Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ведвежонка
27 June 2013mobile
2
Bredli
Ответный ББФФ))) я не удерала, я всегда так езжу))) Такая приметная я??? Приятно было прокатиться с вами))) Удачи на дорогах и с машинкой)))
моркOFFка
27 June 2013
Ответный ББФФ сегодня около 12 часов дня серебристому третьему фокусу (вроде хэтч) на
Новолесной улице от рестайлового тангохэтча, который выруливал из двора. Цэ я. Увидела в зеркало заднего вида рамки и ответить сразу не успела, смотрела на пешеходов и машины.
Ровненьких дорожек в общем.
Offman
27 June 2013
Serg89
ББФФ. (^^,)
Живу там.
А ББФФ для 228, который был выше, это мой сосед, живёт в доме напротив. (^^,)
Вчерашний ББФФ на стоянке около налоговой на ул. Василия Петушкова
*043**177rus (в списках не нашел)
И сегодняшний ББФФ на территории завода "Компрессор"
*566**77rus (также в списках нет)
Всем добра!
Дубль ДВА!
Сегодня поздним утром на внешнем мкаде в тягомотной пробке где-то после ленинградки, вроде...
Модель каблучка опять рассмотреть не смогла, но номер уточнила -
074 199 Спасибо за приветствие и улыбку, и что-то лицо знакомое...
Отзовись, и удачи на дорогах!
ББФФ
noname_rusСегодня поймал тебя в славном городе Железнодорожный около 15 часов около Нотариальной конторы по улице Юбилейная)))
Хороших дорог и ни гвоздя ни жезла!
Открытка ниже:
ббфф ff1 сарай номера не помню на МКАД. ответ получен.
я - ff1 вишня
Всем удачи на дорогах!
Одиноко стоящему фуфику 877 199 у метро Новокосино ББФФ,
Подскажи во сколько нужно занимать места на парковке, а то ниразу несмог поставить у метро, топаю с дальней парковки.
Удачки дружище!
art-yaki
27 June 2013mobile
1
staselo777
27 June 2013
2
ББФФ сегодня на Ак.Королева гостям столицы,борт *331**40 ответ услышан))) карточку прилагаю)
Удачи на дороге!!!
И еще белому фф-2 борт *851**197 по спискам вроде
belka_nk на Раушской наб. и вам открыточка)))
Хорошего дня))
Bulkiss
Утренний ББФФ на выезде из микрорайона, немного растерялся, но потом реанимировался. Удачи на дорогах!!!
DembeL
27 June 2013
БББФФФФ сегодня на
Ак. Королёва примерно в 19-15ч. серебристому хетчу с номерами
743 или
745 , лови открытку правда тока крыша
моркOFFка
Цэ был Я... сразу о тебе подумал... только у тебя вроде красные клубные рамки...
Удачи на дорогах!!!
ББФФ сегодня в 18:35 на внешнем МКАДе перед Липецкой девушке на белой Audi г.н.
*697те190.
Судя по информации на рамке -
Reneissance. Ответа на приветствие не получил...
Удачи на дорогах!
Бибифафа серебристому хечу 136 76 регион в лефортовском туннеле от вольво хс90!!! Ровных дорожек от dad и r-club
ББФФ DENOZAWR на светофоре ул. Крылатская, ты выезжал с Маршала Жукова, а я - в обратном направлении.
Удачи!
Silm
Взаимно!!! Всех благ!!!
DevilX:
|
Bulkiss
Утренний ББФФ на выезде из микрорайона, немного растерялся, но потом реанимировался. Удачи на дорогах!!! |
DevilX, рада была встрече, тем более, что вижу вас уже третий день, но возможность поприветствовать представилась только сегодня. Свободных дорог, особенно на выезде из микрорайона )
Видел, видел, как ты подпрыгнула. Ты первая кто описался тут. ББФФ.
ББФФ крадущемуся по трамвайным путям на ул. Церева черному (или темно-серому) ФФ2 *360**
Антибибифафа 829 197 регион на живописном мосту в сторону мкад темно синему хетчу в 9.35 утра сегодня!!! Задолбались догонять доброго утра пожелать, отсигналились, обморгались!!! Мало того что ноль внимания так еще и ввалил от нас ((( игрушки играет походу(((
Светлая
28 June 2013
Накопились ББФФ)))
Вчера аж 3 штуки:
1. ББФФ припаркованному на Проспекте Мира, д. 146 Белому фокусу с клубными рамками номер
*644 ** 1972. ББФФ Так же с утра около 11 часов на садовом кольце в районе Павелецкого вокзала Синему седану с номерами
* 455 ** 199, ответ не получен!)
3. И вечером на Дмитровке в долбанной пробке черному заделанному хетчу с номерами
* 085 ** 150, ответ получен!)))
Открытки будут позже!)))
Всем ровных дорог и без пробок!
capitanafrika
28 June 2013mobile
Привет борту 656 на внутр.мкаде в р-не волгоградки и борту 671 в тех же краях на заправке нефтьмагистраль! Утро, около 9 часов!
Du-Bass
28 June 2013
Пробка вчера совсем не позитивная была)
И тебе ровных дорого