"Ралли спринт" - 10 февраля 2007 на озере Смолино, состоится III этап Многоэтапного кубка по ледовым кольцевым автогонкам «Снежный барс - 2007» (ралли-спринт)
а может нам под шумок, после заездов собраться там, да прокатиться
. Есть знакомый пилот и штурман. Правда один там будет судьей, а другой главным секретарем, но можно попросить провести так сказать мастер-класс
http://www.chelraf.ru/ здесь есть схема проезда
Hymyc
Здорово! Во сколько начала и конкретнее - место проведения соревнований.. Озеро таки болшое...
Нильс3. СРОКИ, МЕСТО И ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ.
3.1. 3 этап проводится 10 февраля 2007 года.
3.2. Место проведения - озеро Смолино, район Водомоторной базы РОСТО
• Количество спецучастков (далее СУ) – 5.
• Протяженность спецучастков не менее 10 километров.
• Ширина трассы 5 - 10 м.
• Покрытие трассы – укатанный снег, лед.
• Старт участников – разнесённый со стартовым интервалом – 1минута
3.3. Программа соревнований.
• 09:00 - 10:50 - регистрация участников, техническая инспекция
• 09:30 - 10:40 - ознакомление с трассой
• 11:00 - старт ралли
• ~16:00 - оглашение результатов, награждение победителей
• 3.4. По решению Организатора программа соревнований может быть изменена.
Hymycвсе пропало! меня в субботу пригласили за город на выхи.
так что я пас.
Qwayessне беда, посмотреть ралли не основная задача, нам главное разведать трассу, и договориться, когда нам смогут показать приемы вождения на льду, я в субботу этим и займусь. Согласятся, сообщу дату и время дополнительно, если будут желающие поучаствовать
, олично.
Hymyc
дерзай. я всеми конечностями "за".
Hymyc
А я там был на этой трассе, тока на своей маське не рискнул кружануться!
perezh 37
25 February 2007
dimariusО!! я тогда еще на форуме не тусовался! Но с 25 по 27 января был на корпоративе и мы там с компанией действительно чуть не разнесли аквапарк! В итоге я уезжал без зимних ботинок в сланцах. Ехали обратно на Королле. Свой Макс не стал брать, знал, чем дело кончится!Предлагаю водку Немиров больше не пить - если что с меня в дальнейшем Русский Стандарт, или что поэкзотичнее!!
Кстати - в Магнитке парк хоть и меньше, несомненно, но для проживающего в гостинице - рай - утром вышел в плавках - бух в бассейн, лучше не придумать. Да и в любое время можно совершенно бесплатно. Почему этого нет в столице Урала - непонятно!
perezh 37
Ты уж расскажи, что где лучше - раз везде побывал...
Хочу еще нечто вроде такого экскурса совершить...
perezh 37Присоединяюсь к Алеску. Расскажи о аквапарке в Магнитке. Можа ссылка какая есть.
Глядишь - съездим. Для настоящего фокусовода , ведь сто верст - не крюк
Alex33НильсВ магнитке тоже был, там дейсвительно с гостиницей аквапарк совмещён, особенно прикольно когда зима в трусах внизу стоишь, а народ в шубах в гостинице на прозрачном лифте на тебя пялится. По территории не очень большой, окло 5-ти взрослых горок, несколько ванн джакузи , массажные шезлонги шарко, бассейн с искуственной волной, для маленьких детей тоже есть где поплавать, на территории кафе вогруг которого куча шезлонегов как на пляже раскидано. Оплачивать за еду , питье, открывать двери, шкафчики все по браслету, т.е. напрягатся не надо . Да кстати может для кого будет немаловажно, бухло на територии аквапарка продают
З.Ы. а вообще есть классный аквапарк в Самаре, может туда?
есть несколько фоток Магнитогорского аквапарка сделанные мной года 3-4 назад. После этого там немного изменили и переделали, но в общем и целом всё так и есть.
Да, в те времена можно было только в шапочках купаться, сейчас можно без. А сам аквапарк мне понравился. Когда я там был послед... крайний раз, лимита по времени не было (с пол года назад). Платишь 200 р с носа и хоть весь день купайся. Там только 2 сауны в зоне бассейнов, но большие. Анимация была для деток. Горки хорошие, безопасные, хотя их, конечно, меньше, чем в Е-бурге, да и высота не та. В комплексе, кроме упомянутой выше гостиницы, есть небольшой боуллинг, бильярд, домашний театр на небольшую компанию, фитнес зал, тренажерка хорошая. Отделка, в принципе качественней, чем в Е-бурге, но время берёт своё...
Пока это всё.
Персонал в Магнитке гавно.
Других слов нет. Жлобы натуральные. Меня туда на верёвке не затащишь.
perezh 37
27 February 2007
Alex33
Ну вот , пока ездил в командировку в Екатеринбург, за меня уже все и рассказали, ссылку найду на буклете гостиницы, скину обязательно, присоединяюсь, что отделка качественнее, комплекс строили иностранцы. А еще в можно скататься на оз.банное( 20 км от Магнитки) - тоже можно классно отдохнуть - туда люди со всей страны едут!!
Наконец-то теплая погода.. Собираюсь в субботу на каток на с/з . Raps74, будь другом, посмотри там каток исчо не растаял? прокат работает?
Нилься с тобой, но по времени пока затрудняюсь, у меня у сына соревнования.
а потом можно в Гилю
Qwayess
Если поеду, то не около 11-30 ближе к 12. Кто исчо?
Нильс
не сыпь мне соль на перец :-))
балею я :-))
Raps74насчёт перца с водкой - это к народному лекарю , Константину Юрьевичу. он тебя на коньки поставит...
вот народ с размахом фокусируется, с раздачей рамок и дефиле по городу, а не то что у нас междусобойчики
Думаю,ч то слабо... Как у Высоцкого.. "Им Вождя не доставало ! Настоящих , буйных, мало, вот и не выбрали вождя!!!"
модераторов дофига, а надо выбрать Председателя.
Предлагю рассмотреть кандидатуру.
Требования к кандидату:
1. Обладатель ФФ2 любой комплектации и года выпуска, но обязательно на ходу.
2. Возраст и пол значения не имеет. Ориентация нормальная.
3. Авторитетно разбирается в автотехнике, по жизни - романтик.
4. По активности на форуме - не ниже "Уважаемого".
Выдвигайте кандидатов. Срок до 15 марта. Возможна предвыборная агитация и подкуп избирателей шаурмой.
Предлагаю собрать фокусировку по этому вопросу.
Нильс
Модераторы - это карательные органы :-))) а не пьянкособирательные :-))
А фокусировку давно надо.
Будем делать бовлинг после 8 марта..