Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Click
понял, спасибо.
Буду смотреть.
Clickнигде ничего подобного нет...
всё одинаковое...
meteorchik
7 February 2014
Народ, а маков аир с ретиной нет?
Какой там из них последний?
Други! Подскажите мне, серой! Как мне на айпад скачать все фотоальбомы с аймака? Через айтюнс - это я поняла, синхронизировала, все норм, но как мне теперь добавлять на него фотографии с аймака, чтобы он при синхронизации не стирал все то, что у меня недавно нащелкано на сам айпад? Тапками не кидайте только, не сильна в технике яяяя
-Teacher-
10 February 2014
Комрады проблема! Работал, работал телефон, вечером жене звонят, а собеседника не слышно, включаем громкую связь слышно, выключаем, тишина. Ребут делал, не помогло.
-Teacher-
10 February 2014
knyazev
Да помню конечно))) Думал может глюк какой)) Ан нет(((
-Teacher-5ка? слуховой динамик или шлейф слухового динамика
-Teacher-
10 February 2014
knyazev
да 5))) А по цене сколько примерно ремнот и по времени если то что сказал)
Что-то у айфонов прямо-таки беда со звуком. У меня на четверке аудиокодек в свое время накрылся
-Teacher-
10 February 2014
nicko
Главное без причины, вот только говорила, положила, час прошел и на тебе тапочки)
PeterPeter
11 February 2014
Не подскажите какой нужен кабель для подключения iPod touch к магнитоле сони в фокусе?
А то тот который для зарядки только треки показывает но не играет.
PeterPeter:
|
Не подскажите какой нужен кабель для подключения iPod touch к магнитоле сони в фокусе? А то тот который для зарядки только треки показывает но не играет. |
очень странно, я именно кабель от зарядки использовал, выбирал режим Ipod и всё играло.
PeterPeter
11 February 2014
http://www.audio-drive.ru/shop/category/product...sb.htmlТакой нужен, может оригинал есть? А то не хочется не пойми что за 1.5 брать, ему цена 200 р.
Может кто знает где его за 200 заказать можно?
PeterPeter
11 February 2014
DeriniМне бы в московском регионе хотелось
PeterPeter
11 February 2014
В ашане все по 100 отдают, нет чтобы такие кабели завозить, а завозят только дату без аукса. Никакого ассортимента.
Irs 13
PeterPeter
Не думаю, что Сони в состоянии управлять по Ауксу айподом без установки модуля блютуз-юсб.
То есть куда при этом вставлять юсб - только в зарядку от прикуривателя ?
А с юсб - нужно обновить прошивку модуля Новеро до последней и аукс будет не нужен совсем.
Smash71:
|
Irs 13 PeterPeter
Не думаю, что Сони в состоянии управлять по Ауксу айподом без установки модуля блютуз-юсб. То есть куда при этом вставлять юсб - только в зарядку от прикуривателя ? А с юсб - нужно обновить прошивку модуля Новеро до последней и аукс будет не нужен совсем. |
Что значит не думаю, я без всяких думаю, просто вставил шнур одним концом в телефон а вторым в AUX и выбрал на обычной магнитоле ФФ3 Ipod и музыка играла.
PeterPeter
11 February 2014
Smash71:
|
Irs 13 PeterPeter
Не думаю, что Сони в состоянии управлять по Ауксу айподом без установки модуля блютуз-юсб. То есть куда при этом вставлять юсб - только в зарядку от прикуривателя ? А с юсб - нужно обновить прошивку модуля Новеро до последней и аукс будет не нужен совсем. |
Я подключал обычным кабелем. Можно было треками на экране магнитолы управлять они играли но звука не было. Поэтому мне сказали купить кабель специальный.
PeterPeter
Обнови прошивку блютус блока, и этот провод не нужен, я тоже гонял за ним по всей Москве, купил, через два дня обновил прошивку, и стало все работать с обычного юсби!!!
Подскажите как лучше поступить? Имеется Ipad Retina и в планах купить
http://spb.mvideo.ru/products/3d-televizor-lg-47la790v.html . Вопрос-как их лучше связать? Apple TV или проводами HDMI обрастать?) или в любом случае провод HDMI придется покупать? извините за глупый вопрос
Господа, здравствуйте!
столкнулся с такой напастью, на дисплее плстоянно выскаивают различные сообщения типо рекламы или новостей, как отключить не знаю. сотовый оператор говорит, что все отключено, и даже мне подтверждение на телефон об этом приходило. подскажите, что можно сделать, что отключить?
Насчёт эпл тв не знаю, но есть подозрение что подключив их через HDMI он у тебя на телевизоре будет показывать только Фотоальбом или фотопоток как уж он там точно называется теперь.
Кабель HDMI нужен будет только для соединения AppleTV и ТВ (кабель есть в комплекте).
Вопрос если ли смысл соединения вообще? Показывать на экране сможет только содержимое IPad. Он-лайн кинотеатры и так есть в смарт-тв, а для просмотра домашней коллекции надо будет связывать AppleTV и комп. А здесь уже надо плясать от системы компа, и взаимного расположения компа и тв (если близко и разные системы то проще кабель пустить).