Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
катсер 430 190
Сегодня видел твое авто возле станции Пушкино, возле детского магазина, без пилотным((( записочку на лобовом оставил!!! а вот фото случайно удалил))) хороших и полезных покупок
Ответный тебе ББФФ! Желаю скорейшего восстановления работоспособности )))
ББФФ
*062СА 68 от "одноглазой" БМВ в 23:45 при выезде на МКАД с Калужки
staselo777записочку получил))) спс.
Взамное ББФФ
Ига_фф2
22 April 2013
ББФФ Эскейпу
424 150 на горьковке у поста гдето в 7.30 )) Удачи на дорогах!
PS как то не сразу я был замечен )))
-Snusmumrik-
22 April 2013
ББФФ
mmd3 на красном Cerato Koupe!!! Удачи на дорогах и по меньше стояния в пробках!!!
Цербер
22 April 2013
1
Примерно час назад посигналил и авариечкой помаргал черному сидану с клубными рамками в районе Медведково, водитель посмотрел на меня как на гавно(:
ББФФ
Е 273 ОНСпасибо за письмо! очень приятно!
Aleksei83
22 April 2013
Вчерашнее ББФФ от белой зифирки 068, красной Фиесте. Изночально похоже напугал чутка, (приношу извенения). Маленькая а так лихо жет)))
Вчерашнее ББФФ от белой зифирки 068, Белому и наглухо тонированому 3 дв хэтчу возле ФСБ.
ББФФ белому хетчу 3 от WadeRobson в 8 утра на метромосту в районе метро Коломенская, пролетал по автобусной полосе, не увидел номер, заметил только клубные рамки.
angellovedevil
Может быть Анжел я не успел посмотреть)))
ббфф серебристому седану с номером 763 вчера часов в 9 вечера на МКАДЕ на съезде в химки
angellovedevil
22 April 2013
WadeRobson:
|
angellovedevil Может быть Анжел я не успел посмотреть))) |
Не спи за рулем, Ден))) Я там сегодня как раз в районе 8-ми ехала)))
Хорошего дня тебе
ББФФ аквариусному хетчу *441**В 8:50 с пр.Серебрякова Ты стоял на поворот на ул.Сельскохозяйственную,промчала в сторону Березовой,не знаю, ты услышал-увидел хоть што нибудь?
Удачи на дорогах!!!
ББФФ темному вагончику *793**199 проехавшему мимо меня по Углической в 11:30.Я стоял на мойку,посигналил тебе,но ты был увлечен разговором с пассажиром и не обратил внимания
.Ни гвоздя ни жезла
mr.vovan4ik
22 April 2013mobile
ББФФ ALEX1173 в пятницу на парковке эльграда) удачи на дорогах и по жизни)
Привет 204_199 на метромосту в пятницу
Еще 1 ББФФ рестайлинговому черному седану с гос номером *447** с 3-его Нижнелихоборского проезда возле здания С-Шина сегодня часов в 12.
-Snusmumrik-
Ббфф. Удачи на дорогах!
ББФФ Ford galaxy *282** час назад, на Кавказском бульваре.Удачи на дорогах.
ariva_i_derchi
22 April 2013mobile
ББФФ сегодня утром у метро нагорная беспилотнику)) еле разглядела номер)) *614** открытко прилагается))
Alcro2
ведвежонка
ББФФ спасибо за послание )) была приятно удивлена ))
CaHbka
Взаимно )) Ни палки ни мигалки )
ББФФ
happyflipp3r в пробке на Варшавке.
Если надо, могу еще и с регистратора запись приложить, но там смотреть нечего, стояк
Съездили с коллегами на обед называется...