Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ , перво седану с номером 625. Вечером на садовом, ты поварачивал как и я в сторону таганки.
Моргал, моргал, гудул, гудел LVSу час назад на
ул. академика Анохина - ноль эрекции
Вчера оббибикал на МКАДе черный второфокус дорестайл и какой-то светлый фольксвагеновский вэн, оба с рамками и наклейками, реакции ноль.
Видимо, если авто непрофильное и рамки почти не видно под грязью, у одноклубников не возникает вообще никаких идей, зачем им незнкомые люди бибикают на дороге и приветливо делают ручкой, ггг.
ББФФ черной мондео на носовихе..
ББФФ хэтчу с номером 602. Рано утром на люблинке. Я был на зафире и без рамок , поэтому и не стал сигналить.
Vortex
25 January 2013
4
ББФФ Белому Финику *064** в проезде между Фрунзенской наб. и Комсомольским пр. -
Commics? Я не ошибся?
mr.Limpburger
25 January 2013
1
ББФФ сегодня на выезде с Орликова переулка на садовое борт
166 199 Uber-FridriH увидели друг друга и улыбнулись))) ахаха) приятно было встретить одноклубника. Удачи на дорогах;) открытка прилагается)
NeoLord
25 January 2013
1
ББФФ Irishk@ белый 3 хетч!!! От Mazda cx-7 тока что на докукина!!!
ПС: фотка не айс
ПАШКИН
26 January 2013
ББФФ вчера около 5 вечера на встречных в Мисайлово темный фокус с именными рамками, начинается
war..., дальше не запомнил...

пару раз БИБИкнул, улсышали ли, поняли ли от кого биби... отзовитесь!!
ПАШКИН
Если у тебя 1-й белый хетч, то тогда я, всего хорошего!
ббфф синему седану из калуги 612 40 на городецкой улице возле дома 9.ровных дорог и удачи
CaHbka
26 January 2013
ББФФ В Люберцах. Помойму на ул. Ленина
----------------
И опять сегодня на
ул.Инициативная первоседан, встречным курсом.Номера не увидел.
Молодца.Ответ мгновенный:)
Удачи на дорогах!
ББФФ Хлористу от синего Пежо Партнера сегодня в 11-30 на Рязанке! Удачи на дорогах!
ББ ФФ
Привет 519
Сегодня На ленинградке. 10:23
Спойлер ST=) Обязательно покрась в цвет +()
Увидел и рассмотрел задние диодные фонари, просто класс.
Удачи на дорогах
vinegar
27 January 2013
4
анти ББФФ сегодня на внутреннем мкаде между дмитровкой и осташкой...
никакой реакции от водителя и его спутницы на синей трехдверке с клубными рамками и наклейками "фокус-мафия" г.н. 451 и моргал им и бибикал(((
А так же ббфф так же сегодня в балашихе второхетчу с г.н. 880 или 808 (?) ты потом ушел на щелчек в сторону области и устроил там пятнашки... ну ты и шахматист... народ шарахался от тебя в стороны... хотел тебя догнать... но ушел на заправку
ББФФ час назад припаркованному 412 199 Animashka & nunuska (FF2 restyle) в Ясенево.
Удачи на дорогах!
vinegar Молодой человек, девушка (собственно чья эта машина) отдала машину свою родителям на выходные, уж простите но объяснять им что такое фокус клуб бессмысленно - тем более что это всего на 2 дня!!! А так она машину свою никому не даёт - просто форс мажор!
Так что ненадо сразу анти ббфф
ББФФ
SScherbakov в субботу днем на парковке Леруа Мерлен на Рязанке
ff2STwagon
27 January 2013
3
ББФФ сегодня на ул Гурьянова д 48
oKorn:
|
ББФФ час назад припаркованному 412 199 Animashka & nunuska (FF2 restyle) в Ясенево. Удачи на дорогах!
|
Чуть ошибся ты с хозяином машины
Спасибо за привет и открытку
P.S. Привет уже 2-й раз от тебя, ты проездом в районе или живёшь?
Удачи на дорогах!
Sea GrayЧто то я ночью перепутал, помню что ББФФил тебе, в списке одинаковые номера и два хозяина

У меня друг живет в первом подъезде дома 13/12.
ББФФ борту 447 цвет бордо на 4-ой Гражданской возле дома 39
ББФФ серебристому фф2 седану *550**150 возле ТЦ КАДО в Луховицах в субботу днем, сфоткать не сообразил - руки пакетами с шашлыком и пивом были заняты
Ты живешь в Луховицах или на мотокросс приезжал?))
Dikiy_Angel
27 January 2013
1
vinegarББФФ!!! Это моя машина. Забыла инструктаж провести перед поездкой
SScherbakov
28 January 2013
Alexx13
))) Ответный ББФФ))).. очень жалка что не чистый мой авто((( помыть некогда... все в делах, заботах)
WRW282Приветствую!

Да, это был я, забыл себя обозначить..
Удачи на дорогах!