопак видно на фотке
x
Я - FF1 хетчбек Вишня именные рамки SHAKH
Всем удачи на дорогах
ББФФ
moroz1984 на парковке "РОЛЬФ центр".
Также получил от кого-то ББФФ
ББФФ Инне
Iri$kA. (^^,)
Борис ББФФ тебе на Исаковке)))
Iri$kA
10 August 2013
1
Offman:
|
ББФФ Инне Iri$kA. (^^,)
|
Андрюшка,ответное быбыф!!
Ну ты и глазастый, ведь заметил же)))
а я сначала и не поняла,что эти двое из ларца за тобой
сорри времени не было болтать)
хороших выхов!!!
ббфф третьму коричневому седану с именными рамками на ул.косинская в 18.20,я проехал а потом уже побибикал,не знаю заметил или нет.
Сегодня вечером в г Домодедово по ул Октябрьская двойное ББФФ товарищу 793 150 mr zevs и 615 190 (в списках не значится
)
Vortex
10 August 2013
1
Вчерашнее
ББФФ, соседу по парковке -
-Алё-, давно тебя не видел, тут подхожу к машине, рядом стоишь
Черному универсалу
*174**150 на внешней стороне ТТК, в районе Ленинского проспекта, около шести вечера. Не догнал, ушел на Загородное.
Позже, темному седану
*530**, поприветствовавшему меня на Загородном шоссе на встречном курсе. Я стоял на левый поворот у ТЦ Капитолий.
Сегодняшний
ББФФ черному C-max
*509**, на Дмитровском шоссе в строну Москвы, примерно, в районе Яхромы.
Всем удачи на дорогах!
ББФФ сегодгня (10,08,2013) на свободе красному хетчу рестайл с клубной атрибутикой. Поравнялись на светофоре, у меня играл на всю кукрыниквсы. ехала уставшая, сонная, злая с ночной смены около 12 часов утра и увидела только когда обогнал меня. Свернул после трамвайных путей налево. Сорри чел, была в неадеквате. От черного фф1 с наклейками клуба и рамками. Реально прости, не увидела! =)
ББ ФФ, Ростовским клубням , вчера на Шелепихинском шоссе. Походу ты сначало испугался, я был на белой Зафире)))
БиБиФаФа в Ашан-Марфино! Удачи на дорогах!
Запоздалое ББФФ черному рестайловому 5-ти дверу на Большой Почтовой 08.08 в 19.30 в пробке от оранжевого смарта.Удачи на дорогах и по жизни!
Фото прилагаю