Ну что, едем?
Друзья, название темы в датах изменила. Давайте на недельку махнем отдохнуть???
А у кого с работой не получится, подтянутся к выходным. ссылка на сайт базы отдыха
Вороний ХуторСписок участников.1.ElenaK
2.Nataly-TheBird
3-4.Tatka82+MANчик
5-6.Пёстрая+Данчик
7.Торелло
8-10.SAndrey+Tamara+киндер
11.
Размещение. Для бронирования коттеджей и номеров необходимо определиться не менее чем за 3 недели.Июнь 2011Будни (2-е суток), расчетный час 16:00/12:00 6-ти местный коттедж 6 000 рублей
12-ти местный коттедж 10 000 рублей
14-ти местный коттедж 11 000 рублей
Стандартный номер 2 000 рублей
Двойной номер 3 500 рублей
Июль - Август 2011Будни (2-е суток), расчетный час 16:00/12:00 6-ти местный коттедж 10 000 рублей
12-ти местный коттедж 21 000 рублей
14-ти местный коттедж 23 000 рублей
Стандартный номер 3 000 рублей
Двойной номер 6 500 рублей
Выходные (3-е суток), расчетный час 16:00/12:00 пт-пн 6-ти местный коттедж 20 000 рублей
12-ти местный коттедж 37 500 рублей
14-ти местный коттедж 40 000 рублей
Стандартный номер 6 000 рублей
Двойной номер 10 000 рублей
Заявки на бронь1.Данчик+Пестрая - стандартный номер (604)
2.ElenaK - стандартный номер
Банкет?
Конкурсы?
Помощники?
-Птичка-
20 May 2011
ВОРОНИЙ ХУТОР. 1-3 июля 2011
-AsPilot-верхи импотентируют, при этом страшно бычат на низы, зато ничего на себя не берут
Leolik
20 May 2011
1
Очень хотелось бы, но увы
В июле будут другие мероприятия на свежем воздухе
-AsPilot-Ты не прав...
Nimfa78 понимаешь в чем дело, сложно успеть что-то сделать к твоему потоку сознания я уже как-то привык - у тебя стабильность - раз в две недели... т.е. можно что-то предугадать...
А тут прям как обухом по голове... "Здрасти, у нас тут мысль есть - мы хотим побухать, повод сча найдем."
Могу пояснить свое ворчание... но уже не хочу... делайте что хотите.
Ну я нарна еду
Тока чёта по датам нипонял?
Традиционна выходные или на пять рабочих?
-AsPilot-знаете, Володечка... (как бы с придыханием), не пытайтесь контролировать неконтролируемое, и будет Вам счастье
а привыкание к чьему-либо потоку сознания, как и его полное неприятие - сугубо Ваши личностные проблемы, на реальность не влияет
ЗЫ на моей девичьей памяти ниже Вы ещё не упадали
впрочем, за зигзагами не слежу - так, на глаза попалось, не очень кстати, видимо
-AsPilot-Nimfa78то бишь я так понимаю, что вы оба не едете?
ТореллоМишечка, ты как всегда безумно прозорлив
Панятна...
Блин, если
MANчик опять такие шашлыки рабные буит делать, то я приеду хотя бы тока их похомячить...
А если б вы знали, какой обалденный плов готовит
Nimfa78 а по теме: ну и ценник
дануна.. за такие деньги в Париж сгонять можно на выходные со всеми удобствами =)))
чет так и не понял.
на двое или на трое суток?
amikoне говори никому, не надо
ЗЫ всё-всё, ушла - добавить есть чего, но незачем
хотелось бы понять :
1. при чем здесь модераторство и организация мероприятий ?
2. когда в последний раз модераторы и администраторы что-либо организовывали ?
3. есть ли хоть одна тема начиная с валдая , шашлыков на озере и тд в которой Пилот не фыркал и не кричал что вот он бы сейчас дал но ему опять резко помешали
Скрытый текстВова для того чтобы быть лидером нации надо хотя бы залезть на броневик , а ты в очередной раз сам ничего не делая закатываешь истерику ... некрасиво ...
x
ЮГ®это нада в "задай вопрос модератору"
тут лучше про мясло, девок, воттку и т.д.
Boogeyman:
|
ЮГ® сирьёзная придьява |
у меня просто дежавю какое-то , начиная с 2006 года как только кто-то что-то пытается организовать появляется Пилот с одним и тем же сообщением ...
сначала Ксенни была врагом народа , потом Нимфа , теперь и до Наташки добрались ...
Nimfa78, да я и не пытаюсь уже ничего контролировать. Да и не контролировал никогда
И мне глубоко по:cens: упал я или нет... особенно в твоих глазах.
ЮГ®, Жора... зря гонишь...
Ксюха срубила свою фишку... которую я не смог бы дать той части одноклубников...
цитата (ЮГ®) |
появляется Пилот с одним и тем же сообщением ... |
Кста, покажи мне одно и тоже сообщение которое я пишу каждый год... ну так что бы не быть балаболом
-AsPilot-
да охота мне была рыться в старом белье , тем более половина из них бесследно исчезла ...
те кто надо меня поняли я думаю и балаболом не назовут ...
ЮГ®, ну правильно ляпнуть просто в воздух всегда легче
-Птичка-
21 May 2011
Торелло:
|
И во скока эта выльецца? |
Походу, если
на неделю с 27-го, то 2.000+2.000+6.000=10.000 р. на двоих в стандартном номере (по 5.000 р. с носа).
В коттедже размещение - с 27-го - 6.000+6.000+20.000=32.000 р. на 6 человек (примерно по 5.350 р. с носа)
Цены с 27.06 по 30.06 - июньские,
с 01.07 по .3.07 - июльские
В выходные (01-03.07):
стандартный номер - 6.000 р. на двоих (по 3.000 р. с человека),
коттедж - 20.000 р. на 6 человек (примерно по 3.350 р. с человека).
у меня вертолетик есть радиоуправляемый. Будем устраивать соревнования? по дальности полетов
Nataly-TheBirdя знаю у кого еще есть вертолетик и машинка радиоуправляемые