Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
makhovichжаль, что она под дождь попала.. на тот момент когда я ее оставлял, ничего не предвещало дождя (кажется)
Alcro2 ,
makhovichсоседи) живу на сиреневом между 11 и 13 парковыми) а на проспекте просто часто бываю вечерами)
Борис585:
|
охот-ник:
| Жеконя ББ ФФ сегодня у Тушинского аэродрома |
и еще ББФФ на 1 Волоколамском проезде,на парковке возле бизнес центра Диапазон,записка под дворником |
теперь понял, что за первофокус 585) ббфф! удачи на дорогах
Poleno:
|
Ответный ББФФ красному хэтчу (250 199 если не путаю) вчера на 2-м Успенском шоссе сразу после поворота с Можайского в районе Жаворонок. Разговаривал с женой, поэтому махнуть рукой успел только вслед, ну и регистратор зафиксировал для открытки: |
Надеюсь регистратор скорость не меряет и не отсылает по галнасу в полицыю.
Удачи на доргах!
З.у.Х.е.Л.ь.
6 September 2011
Утренние приветы на МКАДе
Красной королле с рамками фф
Сараю с номером кажись 216
И Хэтчу трансформеру, каждый день почти с тобой едем )))
ББФФ вчера утром в Люберцах Mitsubishi Galant *101**21rus
Удачи на дорогах!
SHAKH007
6 September 2011
1
BanamkaBanamka:
|
ББФФ вчера утром в Люберцах Mitsubishi Galant *101**21rus Удачи на дорогах! |
человек на форуме не отписывается, я и текстовые приветы. и фотки делал, и записки оставлял.
НОЛЬ эмоций. борт из Люберец
Banamka
6 September 2011
2
SHAKH007:
|
Banamka
Banamka:
| ББФФ вчера утром в Люберцах Mitsubishi Galant *101**21rus Удачи на дорогах! |
человек на форуме не отписывается, я и текстовые приветы. и фотки делал, и записки оставлял. НОЛЬ эмоций. борт из Люберец |
может нужно писать в "Чувашские ББФФ на дорогах"
)
ББФФ борту 481
Записко прилагается... )))
и борту 343
около метро Новогиреево в 10-30.
Ни гвоздя, ни жезла...
maf-focus
6 September 2011
БиБи ФаФа, сегодня около 8:00 на Люблинке пересеклись
зеленных дорог
-N1K- Би Би Фа Фа !!! На Проспекте Андропова!!! Удачи на Дорогах!!!
sstudent1
6 September 2011
2
ББФФ в воскресенье на новоясеневском пр. *847** vantus, сегодня на трёшке между пр. мира и дмитровкой в 13:50 *844**177 Kudinova
Удачи на дорогах и не только!
Второе за сегодня ББФФ борту 481
ББФФ FF2
578 сегодня в районе 19:00 у Крокуса, удачи на дороге
Bichugov уважаемый это не я.
fresenius:
|
ББФФ борту *026**199 сегодня возле магазина "пятерочка" на Ленинском проспекте. Записочку оставил, лови открытку! |
freseniusи тебе ББФФ!! спасибо за записку, только до компа добрался)) всего тебе наилучшего )
p.s.издалека увидел, подумал мож кто то написал "убери машину, козел", т.к. у входа оставил ))
Onichan
уважаемый это не я.
HarrissББФФ
972 на кировоградской возле ст. м. пражская около 2х часов дня, вроде даже меня заметил)
так же привет и удачи борту
731 177 на сумском проезде выезд на варшавку в районе пяти часов)
Alcro2не успел сегодня тебя оттормозить) видел опять мимо проехал
по измайловскому проспекту вечером
SHAKH007:
|
ББФФ Tanika 336 199 17:30 записку оставил) фотка получилась против солнца ничего не видно, и провод от телефона не могу найти( |
Tanikaвот всё же открыточка с первого раза получилась.
WaveББ ФФ Wave удачи на дорогах, сколько на дачу езжу первый раз там одноклубника увидела
ББФФ сегодня часов в восемь на Волоколамке возле поворота на Походный проезд, незнаю правда кому т.к. номер не успел заметить, но махали руакми всей машиной))) мы были в первом серебристом седане=)
ББФФ темный хэтч
172 и кажись
150 регион на Каланчевке около 10 часов утра, к сожалению торопился и поздно заметил и не пропустил
((
Да еще и против солнца было, даже цвет не запомнил, только открытка с регистратора
Dikiy_Angel
7 September 2011
1
SLAKББФФ!!! Спасибо, я думала, что меня толком не заметили, а ты даже успел фоточку сделать, приятно, спасибо за внимание
Удачи на дорогах и поменьше пробок!!!
ББФФ
noname_rus на пересечении Ростокинского проезда, Богородского шоссе и Краснобогатырской улицы в 18-30
я подкраслся сзади с лучевого просека и пытался незаметно повернуть налево в сторону Бориса Галушкина. Сигналить не стал чтоб не палиться
-sanches-
7 September 2011
ББФФ
Gangster в очередной раз на том же самом месте
Удачи
-sanches-Ответный ББФФ!!! Записка получена!!!
вчерашний ББФФ на Каширке в область у Каширского Двора девушке на черном Опеле. спс что пропустила
утренний привет беспилотному
dabu у Ростры, надеюсь ничего серьёзного
всем удачи