Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ElimentББФФ (безответное) полчаса назад на мкаде, лови открытку
ни гвоздя ...
llyolik
Спасииииибббоооооо за открытку!!! =)
puhbumББФФ ! сегодня в тошниловке на коштоянца в 10:00.
Apwara
7 June 2013
1
Безответный ббфф
-mishanja- сегодня утром в районе 52 км на мкаде! Я тебе бибикал из серого хетча 123 рус
Возможно ошибаюсь но номера совпадают
wertylo
Хохо) наконец за светился) ты случаем не на серебристом хече был? Свернул резко в сторону красного здания?) не видел опозновательных наклеек и рамок) но видел что палил в зеркало) пс а пробка была просто ад)) чуть на гас экзамен с женой не опоздали)
В среду у кинотеатра Родина
ББФФ *963**177 и *912**177
Утреннее ББФФ хетч, 127, Северное Бутово, удачи от борта 500
ББФФ клубному белому жипу, обморгавшему меня на проспекте Маршала Жукова))) В дождь не сразу разглядел;)
Отличного настроения и сухих дорог
sax_007:
|
wertylo Хохо) наконец за светился) ты случаем не на серебристом хече был? Свернул резко в сторону красного здания?) не видел опозновательных наклеек и рамок) но видел что палил в зеркало) пс а пробка была просто ад)) чуть на гас экзамен с женой не опоздали) |
не, я был на белом хэтче справа от тебя
потом тебя обогнал по тому же правому ряду.
P.S. на моей машине опозновалок ффклуба пока нет!
Ну может и белый) ну это ты на территорию красного здания со злостью заехал?))
wertylo
7 June 2013
sax_007:
|
Ну может и белый) ну это ты на территорию красного здания со злостью заехал?)) |
не, я прямо ехал до Королева.
бибикать не стал, чтоб шороху в потоке не наводить.
ББФФ сегодня на Ленинском в обл.
чистых и светлых дорог
art-yaki
7 June 2013mobile
Ббфф двум клубням у м Сухаревская около чебуречной ДРУЖБА
. Хороших выходных Вам
Ответный ББФФ! Спасибо, что пропустил!
Рамку заметил уже в зеркало.
-=Шустрая=-
7 June 2013mobile
Чей темный второхэтч сейчас стоит на переезде в Черном? Вижу только часть рамки и номера.. помоему 364. Ббфф
ББФФ джинсовому х\б *726**199(по списку FaЗа) припаркованному на Н.Басманной в 10:15.Удачи на дороге и по жизни и хороших выхов
ББФФ
JIekcyc89 Сегодня в Люберцах на улице Попова примерно в 19.30. Ответ был услышан, ровных дорог и отличных выходных!
killerom
7 June 2013
пешее ббфф, вчера на парковке ~18.00 у глобуса в климовске борту 831 197 (второхетч рест не чёрного, но очень чего то тёмного с именными рамками), а также его пилоту дерзко перепрыгнувшему через ограждение летнего ресторана глобуса. удачи дружище. поменьше дэбилов на дорогах.
Чилик:
|
Eliment ББФФ (безответное) полчаса назад на мкаде, лови открытку ни гвоздя ... |
Это не моя радость)) В любом случае ни гвоздя..удачи на дорогах
За день что был возле Москвы успел повстречать аж 3 клубней, начинаю раздачу приветов:
1. антиББФФ на ул. 1 Вольская около 14:30 вишнёвому хэтчу FF1
х069нх190. Рамки, видимо, висят просто так. Человек не в теме, не признаёт никак. 1 раз из 3-х случайно ответил мне в том месяце и то, потому что мимо ползли друг на против. Видимо, так и не понял "что это было".
Фото машины выкладывал в этой теме.
2. ББФФ второму фокусу
*162**177 в Люберцах в 19:34 возле "Авто 49". В списках не обнаружил.
Открытку прилагаю:
3. ББФФ
Ден4ик в районе 19:30 в Люберцах и через час в Некрасовке. Спасибо что впустил!
Открыточка:
ББФФ LSV. вчера на Краснодонской примерно в 19 30. Ответ услышан, удачи на дорогах!
-mishanja-
8 June 2013
1
Urgalook
8 June 2013
ББФФ беспилотному вагону 781 199 рядом с Измайловским парком .
В списках не нашёл .
Как погуляли с утра ?
Парочка приветов!
1. В среду, 05.05 С-Мах с бортовым номером
*829**199 на Большой Академической. Поприветствовались прикольно!
2. ФФ2-хетч с бортовым номером
*123**199 на Востряковском проезде. Я БиБикнул, но ты, походу, не услышал. А потом мы разошлись - ты на внешку МКАД, я на внутрянку:
Всяческих позитивов и ништяков!
АНТИББФФ 684 76 в районе 11 утра на рязанке.со всех сторон обьехал его,оббибикался,даже голову в мою сторону не повернул,залипал в телефон)не увидеть меня было нереально))
ББФФ гостям из Тамбова (
Юрбас68 541 68), сегодня в FORD-HOUSE. Рад знакомству.
Удачи на дорогах)))