Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
abrikozkaББФФ фф-3 *910**190 там же где и вчера! По работе там, я там каждый день проезжаю гараж у меня на дубовой)))
staselo777:
|
abrikozka ББФФ фф-3 *910**190 там же где и вчера! По работе там, я там каждый день проезжаю гараж у меня на дубовой))) |
в КИнАПе работаю, обычно машину ставлю на стоянке за зеленым забором
Voviy
16 July 2013
Вчера на внутреннем ТТК перед Шереметьевской, перед тоннелем, часов в 19 чтоль, черный FF2 Седан 069 по левому ряду проехал и посигналил, ответить я не успел.
Evgenii_K
16 July 2013
ББФФ минут 20 назад черному 5-ти дверному дорестайлу с адаптивами и кабрио бампером на проспекте мира на пересечении с грохольским переулком от оранжевого "микро фокуса"(Smart Fortwo).Очень понравилась реакция на мою машинку
Удачи на дорогах и в жизни!!!
Ps: Специально проехал между рядами и встал так,чтоб показать клубную рамку,а то так и не понятно,что с ффклуба я
yar5704
16 July 2013
ББФФ и хороших дорог, белому форду седану (номер не успел рассмотреть), попреветствующему меня на МКАДе в субботу 13.07 примерно 18.30. Мы на перво фокусе 193 бело-бирюзового цвета только выехали с Востряковского проезда и вклинивались в движение. В ответ тоже посигналили, но вот услышал ли ты незнаю
Сфоткать тебя тоже не успел
А написал только потому что только вернулся в Москву.
Вообщем ни палки ни мигалки и ровных дорог!!!
Запоздалый ББФФ в субботу в Федюково на улице Строителей беспилотному второседану, предположительно это
MAX_S. Записочку оставил, открыточку как обещал прилагаю.
Удачи на дорогах)
Zubilist
16 July 2013mobile
ББФФ 175_177
Наверное Zhuzha, прям возле входа в офис)
oleg331:
|
engeneer ББФФ московскому клубню,сегодня в Туле,на ул.9мая. Удачи на дорогах нашей страны |
))) Ага, это был я)))Удачи на дорогах
ББФФ в 8-20 на Сокольническом валу черному хетчу ФФ2 с белыми полосками (если не ошибаюсь 48 регион) от ГАЗЕЛИ.
УДАЧИ..
Еще один коллега?
Coach на своем W204 на парковке перед А-Банком.
Открытка позже)
ББФФ 15.07.13 на пересечении Университетского и Мосфильмовской 813 199 С-Мах
цитата (abrikozka) |
в КИнАПе работаю, обычно машину ставлю на стоянке за зеленым забором |
извеняй, с телефона писал, смайлик не тот отослал они в телефоне не шавеляться
ждут... кого выберут, я отослал с улыбкой))) а он вон чаво язык показывает
belaz_sr
ББФФ тебе на Аргуновской беспилотный *103**01 не успел сфотать хорошего дня и ровных дорог )))
ББФФ черному сидану на рублевке в 17:30. Классные каточки
))
htcsb:
|
Запоздалый ББФФ в субботу в Федюково на улице Строителей беспилотному второседану, предположительно это MAX_S. Записочку оставил, открыточку как обещал прилагаю.
Удачи на дорогах)
|
Был приятно удивлен, встретить в нашей "глуши" одноклубника. ББФФ и удачи на дорогах
Ответное ББФФ! Неожиданная, но приятная встреча)
Пеший ББФФ третьему белому сараю в люберцах на воинов-интернационалистов с номерами 910 190
ответ получен))
perfomado
17 July 2013
Бббфф MAX на смотре диски зачет!!!
И минут 10 назад на горочке на Саломеи Нерис белому фф3 от черной октавии,я отморгался аварийкой!
Evgenii_K
17 July 2013
ББФФ припаркованному оранжевому 3-х дверному хетчу с СТ-шным обвесом на олимпийском проспекте в 4.30 утра,вблизи самого СК Олимпийский,без рамок,но по тюнингу видно,что машина отсюда.Если не ошибаюсь,то машина Shurik991 (по крайней пере на фото в профиле именно она),только почему-то она на ярославских номерах.
staselo777:
|
belaz_sr ББФФ тебе на Аргуновской беспилотный *103**01 не успел сфотать хорошего дня и ровных дорог ))) |
Стоял там 10 минут, и то спалили! ))) Удачи, взаимно!
ББФФ в 8 утра на МКАД, между Гольяново и Ярославским шоссе, ФФ2 рестайлу, седану *079**190. Удачных дорог и ни гвоздя, ни жезла
Был на машине жены (
Бесконечная высота), фф2 *204**199.
Открытка)
Утреннее ББФФ Гольфу на клубных рамках. Ник вроде бы начинается на
Avan... В ответ помахал рукой =)
AlexVasilek:
|
Вчерашний вечерний ББФФ в 18:30 где-то на студеном проезде в сторону области, мазда 6 ( за рулем не понял кто был), не стал сигналить ибо испугал бы девушку рядом на ниссане ( она не пускала меня в основной ряд) Открытку прилагаю, ссори, что номер не затер-с телефона пишу)
|
Ого!))) и тебе ББФФ!!! Осталось только вспомнить что мы делали на студеном проезде
Cirena:
|
Ого!))) и тебе ББФФ!!! Осталось только вспомнить что мы делали на студеном проезде |
Ну вроде как во двор свернули и припарковались