Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
европейская цена за сим фри
значит скоро 5ка
Coach™:
|
Ребят, цены на четверку в Медиамарт видели? В общем 23333 |
хм...видимо куплю...мой после купания не смогли починить ((( жаааалко так...новенький был
или подождать 5-ку?
ykpon:
|
Lia лучше уж 5ку подождать |
так то да...вопрос сколько ждать...привыкла уже к нему )))
цитата: |
лучше уж 5ку подождать |
Нет, ну можно конечно ждать...
Вспомни сколько стоила четверка в первые месяцы, когда ее перли из-за бугра?
Напомню, цена от 100 стартовала...
Два кода на скидку в Загг , вроде 25%
yjpsj3zw
y8psjs9s
santana75
23 August 2011
Click:
|
Подключи внешний диск и через дискувую утилити создай на нем образ диска. перезагрузись через алт |
Я тут писал про умершую систему, так вот проблема похоже с диском у меня.
Диск сыплет ошибками, хотя совсем свежий, я его сам менял, точно не помню, но не больше года прошло.
Хреновый Western Digital на 500 Гигов, ничего особенного с ним не делал, ноут не ронял
вот и покупай его после этого, я то считал их самыми надёжными
Данные слава богу восстановил с грехом пополам.
Штатная Дисковая утилита с диском работать отказалась, предлагала только отформатировать его, хвалёный Disk Warrior -
http://www.alsoft.com/diskwarrior/ тоже ничего сделать не смог.
Реанимировал с помощью Data Rescue -
http://www.prosofteng.com/products/data_rescue.phpПробовал восстанавливать данные с помощью Глубокого сканирования, но это очень долгий процесс, пишут что в среднем 3 мин/Гигабайт, а если диск с ошибками то ещё дольше, мне показал ориентировочное время работы 500 часов
(у меня раздел на 300 Гигов)
В итоге просто сделал Клон диска на внешнем носителе, диск получился не загрузочный конечно, но все данные восстановились
santana75
Ну и слава Богу что все хорошо.
Coach™а что мешает из-за того же бугра самому заказать?
А кто-нить знает, в ios5 таки сделают уведомление о доставке смс? Я бы отказался от джейла - благо из крякнутого тока том-том стоит, а его я готов и купить. Но вот отсутствие уведомлений об смс и ништяков типа SBS-settings вымораживает.
ykponЛично мне ничего, у меня как раз четверка из Конга.
Цель моего поста, проинформировать уважаемых одноклубников о значительном снижении в прайсе на данный аппарат
Kuznez
В МТС уведомления о доставке настраиваются безпроблем
Coach™:
|
Kuznez В МТС уведомления о доставке настраиваются безпроблем |
Ну да, а в Билайне вопрос решается символом "!" в начале сообщения в мегафоне символом "?"
abab
не могу сейчас проверить, т.к. стоит сидиевская уведомлялка. Но раньше проверял, и в питерском мегафоне это не работало. Да и вообще муть это какая-то ставить какие-то значки перед текстом. Почему нельзя нормально-то сделать?
Kuznez
в МТС отправлеешь пару ssd команд (вроде так называется) и начинают приходить уведомления
Coach™
у меня мегафон питерский. звонил им в поддержку - ничего вразумительного не предложили.
Silm
23 August 2011
toxbl4:
|
func hgi-35i и 36i - сегодня поеду брать |
Купил игрушку? Что из себя представляет? Хочу племяннику в подарок взять
Clickгыгы, поржал!
А вобще ребята из МДВижон молодцы
Ром, ну ты уж не тупи
МДВижион = MD Vision = MyDuck`s Vision
Click Кто тебя минусит
Поправил немного, хоть и знаю, что тебе ...
kalling:
|
Click Кто тебя минусит |
Как всегда местные пидары.
в общем моему айфону уже 5 мес. зарядки хватает на день, утром вышел, вечером села. пользуюсь интернетом как на вайфае так и 3Г.
программами пользуюсь.
возникает вопрос, такая разрядка нормальное явление или батарея умерла?
Большой205
По мне - так нормальное явление. Ещё нужно учитывать, какая яркость экрана стоит.
У меня яркость, например, 1/3. Батарейки хвататает на ~15-20 часов.
3G очень редко пользую, только для youtube. Для серфинга хватает edge.