mad_humster
19 January 2010
Uka-Uka
Народу было полно. На плотине в полвторого ночи была пробка. Машины некуда было приткнуть.
А в самой проруби народ плескался в режиме нон-стоп.
Pavel_Kill 001
19 January 2010
1
Pavel_Kill 001
19 January 2010
AntikЖень а до 24 00 сегодня еще можно
еще успеваешь
Pavel_Kill 001:
|
до 24 00 сегодня еще можно |
и погода прям подходящяя -20...
самое то...
а я где-то слышала, что можно в течении трех дней с момента как осветят окунаться...кто знает...правда...нет?
а если ктото сильно хочет попробовать впервые или повторно, можно махнуть в баню с прорубью на Смолино
ПЕВО Для себя я вопрос решил, обязательно найду время : во-первых - море ощущений при чуть меньшем экстриме (все таки отдельно прорубь часто посещать не стоит, для организма это встряска будь здоров!) ну а во вторых - баню люблю
NO LOGO:
|
в баню с прорубью - море ощущений |
на седня у мня так планировалось на Сугояке...не получилось...
я была холодным августом на "Жемчужине Урала"...там банька на барегу Тургояка прям...вот так осчущения...
долго не решалась прыгнуть (раз 5 добегу и в баню обратно разворачиваюсь), но зато потом не вытащить было...
Здоровски фотки классные!!!
Pavel_Kill 001:
|
Antik Жень а до 24 00 сегодня еще можно еще успеваешь |
Если только весь персонал массово вывезут в прорубь, тогда может и получится... работаю вобщем
Народ в воскресенье собираемся кататься на тюбах на Лазурный!!! Можно замутить шешлы!!!
Antik
Жень, в воскресенье тоже робишь??? а как же тюбы?
Iskander_vl82
19 January 2010
1
А я был с друзьями на Смолино, вот немного фотографий
Это общий вид на купель
http://s13.radikal.ru/i186/1001/11/0d4d292781d0.jpg
С первого раза трудно было решиться...
Вот так выглядит человек без грехов!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1001/3e/4a1f04f88998.jpg
А это конец службы
Gala82
19 January 2010
Человеку без грехов холодновато да?
-- Добавлено: [mergetime]1263923667[/mergetime] с ними теплее
Gala82:
|
Народ в воскресенье собираемся кататься на тюбах на Лазурный!!! Можно замутить шешлы!!!
-- Добавлено: [mergetime]1263923295[/mergetime] Antik Жень, в воскресенье тоже робишь??? а как же тюбы? |
По воскресеньям не работаю
Про тюбы пока точно не могу сказать.
С друзьями едем в понедельник, а потом сразу на два дня на Еланчик/
Alex Strong
20 January 2010
1
Случайно наткнулся 19 января на прорубь возле санатория Изумруд на Шершнях, народу очень мало, палатка для переодевания рядом, все условия, ныряй-нехочу. Традиции не меняются, занырнул, ощущения обалденные. Очередной раз в этом убедился. Фоток к сожалению нет, ну не могу я сам себя, да в воде...
Alex Strong
А кто ее освящал?
Объявляется фокусировка.
В воскресенье 24.01 на тюбинг в Лазурный.
Сбор в 09-30 за постом ГАИ на Курганской трассе, на развилке.
Час тюбинга стоит 250 ре, будем жарить рыбу
Пишемся в список чтоб было я сно скоко рыбы брать.
Raps74
Мона место расположения Лазурного, и место нахождения точки сбора на карте
Raps74Буду с вероятностью 50/50.
цыникповерю када увижу своими глазами
не получается фото вставить, но вот сдесь схема есть...
тюбинг на лазурном вот еще что вычитала...
Трасса находится в 15 км. от Челябинска в Красноармейском районе, вблизи поселка Лазурный.
Для отдыхающих работают 2 тюбинговые трассы оборудованные подъемниками , уютное двухэтажное кафе, мангальная зона.
Часы работы: каждый день с 9-00 и до 22-00.
Стоимость (включая подъемник) в выходные 250 руб./час, 160 руб./30 мин., будни 200 руб./ час, 130 руб./ 30 мин.
Скидка 10% на группы от 15 человек, для этого необходимо позвонить по телефону (351)271-55-99 или непосредственно на месте найти управляющего и у него получить скидку. Также по этому телефону можно узнать всю интересующую информацию.
Raps74если потеплеет - тоже будем
Raps74не буду с вероятностью 99%
OlegaN[EL]
20 January 2010
NO LOGO А я буду с вероятностью 0%
OlegaN[EL]ктоб за тебя сомневался, папочка
Uka-Uka:
|
и погода прям подходящяя -20... самое то... |
Шарфиком только замотайся, а то потоки снега в лицо, при температуре -20 градусов, как то не очень
Я к великому своему сожалению тоже не смогу поехать на Лазурный .
РАБОТАЮ
а мы с Натальей скорей всего поедем
Raps74:
|
будем жарить рыбу |
очищать рыбу от костей на улице наверное неочень комфортно...а вдруг еще и холодно будет? или рыба бескостявая будет?
Uka-UkaВ той рыбе костей почти нету