Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
slava-pl100
19 January 2013
BredliТебе тоже удачи на дороге.
Есть ещё видео с регистратора когда аварии ками маргнул.
ББФФ сегодня на парковке Мега Химки борту
878 68
Спасибо тебе огромное что помог погрузить шкаф в нашу кострюльку
Ровных тебе дорог!!!
Привет сегодня вечером у Тушинского МакДака ФФ2 с бортовым номером
*522**197.
Фото не очень, ибо зима и темно, но, зато есть!:
Всяческих позитивоФФ!!
-mishanja-
20 January 2013
2
ББФФ чёрному Mitsubishi L200 сегодня днём на Балаклавке, борт
*458**197 !!!
лови открытку:
зы: красивый номерок на грузовичке, едущем перед тобой !!!
Ровных и нескользских дорог !!!
Juve:
|
sorry za offtop , no skazhite, a gde eto meropriyatie proisxodit. o4en' xo4etsysa tozhe pokatat'sya  |
Russkuyu raskladku vkluchi
ББФФ сегодня на ярославке в 1:00 ночи
Knazь D рад был встрече
Красный в тренде
AdvertizerББФФ. В пятничное снежное утро ВЫЕХАЛ через ВЪЕЗД с парковки метро
MapToBckuu
Ответное ббвв, от бмв хз 486. Удачи!
ББФФ вчера днем в Одинцово на Говорова белому фф3, и вечером на Можайке синему VW *042**150
Удачи на дорогах и не только!
sstudent1
Ответное ББФФ от белого фф3, я полтора часа съезжал с говорова! Удачи на дорогах и в жизни! А vw это Воробей! Какими судьбами у нас в гостях?
Лови открытку
969 150 ))) желаю пореже заходить в магазин Автозапчасти )))
А кто меня вчера днём обсигналил на дублёре Люблинки, напротив Церкви в марьино, я тебе заметил в последнии момент когда уже мимо проехал ?
ББФФ темно-синему х\б *863**190 в 15:45 на Севаке в центр,ты свернул на Каховку налево,а я поехал прямо.Ответ услышан.Удачи на дороге и в жизни
ББФФ BEP6OBAHHbIu на въезде в Кожухово примерно в 20:30.
Я чет номер не разглядел, торопился

Ровных дорог!
BEP6OBAHHbIu
20 January 2013
oKorn:
|
ББФФ BEP6OBAHHbIu на въезде в Кожухово примерно в 20:30. Я чет номер не разглядел, торопился  Ровных дорог! |
Ответный ББФФ! Надеюсь не бибикал? У меня очень громко музыка играла, точно бы не слышал, а когда рамки показал сразу всё понятно )))
Не скользких дорог.
Понял, что торопился, ты использовал запрещенный прием
BEP6OBAHHbIu
21 January 2013
ББФФ! *832**177 Сегодня около 18:00 на выезде на щелчок, перед постом на МКАДе, ник не успел рассмотреть.
Ровных не скользких дорог.
ББФФ
Tooth Fairy вчера (20.01) в 19:50 на Варшавке, в районе Пражки, от темно-серого второресстайлового

хетчбека...приметил тебя на светофоре, позже поприветствовал сигналом и аварийкой, не знаю был ли я понят, т.к. клубной атрибутики нет на авто.
Фотокарточка прилагается
Зеленых светофоров и хороших дорог!
Сегодня в 7.50 на ТТК в районе Волгоградского проспекта был отбибифафачен серым мондео. Ответ мой услышал. К сожалению номер не запомнил, было что-то вроде 232 или 262. Но в любом случае и тебе привет одноклубник. Ровных и шершавых.
GeraZ
21 January 2013
ББФФ
evgsaln вчера на парковке Ашан Мытищи примерно в 12.15 =))) ОТ черного седана =))) (стоял в конце этого же ряда =)))
Держи открытку =)))
Удачи на дорогах =)))
-mishanja-И тебе удачи))
Как ты номер то разглядел
-mishanja-
21 January 2013
sh4d3r
на номерок обратил внимание, когда за тобой погнался, чтобы поприветствовать тебя!!!
ББФФ 7му аккорду утром около метро проспект вернадского! Удачи и расчищенных дорог))
-mishanja-
21 January 2013
хто меня обсигналил вчера днём на ул.Вавилова ?!?

я - FF2, тёмно серый хетч, ты - FF3 чёрный хетч !!!
ББФФ
166-199 на МКАДе от Волгоградки до Рязанки, не успел опередить поэтому сигналить не стал, т.к. на икс-трейле я)
GeraZ И тебе удачи на дорогах=)))
ПОПКОФФПасиб, Дим, ответный ББФФ!
Рад был встрече, еще больше пообщаться! Жаль и в этот раз не успел добраться до вас, лан попробуем в следующие выхи. Машин зачетный!!