X016XX:
|
Пить лучше вечером, |
а утром ввалиться на работу в дверь своего офиса?
ну неплох вариант конечно...
А вообще ,прошлые ледовые фокусировки показали,что одно другому не мешает!
GelmanЯ "за" покататься
...и погодка вроде неплохая должна быть -3...-5...
постараюсь быть. за мной же должок в виде сала
Qwayessвот вот...
а то Алексей переживал сильно
Ну так на чом договоримся?! и кто идет на каток ?!
примерный список уже есть. Осталось выбрать время посещения.
я предлагаю, чуть чуть пораньше, ибо как показала последняя фокусировка, народу тогда было "вталого"
И так, моё предложение, в 10.00 или в 10.30
Кто "за" кто "против"
Gelmanдавай уж сразу в 9ч, че тянуть-то?
GelmanМожно конечно и в 10...народу однозначно меньше будет! Основные массы туда, как показала практика похоже тянутся к 12-00. Только как у нас народ проснется???
scortsя могу выступить в качестве будильника
Gelman
Будить замучаешься)))
это ж во сколько тебе проснуться придется, а?
Lorissя завтра проснусь где то в 6-ть утра
Я со "своим будильником" приеду к 10.30, так как поднимает он меня с утренней зарей. Хоть припаркуюсь сама по-человечьи, в прошлый раз я б, наверное, не смогла там нигде приткнуться.
Dobyмы тебе поможем припарковаться
Gelman
Постараюсь ... если встану =))
Предлагаю рассмотреть поездку на горячие источники в Тюмени
Сцылка:
http://tour.u-nat.ru/documents/tumenОбсуждаем...только имейте ввиду обсуждать бесконечно нежелательно так как весь прикол в том чтобы зима была снаружи, а в самом источнике 45 плюс. Заодно можно и тюменцев позвать на фокусировку..)))
mexxесли ты гарантируешь, что мы опосля ентих твоих источников будем выглядеть так же, как эти люди на фотографии, то я согласная
QwayessА он (
mexx) сам не поедет... тока соблазняет
Вот Екатовцы собирались туда 2 года назад... и
Есть еще вариант вместе скататься - Кунгурские пещеры. Там очень то прикольно. Ночевать - там есть гостиница. А
вот опять таки рассказы Екатовцев.
Alex33
я там был, прикольно.
только если соберетесь-обязательно нужно договариваться на индивидуальную экскурсию, тогда проведут по всей пещере (больше часа под землей).
Нужно ехать на два дня, до туда ехать почти 8 часов, да и трасса - не фонтан!
Еще, прямо над пещерой импровизированная горнолыжная трасса (до банного конеш далеко, но пермяки и свердловчане катаются).
Вот сегодняшняя встреча на катке. Все озабочены поеданием мандаринов
Олег тут обиделся - хде он таки? Вот тут... а то был с другой стороны фотика
Так же как и все - мандаринки поедает
Alex33
в Кунгурские пещеры- я за:)
кстати, как на счет фокусировки в след субботу в Солнечной долине?
IvannaЕсли в Кунгур - то надо планировать в конце февраля-начале марта, в апреле вообще могут закрыть... течет все с потолка... Но действительно 2 дня - очень рано утром (ночью) туда, чтоб до 2 дня приехать.. экскурсия.. потом гостиница (там и баня есть), утром обратно
В Кунгур не поеду...разве что на розыск пропавших в пещере "фокусников" ибо...фобия. А вот Alex33 не прав, на источники поеду в любом случае..даже если никто не соберется...потом фоты покажу будете завидовать..)))
mexxА ты в пещеры можешь не ходить... подождать снаружи
IvannaЕсли движуха пойдет - то я поеду
в смысле на СД
Alex33
mexx
А ты в пещеры можешь не ходить... подождать снаружи biggrin2.gif
Боюсь замерзнуть в ожидании..)))
mexxУ нас предложений все больше и больше
...Поддерживаю поездку на горячие источники!! Желательная дата где-нить середина февраля. Вот нашел еще один сайт
Верхний бор! .