Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
не нашел там 13шки с матом
injecti0n
28 February 2012
Lex81
Пасибо дядь, вечером попробую
Лёхаа, ну 13-ки матовых нет. Думаю и не будет.
kalling:
|
Лёха а, ну 13-ки матовых нет. Думаю и не будет. |
вот в том-то и дело...глянец этот задолбал...в солнечную погоду дома все шторы закрываю
цитата: |
13 прошка изврат какойта |
нужен именно маленький да легкий
15 уже есть - таскать его нелегко
пленка не вариант? |
не люблю колхозить
Лёха:
|
15 уже есть - таскать его нелегко |
норм:)
возьми просто макбук или айер
колхоз в чем? защитную пленку на телефон наклееваешь?
чехол одеваешь, колхоз? каждому свое
глянец напрягает тольк олетом на улице и все
возьми просто макбук или айер |
не, нужен именно Про
защитную пленку на телефон наклееваешь? чехол одеваешь, колхоз? |
никаких пленок и чехлов
глянец напрягает тольк олетом на улице и все |
видимо, не на солнечной стороне у тебя квартира...
вот в том-то и дело...глянец этот задолбал...в солнечную погоду дома все шторы закрываю |
Яркость прибавь!
У самого прошка, как раз 13-шка глянец, за полтора года эксплуатации ниразу, повторю ниразу с этой проблемой нестолкнулся...
ЛёхаВот кстати статейка проМак Про
Тынц
Лёха
Северная сторона, одна комната на запад, там беда после 5(;
Яркость на самом деле прибавь(;
Coach™:
|
цитата: | вот в том-то и дело...глянец этот задолбал...в солнечную погоду дома все шторы закрываю |
Яркость прибавь!
У самого прошка, как раз 13-шка глянец, за полтора года эксплуатации ниразу, повторю ниразу с этой проблемой нестолкнулся... |
яркость ставлю на максимум
не особо помогает
у сестры Леново матовый - вот там благодать
Coach™:
|
Лёха Вот кстати статейка проМак Про Тынц |
блин, придется повременить до лета чтоли...пока таскать 15шку...
думаю, 22 техпроцесс на выходе улучшит энергопотребление, что мне важно, тк бывает, весь день к розетке доступа нету
Доброго времени суток. Итак: имеется MacBook Pro 2011года Лев 10.7.3, iTunes 10.5.3 и почтовая программа (стандартная Mail.app с 4-мя учетками почты) и iPhone 4. На обоих устройствах включена функция "работы" с iCloud. При синхронизации телефона во вкладке информация квадратик синхронизации учеток почты неактивен (невозможно поставить галку синхронизации т. к. ни одна из учеток почты в данном окошке не отображается)
Ваши мысли...
заранее спасибо
lukin
29 February 2012
Купил себе iphone 4s. батарея садится писец как. Вопрос: Кто нить себе менял АКБ на большую емкость ?
lukin
есть варианты: поставить чехол с аккумулятором, чехол-зарядка на солнечных батареях, отключать инет.
Lex81:
|
lukin есть варианты: поставить чехол с аккумулятором, чехол-зарядка на солнечных батареях, отключать инет. |
не вариант.
Меня интересует именно замены акб.
lukin
Найдешь что то достойное сообщи плз.
Mr_Romanov
29 February 2012
lukin
Ну эт да конечно мало. Я просто 3gs на 4ку поменял. Сейчас вообще доволен держит от суток и выше.
Mr_Romanov:
|
lukin Ну эт да конечно мало. Я просто 3gs на 4ку поменял. Сейчас вообще доволен держит от суток и выше. |
ну у меня активное использование