Raps74Nick01kpaс утра как обычно - 23, днем нормально будет...можем там рядом с креселкой шашлык сделать
девушки, просматривающие ветку - Anna_, Дарлинг ждем вас
Snek:
|
А у кого была зеркалка кэнон? Там еще пару фоток было со мной, хотелось бы как-то заиметь их)) |
вечером собираюсь добраться до фотика и компа.
Megachel0Ты там через Вьетнам собираешься чтоли?
MaGrig:
|
Одноклубники! Есть предложение провести фокусировку на трассе Бойко, что за посёлком Вахрушево по курганской трассе. Организатор и хозяин трассы даёт, на мой взгляд, интересные и вполне демократичные условия проведения клубных мероприятий. Трасса доступна с 12 до 17 часов каждое воскресенье. Можно выкупить пользование трассой на всё это время, заплатив 5000р. В этом случае доступ к трассе для иных желающих ограничат, на трассе будет дежурить техничка, будут доступны к прокату квадроциклы и грунтовая трасса для них. На рассе есть мангальная зона и стоянка для автомобилей, не прилегающая непосредственно к трассе. Т.е возможен отдых с детьми. Было бы интересно устроить что-то типа клубных соревнований с символическими призами Если есть мысли - давайте по-мозгуем и решим в каком формате провести данное мероприятие, если, конечно, оно вообще состоится Ориентировочная дата проведения - 20 января. |
Я только ЗА.
С меня еще +1 машина.
Если трасса будет только наша, то будет вообще супер.
Надо хотя бы 10 человек набрать и будет ОК
Итого:
MaGrig +2 машиныMagvay74NO LOGOCer)l(anT +1 машинаdkm8 участников уже есть
Ещё хотя бы двух участников, чтоб я уже мог забронировать трассу на 20-ое число, и будем решать вопрос по шашлыкам/машлыкам
MaGrig
Если погоду организуем, думаю человек 20 будет
Рапс, колдуй!))
NO LOGOя так понял, что Лёхе это не интересно
цитата: |
думаю человек 20 будет |
20 человек-то, думаю, не проблема... вот 20 машин бы
MaGrig:
|
NO LOGO
я так понял, что Лёхе это не интересно |
вы не понимаете главной идеологии шашлык и руль это несовместимое сочетание
Megachel0хм... я прекрасно совмещаю
Вадим aka ScooteR
10 January 2013
MaGrig
Да я как бы за и как бы нет. Не знаю, че там будет с Трассой 74. Она дурная, организация там та еще, но покрытию, по моему классу и резине мне только там на соревнованиях и ездить. На Вахрушево в моем классе гвозди...
Вадим aka ScooteR:
|
На Вахрушево в моем классе гвозди... |
дык мы туда вроде как не с "гвоздями" соревноваться едем
просто клубные покатушки
посылай ты эту Трассу74 20-го куда по-дальше и вливайся в общую атмосферу гонок по-фану
Вадим aka ScooteR
10 January 2013
MaGrig
Вот именно по фану, а я хочу посоревноваться на гоночках) Это возможно только на Трассе 74 пока что. Гонки 13 числа станут определяющими.
11/01/13 где встречаемся?
на старом месте, в тот же час?
хотел машины сфоткать тут набежали какие то люди
Скрытый текстпод ногами земля горит
все приехали выходим
бурлаки с витарой
http://i077.radikal.ru/1301/bf/0cb4e15ecf4e.jpg
накатим по одной...
дровосек
Макс когда уезжал сказал что все под прицелом
арманьяки...
-Папа а почему чучхела с железкой?
- это челябиская фокусировка сын.
x
ну как то так
NO LOGOЭто мне Сапфир дал подержать
denis_174_
Антоша, ты завтра на фокусировку с нами?
denis_174_
а есть, а надо?
Вопщем назначается встреча "Фокусоводы на льду" в вск 13.01 в 11-00 на Лыжной базе.
Кто придет в 11 - тот получит острые и новые коньки, кто позже - тот просто острые
и то не факт
По традиции несем алкоголь, сало и мандаринки
После каталова желающие могут попытацца порвать Рапса на бильярде