Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
SIRIUS 505:
|
айпады вообще не лоченые... |
Вчера на сайте америкосовском пытались выбрать айпад, он только с оператором предлагал.
SIRIUS 505
7 November 2013
Messir
Выбирайте любого оператора, только в рашу не доставят они, официально только через эпл россия, либо доставка на америкосовский адрес "друзьям" а они потом вам его отправят, и зачем так усложнять все, ценники на айпады вроде и у нас приемлемые.
SIRIUS 505
Да коллега едет скоро в асашай, хочет себе купить, смотрит сайт и очкует))
SIRIUS 505
7 November 2013
Messir:
|
смотрит сайт и очкует)) |
А вот это не надо
, все будет ок, кроме вилки от з/у.
DENOZAWR:
|
Polarbuza Верхней кнопкой, при двойном нажатии происходит отбой абонента |
Спасибо.
Но почему это не на всех абонентах?
У меня лет 10 МТС с ним работает. У других не в курсе.
Друзья!
В iOS 7 появилась функция черного списка абонентов. Я заблокировал "Утконос", так как он достал рассылкой. Однако, результата никакого, смс по прежнему сыпятся. Почему блокировка не возымела результата?!
SIRIUS 505
8 November 2013
1
Polarbuza
Это скорее всего только на голосовые вызовы
вся продукция эпл это бомбы замедленного действия?
Irs 13
Врядли, мне кажется, что скорее спешка при проектировании и выпуске в продажу новых продуктов.
nicko:
|
Irs 13 Врядли, мне кажется, что скорее спешка при проектировании и выпуске в продажу новых продуктов. |
Раньше при ихем царе Айджобсе такого не было, или было но не часто.
цитата ([B) |
Polarbuza[/B]]Друзья!В iOS 7 появилась функция черного списка абонентов. Я заблокировал "Утконос", так как он достал рассылкой. Однако, результата никакого, смс по прежнему сыпятся. Почему блокировка не возымела результата?! |
Вот мои заблокированные и ни от одного из них смс-спам не проходит
прошу подсказать...у нас в городе МТС подключил 4G...будетли айфон 4 с шестой осью принимать сеть 4G ...заранее спасибо
igor1307:
|
прошу подсказать...у нас в городе МТС подключил 4G...будетли айфон 4 с шестой осью принимать сеть 4G ...заранее спасибо |
типа как в анекдоте - доктор, а я смогу после операции на скрипке играть?
Да, сможете.
Здорово, а до операции я не умел.
abab
12 November 2013
Кстати посоветуйте яблоко-совместимый струйник!
Сейчас дома HP Photosmart Prem 310 устраивал бы на 100% если бы не цена картриджей ценник просто Адовый Ад, полный комплект картриждей XL стоит как сам принтер а обычные заканчиваются вобще моментом. 5 картриджей HP178 каждый почти по тысячи рублей, даже при скромной домашней печати очень напряжно. До этого был HP на 134 картриджах в том заканчивались чернила не с такой скорость да и картриджа было всего два и в итоге юзать его было в разы дешевле.
На работе МФУ A3 Brother J6510DW, брали как сканер c автоподачей для A3 (кстати реально сказочный девайс если кому проекты a4/a3 и смешанные сканировать надо) тык этот хоть и стоит в отделе и печатают на нем хоть и редко но побольше чем я дома но и то чернил хватает в разы дольше.
Короче хочу спросить владельцев Epson'ов Canon'ов и прочих самсунгов панасоников бразеров как у вас дела с чернилами и качеством печати фоток обстоят? С HP я все понял считаю что они совсем офигели.
abab
ты этот фотосмарт брал чтобы курсовики и дипломные каждый день печатать? Так для этих целей и принтеры существуют другие, а если в месяц 50 страниц распечатать то вообще не проблема. Я 178 большой чёрный покупал за 870, мелкий за 420 и цветные мелкие по 350 чтобы просто были (в цвете всё же мало печатается).
abab
13 November 2013
Irs 13:
|
abab ты этот фотосмарт брал чтобы курсовики и дипломные каждый день печатать? Так для этих целей и принтеры существуют другие, а если в месяц 50 страниц распечатать то вообще не проблема. Я 178 большой чёрный покупал за 870, мелкий за 420 и цветные мелкие по 350 чтобы просто были (в цвете всё же мало печатается). |
Да какие нафиг курсрвики, ребенок печатет три листка в неделю для школы, но что то мне расход чернил реально напрягает, чернильницы эти 178 какие то блин совсем пустые.
Я же говорю до этого был HP на старых 134 картриджах все было пучком. картридж цветной стоил 700-800 рублей то хватало его как три 178XL каждый из которых теже 700-800.
В три раза дороже печать получается, бесит уже. Рука не поднимается 4 тысячи за комплект чернил отдавать, а там еще фотокартридж нужен блин рублей 700.
Кстати с лазерниками HP такаяже тенденция, купили на работу HP LaserJet 400 M401DN полный картридж 7000 руб сам принтер 11000 руб.
Я просто пытаюсь понять остались еще производители не охреневшие до конца?
У меня Эпсон с установленными на него ПЗК. Около двух лет уже работает (первый год работал с снпч, но доноры потекли, да и при моих объемах не востребованы оказались).
Придется теперь дожидаться 7.1.0 ...
Smash71:
|
Придется теперь дожидаться 7.1.0 ... |
вроде в 20х числах ноября обещали её...
Хоть бы глюки исправили. Особенно экран разблокировки с вводом пароля раздражает. Такой бледный, вообще ничего не видно.
Кто-нибудь заказывал 5S через апп сторе? Насколько реален, указываемый там, срок поставки золотого 5S - 2-3 недели?
Zegna А зачем там заказывать?
Их продают в салонах сплошь и рядом.
на сколько я знаю золотых мало в Москве, а если есть уходят дороже чем обычные и по "своим"