::::шаман::::
13 August 2009
Korleone:
|
всем: на счет пейнтбола, это надо у Радика спросить, у него же хорошая пейнтбольная площадка с зоной отдыха, и прям практически в центре города |
в связи с кризисом в этом сезоне, летняя площадка не работает а зимняя будет открыватся ближе к марозам так что у меня не получится
P.S если что то я в теме за любую движуху с местом и временем определяйтесь и мне кто нибудь отзванитесь пожалуйта, я с удовольствием приеду
ЗЫ тем более аватарка у меня устрашающая
Нильс
14 August 2009
Я собираюсь. Ибо и интересно, и аэродром Калачево как родной- дед там работал, и сам я - отличник ВВС (правда, служил в ПВО
)
и экскурсионный полет за штуку.. почему бы нет?
если что - у меня на машине клубные рамки. увидимся.
Блин. Так оно в эти выхи. А я на день рожденья иду
сопесочники!
тут у нас у одной фокусо-девочки день рождения случится в воскресение.
у скромной именинницы есть скромное предложение забабахать по этому поводу фокусировку с пожаркой рыбы.
кагВам?
Qwayessскромность украшает человека
мы тоже за если мы буду)))
и если рыба не ратан, я их боюсь
Qwayesstuchka1977возможно. т.е., очень может быть, да.
.
_-Partizan-_
21 August 2009
Qwayesstuchka1977 Я за, если конечно буду жив после сегодняшнего открытия охоты! Где жарить будем??
Серёга 002ты только сообщи завтра, будешь ли жив
, для расчета продукта. по месту немного позже определимся, пока одно ясно точно, очень недалеко от города.
_-Partizan-_
23 August 2009
Dobyоткрытие было бурным и продолжительным, поэтому силы мои на исходе
Серёга 002Охота дело такое, насколько я слышала. Ну а мы только что с шашлыка вернулись. Объееееелись. Жарили рыбу, ее ни на одной фотке нет
, а сфотографировали меня с пистолетом.
Всем участникам данного пиршества спасибо за компанию и бесконечный энтузиазм.
Ну и традиционное - уголь остался.
Qwayess
23 August 2009
Dobyэто тебе спасибо за рыбку *облизывается*
уголь остался, даааа...
пакет то выкинули сегодня, а он все не кончается начинаю тебе тихонечко не верить
Qwayess:
|
у скромной именинницы есть скромное предложение забабахать по этому поводу фокусировку с пожаркой рыбы. |
нда, именинница и вправду скромна
генадиййй:
|
Qwayess:
| у скромной именинницы есть скромное предложение забабахать по этому поводу фокусировку с пожаркой рыбы. |
нда, именинница и вправду скромна |
ну как-то да...
но мы выпили заочно за ее здоровье
Qwayess:
|
Doby начинаю тебе тихонечко не верить |
Приезжай! Я покажу тебе уголь! и телевизионный аппарат заберешь заодно. Думаем, что логично теперь будет просто когда-нибудь однажды сообщить, что уголь закончился-таки, а не повторяться каждый раз, что он есть.
Qwayess
23 August 2009
Raps74да) вкусную рыбу
Dobyприеду))) нивапрос)
выложи пару приличных то фоток, прошедших цензуру
Raps74а че ты надулся? объяву вешали, несколькими постами выше. кто отметился и проявил желание - те вчера созвонились-списались и
нажрались договорились
все пачеснаму
свою я стесняюсь выкладывать, а остальные все неприличные
.
Raps74не дуйся, мы вспоминали о тебе.
Raps74
сдувайсо)))
Doby
не интригуй Рапса, у него свои понятия о приличии)))