Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
пешее ББФФ *294** Dav77 только что во дворах рядом с м.Профсоюзная
ББФФ на прошлой неделе на Шоссе Энтузиастов практически перед МКАДом белому хетчу с номером
149 150. Сигналить не стал, был на рабочей.
В пятницу на Волгоградке в районе Микояна припаркованному седанчику
Roma_Zver.
И сегодня на Новочеремушкинской улице перед Нахимовским серебристому седану с номером
995 197. Ответ услышан и увиден
Всем удачи на дорогах и хорошего настроения!
ББФФ второфокусу
085 177. Был замечем у ТЦ Капитолий на Ленинградке в 20:30 где то
Удачных дорог!
Sea Gray:
|
ББФФ в пятницу на Волгоградке в районе Микояна припаркованному седанчику Roma_Zver.
Всем удачи на дорогах и хорошего настроения! |
Там же. Тот же. Только сегодня
Roma_Zver, хаба-хаба тебе и ни палки ни мигалки
ББФФ борту 492 сегодня, в час дня, напротив издательства МК. Сигналить не стала, ты был увлечен телефоном, стоя на светофоре, а я проехала мимо)
ББФФ сегодня утром на ул. Свободы в сторону МКАД борт
574*177 VADIX. Посигналил и тут же получил ответ, приятно! Лови фотку:
RuslanFF ББФФ тебе только что на перекрестке на улице Лавочкина. Ты сначало ехал за мной, но потом встал через машину от меня на светофоре и тогда я уже увидел твои рамки?) че не посигналил тот?) удачи на дорогах!
ББФФ обсигналившему меня сегодня на рязанке в районе ТЦ Город темному второхэтчу *590**, если не ошибаюсь)) удачи! ни гвоздя, ни жезла!
Привет Ирине и подруге на первофокусе с именными рамками 792 197 регион
лови открытку.Ровных дорог и поменьше пробок
Ббфф в пробочке на новой риге. Удачи и поменьше пробок)
Пешее ББФФ по дороге в магазин беспилотному ФФ2 рестайлу с именными рамками, примерно час назад у 7-го континента на пересечении Б. Купавенского проезда и ш. Энтузиастов) Ни гвоздя, ни жезла и удачных дорог) Открытка ниже:
ББФФ припаркованной СТ на Голубинской улице с номером
327 177, по спискам вроде
Cyxapb.
Удачи на дорогах!
Sea GrayНовый владелец
Puziko, надо бы список поправить.
И тебе привет
ББФФ Romich08 *211**197Сегодня на Амурской у Ситилинка
Запоздалый ББФФ на ВВЦ:
Дневной ББФФ
Bojen`ka:
Ответ получен, ровных дорог!
ББФФ в 18:30 примерно на садовом кольце седану 04-08. Ты увидел меня, я тебе ответил. Удачи на дорогах!
Evilash1983:
|
Привет Ирине и подруге на первофокусе с именными рамками 792 197 регион
лови открытку.Ровных дорог и поменьше пробок |
Спасибо большое!!! Извини, не сигналила, пассажиры по телефону говорили, но махала рукой, надеюсь, было видно ))) И тебе шершавеньких дорог, и ни палки, ни мигалки ))
Накопилось...
ББФФ
1) суббота 1.06.2013. 720 197 FF1 на мкаде (внутряночка) в районе теплого стана. серебристый с двумя синими полосками. без ответа.
2) суббота 1.06.2013. Вадимыч_®. на мкаде (внутрянка). тоже в районе теплого стана. не сигналил... побоялся напугать трех пассажиров:)
3) суббота 1.06.2013. 364 29 FF2 (беспилотному) возле мещерского пруда.
4) понедельник 3.06.2013. ответный Sereny77. писал уже в личке. решил и тут написать.
5) вторник 4.06.2013. 310 197. на ТТК. разошлись встречными направлениями на савеловской эстакаде.
Ребят, удачи на дорогах и ни каких палок с мигалками!!!
P.S.: от борта 722
ББФФ Kazzzus. Записку твою на стекле увидел. Ровных дорог!
ББФФ! Сегодня утром на МКАДе около ленинского серебристому второхетчу с рамками номер толи 961 190 толи 691 190
не помню... сначала тебя не заметил спешил но когда перестроился в твой ряд ты моргнул аварийкой
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Sea GrayББФФ...
Это я там в теннис играю =)
CyxapbСпасибо друг
ББФФ с парковки ашаника. Большое спасибо за пожелание.
В долгах не остаюсь лови открытку.
OffmanОтветный ББФФ.Удачи на дорогах.
ББФФ темненькому х\б *411**177 на Автозаводском мосту в область в 19:00.Сигналить не стал был на служебной и ехал во встречном направлении.Удачи на дорогах и в жизни
vakteam1Мой машинка. С женой приехали за покупками. Спасибо за открытко - порадовала. Ни гвоздя ни жезла. Удачи.
ведвежонка
4 June 2013mobile
_electrik_
ББФФ))) удачи на дорогах!!! Спасибо, фотки класс)))
ББФФ борту *164**67 ( Серебристый седан ФФ1) сегодня в 17-40 на Коровинском шоссе
Рад был позитивной улыбке и встречи
удачи на дорогах !
ChEmSeR:
|
ББФФ 404 197 вроде как CaHbl4 =)))
|
ChEmSeRББФФ, но это не я!=)) У меня оранжевый хетч и номер также *404**197
ответный
ББФФ девушке на белой Хёндай элантра в люберцах с номерами
701 77 часа полтора назад,по спискам чёт не нашел, Спасибо за хорошее настроение))
ББФФ от 3его черного хетча Борту
077 197 собственно понятно где))) Удачи на дорогах..