Ну что, едем?
Друзья, название темы в датах изменила. Давайте на недельку махнем отдохнуть???
А у кого с работой не получится, подтянутся к выходным. ссылка на сайт базы отдыха
Вороний ХуторСписок участников.1.ElenaK
2.Nataly-TheBird
3-4.Tatka82+MANчик
5-6.Пёстрая+Данчик
7.Торелло
8-10.SAndrey+Tamara+киндер
11.
Размещение. Для бронирования коттеджей и номеров необходимо определиться не менее чем за 3 недели.Июнь 2011Будни (2-е суток), расчетный час 16:00/12:00 6-ти местный коттедж 6 000 рублей
12-ти местный коттедж 10 000 рублей
14-ти местный коттедж 11 000 рублей
Стандартный номер 2 000 рублей
Двойной номер 3 500 рублей
Июль - Август 2011Будни (2-е суток), расчетный час 16:00/12:00 6-ти местный коттедж 10 000 рублей
12-ти местный коттедж 21 000 рублей
14-ти местный коттедж 23 000 рублей
Стандартный номер 3 000 рублей
Двойной номер 6 500 рублей
Выходные (3-е суток), расчетный час 16:00/12:00 пт-пн 6-ти местный коттедж 20 000 рублей
12-ти местный коттедж 37 500 рублей
14-ти местный коттедж 40 000 рублей
Стандартный номер 6 000 рублей
Двойной номер 10 000 рублей
Заявки на бронь1.Данчик+Пестрая - стандартный номер (604)
2.ElenaK - стандартный номер
Банкет?
Конкурсы?
Помощники?
-Птичка-
20 May 2011
ВОРОНИЙ ХУТОР. 1-3 июля 2011
Nataly-TheBirdмы согласны на коттедж
Тореллов этот раз шашлык будет ещё вкуснее
цитата (Nataly-TheBird @ 24 Май 2011 (Вторник) 11:27) |
ElenaK:
| Nataly-TheBird я знаю у кого еще есть вертолетик и машинка радиоуправляемые |
надо брать! |
у нас тоже есть!
едем,но с датой не понял.на буднях лучше!надо только определиться с числами!и бронью!
ЮГ®
не балобол!
дежавю прослеживается!
вечером напишу какой номер,но нам тоже понравился где мы были!с окнами до пола!
SAndrey:
|
едем,но с датой не понял.на буднях лучше!надо только определиться с числами!и бронью! |
Андрюш, на буднях я, например, не могу - в Минск в командировку еду. Приеду только 1-го - и сразу в ВХ
Как бы с такими "скоростными" сборами нам не пришлось довольствоваться остатками нумеров и коттеджей
Спешу напомнить ораторам, присутствовавшим на ДР клуба в феврале, и изъявившим желание выбраться на клубное мероприятие летом, что напряженка с аппартаментами летом ещё более ярко выражена нежели, чем зимой!!!
Активизируемся!!!
Эммм, я канеш очень бы хотел и даже ораторствовал зимой, но чота не получается у меня вписка
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 11:08) |
ап |
Nataly-TheBirdТема уходит вниз только потому, что интерес к ней пропадает. И постоянные "апы" тут не помогут. ИМХО.
amikoи что? Все темы уходят вниз.
Те, кто заинтересованы - отписались уже.
ап - напоминание, чтобы не забыли.
Дорогие мои, с прискорбием сообщаю, что моё присутствие на 87,5% отменяецца. Причина банальна-финансова ибо началась отделка нового жилья (чуть раньше запланированного срока). Посему сумма планируемая под ВХ, скорее всего будет включена в смету на ремонт. Ибо лучше сделать сейчас как надо, чем потом потратить гораздо больше в процессе переделки. Думаю делавшие ремонт меня поймут.
пы.сы.
Но поскольку пока ещё 12,5% остаются, вопрос по крайнему сроку сдачи бабла?
Торелло
Таня сегодня вечером будет на связи, будем определяться по срокам сдачи
Завтра постараемся выложить сроки сдачи денег.
В зависимости от загруженности базы.
ДанчикА ты, Дань, пообещай папке
Пёструю в простыне показать
Это предложение от которого не отказываюцца
На сегодняшний день (06.06.2011) в ВХ свободны 4 стандартных номера, 1 двойной номер, 6 коттеджей,
1 коттедж на 12 человек (6 отдельных стандартных номеров с удобствами в каждом номере, с общей кухней).
Ваши варианты размещения?
Сроки сдачи денег необходимо определить по крайней мере до 10.06.2011
Други, отпишитесь, кто в итоге едет.
2.Если дата не устраивает, может перенести выезд?
Дата нормальная.
Количество наличных денег не устраивает
-Птичка-
6 June 2011
Да никто ш не говорит оба многа
Надо стока-скока нада
Но их неть
Тореллотак я не поняла, даже уже 12,5% не осталось?
Господа хорошие, в свете нашей с вами несобранности и необъективности ценообразования на летний период на ВХ
, мы подумали и я решила перенести сие мероприятие до времен лучших, на месячишко-другой, так что все кто этого так хотел не переживайте, мы встретимся, обязательно встретимся!!!
О! Класс!
Через два месяца я буду бить ся в грутьть, что мол, вот ежели бы не командировка в Ессентуки, то ушш я бы зажооооогг...ыыыыыыыыы