Raps74
Яша только обещает.
Негодяи, придется на такси ехать(
пардоню жутко...
но почему-то вся жесть на работе случается по закону подлости в последний рабочий день недели и последние рабочие минуты
fanhio
ха.
это называется закон подлости
А у вас тока по пятницам в 7 часов в сабвеи встречи??? просто хотел бы поприсутствовать но по пятница учусь тока до пол8 + пока домой приеду с чмз + пока поем переоденусь и уже поздно, в другие дни в другое время и в другом месте не фокусируетесь???
Delta74
Сегодня я домой пришел в 2 ночи. Вроде бы. Так что было бы желание.
OlegaN[EL]
16 October 2010
Delta74
А зачем перед сабвеем есть?
OlegaN[EL]ну если учесть что я с 2 часов учусь, и до пол8 то чтобы в сабвее мне наесться надо много денег будет а коль их у студента нефига нету это нецелесообразно
нефига как сказал
120 рэ на еду дорого? ездить на фф2 дешево?
paravozдак за весь 120р. думаю я не наемся)) на фф2 ага дешего особенно на 2л. и на АТ
Кстати, Кадыру антиреспект за 15 октября. Знал бы, что такая мутота будет с пивом - вообще бы не поехал.
цыника Кадыр то причем?
Ты сам себе противоречишь
Raps74Написал "Кадыру", чтобы не писать: "людям, которые ведут бизнес в "Сабвэе в отсутствие Кадыра, а также остальным сотрудникам этого заведения".
Кстати, если тебе всё понравилось, то можно в следующий раз просто заказывать, и предупреждать, чтобы не обслуживали.
Но это без меня.
цыник
Мдя.
Для меня ваще то коллектив первичен.
А проблемы бывают и в Мвидео.
Vercon
17 October 2010
Raps74Таг давайте на лавочке по Жигулевскому купим и нормально, или в подъезде
Еси поискать, то и гитару найдем.
В первую-то очередь Сабвэй для нас - это Кадыр. А если Кадыра нет, и такой сервис, то можно встретиться в месте с более качественным обслуживанием.
kpa
18 October 2010
2
Кстати, с некоторым опозданием выкладываю фотки с последней кадыровки 15.10.10. Ниче так посидели, накладочка с пивным аппаратом имела место, но это мелочи
Жена все равно пиво не пьет, пришлось шампунь пронести. Кадыр, извини, у нас выбора не было
2allРазберемся
а на лавочке...ну Рапса с Цынегом лавочкой не напужать, глаз даю
а вот Славик со скамейкой у мну слабо ассоциируется)))
NO LOGOВэлкам на мебельный поселок, найду подростковых товарищей
цыникк тому что ты проассоциировал Кадыра с Сабвеем, а я тебя - с Мвидео
Raps74
Меня удивляет твоя логика.
цыникпомоему все прозрачно
за исключением того, что ты не хозяин Мвидео
И эти люди советуют мне упсокоительное...