::::шаман::::
12 January 2009
еси получится то буду на машине и без каньков
::::шаман::::
тада с воткой :-)))
QwayessАааааа!
Мне больше ничего не нужно в этой жызни!
Raps74мало же тебе надо для щастия
А я 7-го в Рождество с семьёй там катался. Надеялся встретить одноклубников. Но чё-то никого не увидел... 18-го постараюсь подтянуться!
dimarius
мы с 5-го по 7-е были в бане :-)))
Raps74Вы там жили чтоли??
Или после 5 очнулись только 7 ?
NO LOGO
а не хотим ли мы шашлык поделать в вскр в районе лыжной базы?
Raps74DobyСорри девочки, мне пока не до них
А никто не хочет занырнуть на крещение?
Можно сгонять в ночь с 18 на 19 на Смолино. Кто как?
_-Partizan-_
14 January 2009
я бы сгонял!!! нырять то скорее всегоне получится, т.к. ангина одолела. А компанию бы составил! Можно и в церковь перед этим сходить.
генадиййй:
|
А никто не хочет занырнуть на крещение? Можно сгонять в ночь с 18 на 19 на Смолино. Кто как? |
че то, Славик, я очкую (с)
Серёга 002
может как раз занырнешь - и вылечишся!
OlegaN[EL]
14 January 2009
В прорубь лезть - жесть, там жэж холодно
OlegaN[EL]
там будет гораздо теплее чем на улице...
_-Partizan-_
14 January 2009
Я как то раз обливался в крещение холодной водой на улице в -30. После процедуры тело в жар бросает и из всех участников никто не зоболел!
генадиййй:
|
А никто не хочет занырнуть на крещение? Можно сгонять в ночь с 18 на 19 на Смолино. Кто как? |
Лично я уже 4 года как каждый год заныриваю,тока ночью не всегда получается,чаще днём! Впечатления бесподобные! Очень бодрит.
X016XX:
|
тока ночью не всегда получается,чаще днём! |
Да вот боюсь днем там народу - не протлкнуться.
В прошлом году был на Смолино - так там даже гаи стоит - и регулирует движение на въезде. А вот ночью, думаю - народу поменьше будет
генадиййй
ага, как то помню по телику показывали, народу столько было, что лед "прогнулся" и вода из купели начала выходить...
zavisalych
14 January 2009
А вообще-то можно и не в крещение, а просто так приехать и занырнуть
Я пробовал несколько раз - все было нормально, кроме одного раза, но там был день кошмарный: работа и до, и после ныряния, короче весь в запарке был - вот и заболел. Не делайте так, выбирайте день поспокойнее, и поменьше возлияний в этот день, короче, не перегружайте организм, тогда будет все ок.
Raps74
так давай - утром коньки, вечером купание
Raps74
пятнично-субботне-шестидневный синдром зае... менеджера среднего звена
Qwayessс удовольствием составил бы тебе компанию для экономического чаепития (распития пива
), но сама понимаешь, не формат пока