Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
562,1K
views
400
members
10K
Invention
27 October 2013

1

цитата (abrikozka)
на MacBookPro 2009 встала без проблем    

Да у всех в этой теме на продукцию эпл "встает без проблем"
abab
27 October 2013

Кстати по поводу LTE на гаджетах Apple в пятницу пили пиво с друзьями сотрудниками билайна близкими к самому верху (голова до сих пор болит), спросил насчет LTE Apple и сертификации, они подтвердили мое предположения, что это в чистом виде вымогательство бабок у сотовых операторов, а также сообщили по секрету, что билайн бабки за сертификацию уже занес и относительно скоро яблочники их должны включить, остальные операторы если еще на занесли, то очень скоро занесут и всем будет счастье.
zavgar13
27 October 2013

Вот не пойму - что значит "включить" LTE для оператора?
Или в Купертино выключатели для опсосов отдельные стоят?

Запор на программном уровне и лечится только новой прошивкой. ИМХА.
Соответственно - когда все основные опсосы пройдут сертификацию, тогда Эппл новую прошивку выдаст.
Или я путаю чего?
Irs 13
27 October 2013

zavgar13
путаешь всё.
zavgar13
27 October 2013

Irs 13

Разъясни.
abab
27 October 2013

zavgar13:

Вот не пойму - что значит "включить"  LTE для оператора?
Или в Купертино выключатели для опсосов отдельные стоят?

Запор на программном уровне и лечится только новой прошивкой. ИМХА.
Соответственно - когда все основные опсосы пройдут сертификацию, тогда Эппл новую прошивку выдаст.
Или я путаю чего?

Тута
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II (сообщение #14713670)
До проведения сертификации сети оператора Apple программно блокирует LTE на гаджетах.
Или говоря проше LTE у яблоков работает только в сетях сертифицированных Apple.
Вот такое прибыльное ноухау, или деньги из воздуха.
zavgar13
27 October 2013

abab

Спасиб! С этим все понятно, но как Аррыл собираются разблокировать уже проданные устройства?
ut_svt
27 October 2013

zavgar13
Обновлением 7.x.x
aiakimov
27 October 2013mobile

Invention
Юмор оценил (; приобрел iPod в машину в замену iPad mini
zavgar13
27 October 2013

ut_svt

так и я про это выше кричал!
Irs 13
27 October 2013

zavgar13:

ut_svt

так и я про это выше кричал!

прошивку и не нужно обновлять, эпл же имеет доступ ко всем активированным устройствам. Поэтому включить возможность принимать определённый радио сигнал для них не проблема.

Поэтому если договорятся с операторами, то будет LTE.
ut_svt
27 October 2013

Irs 13
Да какая разница как будут включать. Не пойму о чем спор
IMac215
27 October 2013

1

Когда прорисуют иконки и сделают нормальные кнопки набора номера в iOS 7?
И сделают ли
Из за этого косяка и не обновляюсь, сижу на 5ке
Smash71
27 October 2013

1

IMac215
Их уже прорисовали и сделали. Это финал до выхода 8-й версии.
IMac215
27 October 2013

А кнопки такие же убогие круглые, белые?
Smash71
27 October 2013

3

IMac215
Эти двенадцать круглых очаровательных белых кнопок олицетворяют на панели набора точную копию отпечатка, распознаваемого сенсором экрана от великолепных пальцев мисс Калифорния 2013!
Только такая форма кнопок соответствует по эргономике и дизайну радиусу скругления корпуса телефона и не позволяет Вашему мозгу войти в противоречие с загруженностью нейронов при передаче информации о только что вспомненных 10 цифрах набираемого телефонного номера абонента. Этих самых важных для Вас в текущий момент 10 последовательных цифр из бесконечного множества совпадений самых обычных 10 цифр, заключенных в белые круги, смысл и философию которых я изложил только что.

(С)

:-)

Вам продают то, что нужно продать.
И не более.
С перламутрывыми пуговицами будет в следующем можельном ряде, который вряд ли кто дождется.
IMac215
27 October 2013

Smash71
abab
27 October 2013

zavgar13:

abab

Спасиб! С этим все понятно, но как Аррыл собираются разблокировать уже проданные устройства?

Я думаю даже обновление не обязательно, хотя это самый простой вариант. Насколько я помню там база информации о настройках сотовых операторов живет отдельно.
-Admiral-
27 October 2013

Не знаю даже верить этому или нет..про 4G

Планета iPhone > planetiphone.ru
Andr0N
31 October 2013

Как работник МегаФона могу сказать. 4G протестировано компанией Apple на сим-картах мегафона. Начнет работать после того как будут протестированы все три оператора. После чего в очередном из релизов 7-ки данная функция будет активирована автоматически сразу для всех трех операторов.
gere2009
31 October 2013

ребят помогите разобраться у меня айпад MD523ZP/A не работает LTE
zavgar13
31 October 2013

1

gere2009:

ребят помогите разобраться у меня айпад MD523ZP/A не работает LTE

По всей видимости, айпэд у вас недавно

Не работал, не работает и никогда не будет работать!

На следующих моделях возможно...
gere2009
31 October 2013

звоню оператору и он мне втирает что должен
gere2009
31 October 2013

кто может 5s по дешовке предложить или канал какой нибуть посоветовать
Irs 13
31 October 2013

Andr0N:

Как работник МегаФона могу сказать. 4G протестировано компанией Apple на сим-картах мегафона. Начнет работать после того как будут протестированы все три оператора. После чего в очередном из релизов 7-ки данная функция будет активирована автоматически сразу для всех трех операторов.

вы там все в мегафоне, когда увольняетесь начинаете секретные коды в сеть строчить?
Andr0N
31 October 2013

Irs 13:

вы там все в мегафоне, когда увольняетесь начинаете секретные коды в сеть строчить?

Я не уволился еще )
И это не секрет, просто вчера была встреча с Ген Диром (вопросы и ответы), один из вопросов был: "Когда заработает 4G в ифонах?"
SIRIUS 505
31 October 2013

Че то как то надоедать стало, подтормаживание, вылеты, недоделанная 7 ось, даже 7.0.3. При фотосъемке при включенном HDR вылетает, уже несколько раз было. И залипает иногда. 4S есичо.
sammer
3 November 2013

Всем привет!
Есть обычный телефон для позвонить, а все остальные блага на мощных стационарных компах, было много разных важных дел и так последние лет 5-10 так что в сабже ни бум бум ...

Выбирается планшет или какое другое устройство которое позволит выйти в инет из авто, будет навигацией, в нужный момент позволит что то сфотать или снять на видео, помогите подобрать устройство

- как называется приложение позволяющее одновременно показывать навигацию на экране водиле и снимать как регистратор на камеру видео через лобовое по другую сторону планшета?
- в каких девайсах есть подставка являющаяся одновременно и подзарядкой, девайс будет жить на подставке на торпеде, как лучше организовать питание при разрядке?
-какую диогональ выбрать, чтобы и не громоздко перекрывало лобовое и в то же время читабельно?
nicko
3 November 2013

2

sammer

Гаджет для работы в режиме регистратора надо выбирать с названием - Регистратор Ночная съемка планшетом выдаст плохое качество. Навигация сейчас идет на любом планшете, независимо от производителя и ОСи. Главное выбрать для себя, для чего чаще всего будет использоваться вещь.
Den989
5 November 2013mobile

Подскажите пожалуйста,очень часто появляется вот это...
Причем для всех приложений где есть уведомления,в настройках ничего не менял и не трогал

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов