Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода:
Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
Что брать будем? |
Blazer Blue | | 74 | 3% |
Colorado Red | | 107 | 4,3% |
Frozen White | | 578 | 23,3% |
Candy Red | | 216 | 8,7% |
Dark Milcastone | | 144 | 5,8% |
Ink Blue | | 119 | 4,8% |
Lunar Sky | | 480 | 19,3% |
Midnight Sky | | 168 | 6,8% |
Moondust Silver | | 210 | 8,5% |
Panther Black | | 387 | 15,6% |
Total 2483 votes, last 4 February.
PeterPeter
24 May 2011
Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
Stavskayaможет не из-за цвета, а типа 2.0 литра?
Stavskaya
26 September 2011
Ba1uувы - нет
проблем с дизельными двигателями нет - на них отличная коробка
так что именно цвет
In-balance:
|
Какой это все таки цвет?
Lunar Sky? 100%? |
Этот цвет называется "sterling gray" - 100%
я так понимаю это INK BLUE? или все же BLAZER?
PeterPeter
27 September 2011
yanbatishev:
|
черная пантера рулит... |
поначалу то может и рулит, когда машина новая, но потом уже далеко не рулит: разводы, сколы, потускнение краски. Самый слабый цвет. Чёрный должен быть перламутром, а не металликом.
А я вот долго ломал голову - какой цвет выбрать... Были машинки у меня всяких цветов, и всё таки по моему мнению - самый "немаркий" цвет - серебристый. Была "пятнаха" цвет "опал" - сейчас "гетц" цвет типа бежевый. Так вот - пыль практически не видна! Обидные царапинки (лес, кусты
) посто выглядят как царапинки а не как "белое на чёрном" Потому и после долгих раздумий заказал "Moondust Silver". Конечно смотрю на цвета разные и понимаю что в "цвете" посолиднее выглядит, но...
BullD0ZeR
27 September 2011
1
Подитожу: Насчет цветов спорить бессмысленно, каждый выбирает тот цвет, который ему нравится.
Красота требует жертв
А машина цвета грязи, будь она хоть трижды чистая, не смотрится
yanbatishev
27 September 2011
SerGT03:
|
Красота требует жертв А машина цвета грязи, будь она хоть трижды чистая, не смотрится |
ну чтож так строго то??Я же её еще не забрал даже-с автовоза спустили и мне позвонили...
yanbatishev Да я не про вас
а вообще про цвета, на которых не видно пыли
AHTuXPuCT73
27 September 2011
Каждый из цветов смотрится по особому и для каждого эта самая особенность играет важную роль.
delmos:
|
hgfait:
| In-balance:
| Какой это все таки цвет?
Lunar Sky? 100%? |
Этот цвет называется "sterling gray" - 100% |
Этот цвет называется "Brisbane Brown", бывший Lunar Sky! |
Это "sterling gray" он же "серый"
Ты сам поймешь свою ошибку?
Или тебе медленно и верно объяснить что ты не прав!
yanbatishev:
|
черная пантера рулит... |
Моё мнение черный цвет третьему фокусу вообще не идет.
Гуковчанин
27 September 2011
Ребят, где можно посмотреть "живые" фотки седана в цвете Дарк Микстоун? (кроме соседней темы про седан)
Кто нибудь заказывал этот цвет на седан? Чем руководствовались?
Stavskaya
27 September 2011
Ba1uну поводов возмущаться полно
наверное цвет не столь актуальная проблема...
поговорите с менеджером .
Dali2011
27 September 2011
Выбрали с женой цвет BLAZER BLUE из-за наблюдения в живую Мондео в диллерском салоне в этом цвете, а теперь стал сомневаться, нереально мало покупателей сделали то-же выбор, да и менеджер сказал что у него это первый заказ в этом цвете, может не пойдет фокусу или ждать буду долго?! Вот пока есть еще возможность думаю может поменять на белый? Выскажите плз свои домыслы кто выбрал тот-же BLAZER и кто его однозначно не рассматривал?
AHTuXPuCT73
27 September 2011
Dali2011
Я тоже сначало думал Блазера заказать, но потом засомнивался. Слишком уж он синий, особенно при лучах солнца. Посмотрев на всё это взял себе миднайт скай. Очень хорошо смотриться, особенно в тёмную и солнечную погоду. Опять же выбор у каждого свой и кретерии этого выбора для каждого свои. + мне кажеться на блезере царапины будут сильно заменты.
Spaceman
27 September 2011
-1
hgfaitНу, как вариант, на это можно ответить, что в Мичигане он может обзываться хоть "черной обезьяной", а для автомобилей, изготовленных в Россиии, он называется brisbane brown.
Dali2011
Я приобрел блейзер и Очень доволен. Когда был ждуном тоже сомневался, т.к. живых фоток этого цвета не было. Но когда увидел свою машину, то очень обрадовался, цвет оказался лучше чем я ожидал. ИМХО на третьем фокусе этот цвет смотрится очень красиво. Да, есть минусы у этого цвета, но эти минусы присущи всем темным цветам (грязь очень хорошо видно). Но за то чистая машина выглядит очень броско и красиво.
Spaceman:
|
hgfait Ну, как вариант, на это можно ответить, что в Мичигане он может обзываться хоть "черной обезьяной", а для автомобилей, изготовленных в Россиии, он называется brisbane brown. |
Ты блин сам хоть понял что написал. Для тех кто в танке сообщяю у них вообще нет цвета brisbane brown и на него похожего.
Сегодня с менегером разговаривал, в заказ поставил белый, завтра с утра буду звонить и прости его поставить ред колорадо *)
NoN@meM@n
28 September 2011
Про цвет Ink Blue фоток бы побольше. Хочется узнать - похож ли этот цвет на давний Jeans.
их нет совсем , а то, что есть либо америкосы, либо blazer blue
PeterPeter
28 September 2011
NoN@meM@n:
|
Про цвет Ink Blue фоток бы побольше. Хочется узнать - похож ли этот цвет на давний Jeans. |
цвет похож на Блазер, только с металлической крошкой. Очень хороший насыщенный цвет, один из лучших в гамме.