Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
NeoLord
27 December 2012
1
ББФФ вчера около 16.30 на Садово-Кудринской 531 199 ko-shka (к531ек 199 FF2 restyle)

Привет под дворником, если никто не забрал...
Yudzhin
27 December 2012
MOcUS
ББФФ. С наступающим Новым годом.
Открытка тоже имеется, выложу вечером.
Dimka20 
ах вот оно в чем дело !!!
ББФФ в 12.30 сегодня на внешней стороне ттк после сьезда на ярославку 903 197 vakteam1 (FF3) от первого седана)
ответ получен открытка прилагается)
NeoLordпривет получен, но размок весь и нечитаем
зы. рамки именные, фотка есть – незачем настолько подробно расписывать
Удачи!
Feel The Difference
27 December 2012
Только что. Ответа не последовало.
BEP6OBAHHbIu
27 December 2012
1
ББФФ! *059**190 сегодня примерно в 9:30 около конюшни, я думал ты меня не заметил когда по телефону разговаривал, но надеялся, что ты догонишь.
С наступающим...
BEP6OBAHHbIu:
|
ББФФ! *059**190 сегодня примерно в 9:30 около конюшни, я думал ты меня не заметил когда по телефону разговаривал, но надеялся, что ты догонишь. С наступающим... |
Спасибо друх!!! И тебя с НАСТУПАЮЩИМ !!!

Я тебя заметил когда ты уже проехал мимо меня справа

, и потом ужО догонял тебя с выездом на встречку

,но зато поприветствовал аварийкой
ССори за плохое фото, но ты же видишь что твориться на дороге
art-yaki
27 December 2012
4
Также ББФФ летит ВАО 186

. которого я долго БиБикал и ФаФакал на Братской

, но как гриться вода и камень точит-ответ получен
P.S.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ КЛУБНИ!!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ!!!
ББФФ хэтчбэку * 128 ** 150 на новоостаповской вчера вечером от красного второхэтча!
ББФФ 878 150 MAXX83 (FF2 restyle) минут 20 назад съезд с Рязанки на МКАД Север. Ответ получил) С Наступающим Новым Годом!)
П.С.Все никак рамки не поменяю, в багажнике лежат
ББФФ черному второхетчу с номером в083рт177 с таможенного проезда вчера в районе 21:30. Удачи на дорогах!
предновогоднее ББФФ борту
466_199вместе прокатились по садовому и далее до дмитровки, удачи в НГ и открыточка
-mishanja-
28 December 2012
dox, и тебе ББФФ !!!

записку получил - настроение поднято на весь день !!!
удачи на дорогах !!!
ББФФ
sergey SV и его СУПЕРБУ напротив Арбитражного суда

Удачи и счастья в Новом Году

!!!
ББФФ в 14.00 в Реутово около ТЦ Курс от черной тойоты хайлендер. Я посигналил, но ты увлеченно говорил по телефону. Удачи на дорогах и с наступающим НГ!!!
ББФФ
вчера вечером около 10 часов на МКАДе где-то перед съездом на Ярославке
красному фокусу. Вы ехали за мной какое-то время вплотную, а потом ушли левее, я поняла, в чем дело уже по задним рамкам
Скрытый текстЕздила в область туда-обратно 400 км, после такой поездки стекла и зеркала были совершенно хрюшечные, поэтому сразу не рассмотрела

x
ббфф куге
AHTOXA в тех помещении major 18км. турбину тебе новую уже ставили

удачи на дороге и грей машину на морозе
ББФФ борту 352 черному хетчу фф2 с шильдиком клуба

сегодня днём в Вадковском переулке
Привет сегодня вечером на Ленинградке в сторону Москвы светлому первофокусу с бортовым номером
*944**190.
Блин, долго выцеливал рамки - не видно нифига!
Вот, материальчик с регистратора:
С наступающим Новым Годом! Позитивов, оптимизма и хорошего настроения!! Ну, и чтобы авто не ломался!!
Evgenii_K
29 December 2012
ББФФ
Breyton сегодня возле макдака на Милашенкова.Шершавых дорог и как можно меньше полосатых палок
Ббфф клубню на белом хетче 767 и его спутнице.жена видит одноклубников сразу
Ббфф клубню на белом хетче 767 и его спутнице.жена видит одноклубников сразу
Ббфф сейчас в туннеле на Волоколамском шоссе . Второму седану
Кто меня сегодня обсигналил на Каширском шоссе в сторону аэропорта Домодедово?=)))Чёрный 3 дв. хетч (рестайл)
Был на Rexton)))
Удачи на дорогах)
Evgenii_K:
|
ББФФ Breyton сегодня возле макдака на Милашенкова.Шершавых дорог и как можно меньше полосатых палок  |
Взаимное ББФФ, сорри не сразу понял(((
Evgenii_K
30 December 2012
Breyton
Так у меня-то передней рамки клубной нету(((только задняя(((А я еще тебя заметил,когда ты только подъехал и все рассматривал авто...а когда поехал-заинтересовался твоим спойлером,а тут смотрю-клубные рамки и решил вернуться)))
UPD: И тебя с наступающим!!!
Evgenii_K:
|
Breyton
Так у меня-то передней рамки клубной нету(((только задняя(((А Меня еще тебя заметил,когда ты только подъехал и все рассматривал авто...а когда поехал-заинтересовался твоим спойлером,а тут смотрю-клубные рамки и решил вернуться))) |
Во теперь все встало на свои места:) С наступающим НГ
mdyadya
30 December 2012
2
А с кем я вчера поздаровался в районе 9.30 вечера на рязанке? Номера не разглядел,ББФФ тебе и с наступающим