Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Anry
Привет, лови ответное ББФФ, передняя рамка была разбита:)
Ровных дорог!!!
ббфф рестайлову хетчу на каширке на против мечты *190**199 удачного дня
Так то меня там не было : )))Но все же ББФФ : ))) а у меня теперь белый баргузин : )))
ББФФ вчера на Проспекте Андропова первому фокусу с номером
466 199, заметил тебя моргающим в зеркале заднего вида
, лови открытку
и ББФФ вчера на улице Алабяна в сторону Ленинградки второму фокусу с номером
293 199 в списках
P1S , выехал поперек тебе на белом третьем фокусе перед ремонтом туннеля, сигналить не стал, не так понял бы в пробке. Лови открытку
-SILVER-, привет вчера часов в 10 на рязанке в область. Ты стоял в среднем ряду, я мимо тебя с БиБи по правому ряду. Ответ получен. Думал где-нибудь в кожухово пересечемся.
Удачи и поменьше пробок
Скрытый текстПравый ряд едет быстрее, не смотря на выезд фур со стахановской
x
DisichСпасибо! Записочку получил
LEQСпасибо за фотосет))) редко тут появляюсь...
Игорь2007
не, это не моё
Клубню с "моим" номером - привет! (отмечайся в соответствующей теме)
ББФФ сеня на
Алтушке в область фф3 коричневый 33 регион... Удачи на дорогах
Сегодня в прекрасном городе Коктебель на мойке белый второхеч *132**50 вроде как demon574 ББФФ клубень)))
diseba
24 July 2013
ББФФ 20.07 суббота около 08:00 Sonnik на трассе Скандинавия
miranolВидимо мне)) спасибо! удачного дня!!!
dictator sailing team
24 July 2013
Leshiiответное и немного запоздалое ББФФ! Спасибо за открытку! Рад был увидеться и пообщаться! Салют!!!
ББФФ C-MAXу *262**199 на бибиревской улице, сегодня утром в районе 8 часов. Наклейка есть, рамки есть, но приветствия не слышал, хотя специально (да и по правилам) пропускал перед перестроением. Даже если и не клубень, всё равно удачи на дорогах!!!
abrikozka
ББФФ с тобой я сегодня пересекся на Дубовой роще ты с заправки выезжал на Новомосковскую удачи на дороге)))
staselo777:
|
abrikozka ББФФ с тобой я сегодня пересекся на Дубовой роще ты с заправки выезжал на Новомосковскую удачи на дороге))) |
ббфф
на экскурсию ездил на башню?
ББФФ
марыч сегодня на Верхней Первомайской, правда пришлось разворачиваться
ну да ладно, удачи на дороге, лови солнечную фотку
Nel_tБыбыф!!!
"Вашу маму и там, и тут показывают!."(ц)
Нель,сначала записка,потом ты собственной персоной...выплываешь из-за поворота)))
ты меня прям окружила)))
я как раз на светофоре стою и думаю кто первый быбыфкнет... 1:0 в твою пользу
Хорошего вечера и ровных дорог!!!
ББФФ. Белому 3 фокусу во дворах у метро Планерной,был на рамках шкоды клуба, хз поняли ли вы приветствие)))
ББФФ
Элечка, сегодня на ТТК. Открытка прилагается:
Удачи на дорогах!
Nel_t
25 July 2013
цитата (Iri$kA) |
Nel_t
Скрытый текстБыбыф!!! "Вашу маму и там, и тут показывают!."(ц) Нель,сначала записка,потом ты собственной персоной...выплываешь из-за поворота))) ты меня прям окружила))) я как раз на светофоре стою и думаю кто первый быбыфкнет... 1:0 в твою пользу Хорошего вечера и ровных дорог!!! x |
Тогда уж 2:0 в мою пользу
Второй раз за один день твою красотку тоже не ожидала встретить
Но приятно, черт побери
Привет сегодня на ТТК темному ФФ2-хетчу с бортовым номером
*345**150. Был занят перестроением, но приветственный взмах видел. Ответил.
Зафоторегистрировал:
На борту флаг Погранвойск, камрад?
angellovedevil
25 July 2013
perfomado:
|
ББФФ. Белому 3 фокусу во дворах у метро Планерной,был на рамках шкоды клуба, хз поняли ли вы приветствие))) |
ББФФ уважаемый:)))еще как поняла!)Я махнула рукой и улыбнулась!)Ай...яй...яй так по двору летать!)
P.s. Меня уже посвятили, что шкода-клуб с ффклубом так же здоровается!)Так что спасибо за внимание...было приятно!)
ББФФ сегодня 24 Июля
1. на улице Ленинской Слободы около 10:10 припаркованному фокусу белому с черными именными рамками, ника и нмоера не запомнил. прощу прощения, если потревожил. по всей видимости девушка.
2. 235 199 фф2 черный время 20:52 в центр по Ярославке вы ехали. я в пробке в область стоял. за рулем мужчина, рядом женщина.
3. по Рязанке фф2 цвет синий, номера не углядел, около 12 дня в центр вы ехали
ББФф вчера 23 Июля 461 фф2 в пробке в вешняковскому кругу с паперника, сигналил вам, вы задумчиво смотрели в небо)))
Я временно на авто брата FF1 седан серебро именные рамки Sayron на заднем стекле FORD FOCUS CLUB наклейка
Всем удачи на дорогах!
SilmСпасиб, и отличной погоды