Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ сегодня на МКАД в 12-00 форд транзит 885
Удачи на дорогах.
Ббфф только что белому Седану фф3 г.н.
155 напротив Тойоты коломенское со встречки
ББ ROMA_ZVER у Робинзона на волгоградке! Отвлек тебя от дела важного, незамерзайку заливал))
ББФФ второфокусу на расплетина сегодня в 18,30 примерно от серебристого второхетча.Ровных дорог )))
PS: блин ник на рамках забыл
Catenka
Взаимное ББФФ! Удачных дорог! Как раз с работы ехал.
ББФФ черному трехдверу 085 на 150 регионе сегодня вечерком в пробке на горьковке)))
ББФФ собрату-грязнуле фф2 седан сегодня около 19.30 в стояке на ярике.. Не успел рассмотреть, но по-моему за рулем была девушка)) Номер не запомнил, ты как ты слишком быстро умчалась (что странно, т.к. мы стояли в пробке)
И еще загадка, как ты мои грязные рамки рассмотрела))
Возможно там же ББФФ вторхэчу и/или хонде сивик.. номеров не видел, но они как-то странно бибикали и смотрели
А также ББФФ калужским клубням около 20.00 возле магазина на ул. Шокальского:
Вечерний молчаливый привет темно красному ХБ
574 177 vadix на ленинградке у МКАД.
Удачи и шершавых дорожек!
Aless:
|
ББФФ второфокусу на расплетина сегодня в 18,30 примерно от серебристого второхетча.Ровных дорог ))) PS: блин ник на рамках забыл |
ББФФ!
Это был мой темно-синий FF2.
Удачи на дороге!
Игорь2007:
|
Catenka Взаимное ББФФ! Удачных дорог! Как раз с работы ехал. |
А пассажир Ваш лучше реагирует на открывающиеся окна)) хороших выходных!
Roma_Zver
30 March 2013mobile
dox
Да, пока голову поднял, только заднюю рамку и увидел. Из широкого горлышка заливать в узкую горловину занятие интересное, не оторвешься
ББФФ владельцу красного пепелаца на Автозаводской площади сегодня днем.
ББФФ клубню на чёрном второфокусе седане на 1-м Хорошевском проезде дом 3!!! Ниразу никого тут не видал, хотя моя машина тут каждый день стоит!!! Номера не запомнил, т.к. отъезжал очень шустро...
Iri$kA
30 March 2013
5
susaninКолька
,в 10:00 утра по ул.Докукина встречным курсом.
А де мой быбыф? Рулить-курить ручки есть,а на побибикать не хватаед?
далее
БЫБЫФ черному грязнючему хетчу *235**199 аж глаза заболели чтоб панять какой номер)))
в 11:00 по ул.Летчика Бабушкина,Радужной... и на Енисейской увидела махание руками
лови открытку
И сразу тут же, стоящие и бибикающие "Рамки" (всё что успела заметить)
встречным курсом ты стоял первый на светофоре на поворот с Енисейской в Н.Берингов проездОтветный быбыф
Всем ни палки ни мигалки!!!
ББФФ серебристому C-MAX
385 190 в начале пятого на внутренней стороне МКАД в районе волгоградки!
Безпробочных и ровных тебе!
ББФФ красному седану 784, в 16.30 на Волжском бульваре , выезжали на волгоградку. Я был на зафире через ряд от тебя.
slaviansky
30 March 2013mobile
ББФФ сегодня на третьем кольце одноклубнику
-KaTriN-ББФФ прекрасной девушке на Hyundai Veloster с которой ехал по МКАД от Крокуса до Коровинского шоссе )))
Отлично проехались ))) И очень был рад встрече, настроение поднялось на целый день )))
Держи открыточку )))
Удачи на дорогах ))) И надеюсь еще встретимся )))
- BAGIRA -
30 March 2013
1
ББФФ припаркованному ФФ2 хетч, около стадиона Салют в Тушино. Удачи тебе однорамочный)))
ББФФ первохетчу черного цвета с рамками на ТТК в сторону Новой Башиловки, и не хрен делать квадратные глаза
и наконец-то услышанное бибиби
на Дежнева (??) второму фокусу с красными именными рамками
- BAGIRA - тебе мой персональный быбыф
ой Катюшка,ну я всё тебя ищу
по верхам на машинке побольше и повыше
номер замазала на всякий случай малоли с лупой рассмотрица,а вы чо с прошлого года не купались?
пеший ББФФ
altair85 сегодня вечером на шаболовке-напротив к/т "Алмаз"!
Скрытый текстзы: "...машину можешь ты не мыть, но рамки протереть обязан...!!!"
x
лови открытку:
удачи на дорогах и в жизни !!!
ББФФ *085**199 судя по спискам (МИЛАШКА) на МКАДе
Удачи на дорогах!!!
levkov:
|
Вчера в Люберцах бибикать не стал так как был на грузовике))) боюсь не понял бы-))) Машинку продашь рамочки не забудь снять)) Удачи на дороге ни палки ни мигалки |
Машину продал, рамки снял, а вот буквы на номере надо затирать
! и тебе ровной и сухой дороги!
976 150 (по списку zewa_luxury) превед от субару на Рязанке
В люберцах вчера был замечен бэлый хэтч с номером . 149 .. 150 я был через отбойник, сигналить не стал. Ровных дорог тебе
eiko
Привет!Вчера днём на Чертановской!))
shorich
31 March 2013mobile
2
Синему фф2 рест с ксеноном и атермалкой вчера на МКАДе от рязанки до белых дач, и там же фф2 дорест черный, приветы и пожелания доброй дороги от коричневого бнв Х3