Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Быбыф вишнёвый первофокус *112** В 8:50 у м. Ботанический Сад встречным курсом... постояли.
Как приятно када тебе с утра улыбаюца и машут рукой,ну теперь я тебя рассмотрела
Чот нипомню, пишешь ты тут или нет,но на дороге отвечаешь всигда
Ровных дорог и терпения, чтоб перезимовать Весну
Varlamov
и правда..только что, у аптеки на Инженерной с-макс! ббфф!
Вечерний встречный привет белому третьефокусу сегодня на Свободе. Отвлекся на музыку и заметил только голубенькие рамочки. Потом покопался в регистраторе - лови! может узнаешь себя:
ББФФ eiko на трешке у ипподрома. Помнится, года два назад, ты остановился и предложил помощь когда я колесо на варшавке пробил.
-кипяток-
Ответный ББФФ..да было дело! Смотрю ник сменил)) я даж тебя не заметил..солнышко соепило:) удачи и всего самого самого!
-N1K- Ответный
ББФФ тебе сегодня утром на
Кавказском бульваре, заметил тебя ещё на кругу, но из-за солнца, рамки было не видать.
Удачи на дорогах тебе.
В том же месте, тот же товарищ. Кто увидит - оторвите наклейку ему. Вообще НОЛЬ реакции.
ББФФ вчера на ленинградке, в районе Сокола в сторону области, черному мондео..поравнялся со мной иьпомахались.. Кто был?)) рамок и наклеек на машине не было.
И снова Долгопа, 821 190, вчера 18-30 Конфитюр.
ББФФ TurASS вчера у рынка Белая Дача, удачи!
ДОКТОР ББФФ сегодня с утра на Дмитровском шоссе в сторону центра перед Лихоборами. Удачи на дорогах.
Ambull
=) Спасибо! Взаимно!
knyazev
Возможно да..у меня седан)
ББФФ вчера утром, около 8:30, в толкотне на Чертановской одноклубнику на голубом второхетче 045 77...Отсигналил и поморгал аварийкой, но, видимо не был понят, т.к. авто без клубной символики, я на темно-сером хетчбеке рестайловом.
Фото прилагаю
В процессе всего этого был замечен Hyundai Tucson 246 197, судя по поведению (отмаргивал и зафоткал фокуса
,да и, по-моему, передняя рамка ФФклубная), тоже клубный
Фото также прилагаемс
Вы даже, вроде бы, пообщались
Попытки поиска по номерам, в соответствующей теме, не дали результатов...
В общем, еще раз ББФФ вам одноклубники, хорошего настроения и более свободных дорог!
LEQББФФ от
цитата: |
Hyundai Tucson 246 |
Вот, что значит болтать с одноклубниками,
которые еще не в теме.
Он его только купил, и в клубе ещё не прописался, но хочет
ББФФ ток что черному намытому х/б на подъезду к митинскому рынку видел рамки были именные
happyflipp3r
22 March 2013
1
Мысленное
ББФФ сегодня на ттк борту
648 190, был не на своем фордеЮ сигналить не стал) Удачи на дорогах!)
ответное ББФФ второму черному хетчу с красными рамками номер 068 регион не увидел)
в 18.00 в люберцах ул.побратимов от первого седана)
ББФФ, серому универсалу 658*68 в районе Крокус Экспо около 3-х часов дня, еле угнался за тобой лови открытку =0)
ББФФ темному Аккорду *352**199 на ул Лобачевского примерно час назад
http://ib2.keep4u.ru/b/2013/03/22/fb/fbd507eb1d62b256550e6a9d22a5703b.jpg
АнтиББФФ бордовому седану
в780оу190 сегодня на Загородном шоссе. В списках не нашла...
Оббибикалась ему... А он - строго вперед!)
Скрытый тексттак обидно... мне последнее время одни призраки попадаются!
x
LEQ
22 March 2013
ПапаСержПапаСерж:
|
Вот, что значит болтать с одноклубниками, которые еще не в теме. Он его только купил, и в клубе ещё не прописался, но хочет |
То то я думаю, когда я ему ББФФ и доброжелательно кивнул, он посмотрел на меня, мягко скажем, как на дурачка
Будем надеяться, что теперь он будет в теме
Привет на мкаде сегодня в 14 часа в районе ярослав ки внутреннее кольцо! Синему ст) поиграли в шашки ,помохались) АД поднялось) было приятно)
NeoLord
22 March 2013
ББФФ!!! 917 197 Trots (Т917ЕТ197 FF2) днём вторника на МКАД!!!
немного запоздал...
открытко
Bojen`kaББФФ!!! самым ярким стопарям
Удачи на дорогах!!!
ОтББФФаюсь за месяц клубням с рамками:
Встретил
772 199 Dyadya Vanya (FF2 restyle),
393 190 BESHENIY (Nissan X-trail),
202 190 Mirny & Kukla (Ford Mondeo 4),
все с ответами
.
Удачи, ребята
.
Утром был обсигнален на Волгоградке Форестером без клубной символики. Но судя по приветствию - человек свой)) Так что ББФФ! ЗЫ: а вот пробку так объезжать нехорошо)))
Вечером на Электродной улице ББФФ Аутлендеру ХЛ с тульскими номерами. Номера чуть чище моих, но рамки чистые))