цыникселедку не заказывали. были сосиски разные, кальмары, хухарики. вроде бы нормально все было. однако, согласен, так людей обслуживать (как у вас было) - только карму себе портить.
По делу могу сказать, что в Спиридонове могут обслужить еще хуже.
А исчо могу сказать, что в пятницу (субботу?) вечером столики на большую кампанию желательно заказывать заранее. С другой стороны, обломают - поедем в Молнию - и на природу
Ну так кто в 8 завтра готов потратить время на пивной ресторан?
Есть желание врезать сегодня вечером по водке. Собутыльники найдутся?
цыникБери Максимку
Adelante - он вчера очень сильно ратовал за сегодня. Если на завтра собираются - то седня печени надо дать отдых. Ну разве что кружечку пивка
У Квайесс на завтра самоотвод. Бесстыдница!!!
Raps74Ну что ты меня позоришь!
С одногруппником бухаем сегодня.
ПОЗОР!!!
Болтать болтали в теме - а никто не пришел. Особенный позор Ксении - сама совратила всех на субботу (не послушались призыва Максима
Adelante на пятницу).
Итого вот 2 соклубника, которые все таки СФОКУСИРОВАЛИСЬ
Alex33Блин... Я ваще сегодня в попадосе полнейшем. Утром на Свердловском где-то прорвало трубу, и весь день в районе не было воды. Ни попить, ни поссать... Так дома и просидел весь день.
цыникдык на всем северке воды не было. и это был как раз повод не сидеть дома
Raps74
офф у нас тоже была, но слабо. не было только минут 40 около 21 00.
цыник paravoz Raps74Обалдеть - в теме про фокусировки обсуждение про отсутствие воды на северке... Модеры АУУУ... сплошной оФФФтоп.
Ну когда же мы соберемся большим коллективом?
Блин... да и только
Словов не хватает
Значит фокусировка в сб все-таки была...но какая...
Стыдно товварищи д б за такую явку!
Adelante:
|
Значит фокусировка в сб все-таки была.. |
А ты то чой не пришел? Вроде ты первый ратовал за ... алкогольную фокусировку?
Alex33
Саша, я ратовал за алкогольную вечерину именно в пятниццо. И кста, если почитать посты после моего предложения - то желающие были. воть
Adelante:
|
... я ратовал за алкогольную вечерину именно в пятниццо. |
Блин... я в четверг специально попробовал ГПТ... летнее кафе...
Думал хоть в пятницу или в субб.. хоть Хто нибудь из соклубников соберется... Ксеня тут агитировала ОЧЕНЬ активно на субб - и сдулась
Да и еще народ вроде в субб хотел - но так же сдулись
Больше не пойду в Брудершафт - дорого и не сильно все хорошо... обслуживание... понты одни...
Alex33Готов поддержать любое начинание по пиву/водке/каньяку в каждую пятницу рабочей недели. Ты кста, в "сайгоне" был?Вьетнамская тама кухня говорят ничего и цены умеренные...
Adelante:
|
... в "сайгоне" был?Вьетнамская тама кухня говорят ничего и цены умеренные... |
Бывал... но мне очень не понравилось
Не ходи туда... и уж там назначать фокусировку
у меня были объективные причины
Alex33мы с Димой собирались
, но в пятницу свалилась с температурой 39...так что было не до пива...
Имхо: надо женщин не слушать (ой, че мне щас будет
), а договариваться _маленьким_ составом человек в 3-4-5 и встречаться, а остальные уж как подтянутся, у всех свои траблы, на всех не угодишь. А когда начинается перетягивание каната (пятница-суббота-воскресенье...), ничего хорошего не жди.
Про себя: я в этот раз хранил молчание и слушал, что решит народ, т.к. свое расписание на выхи точно не знал.
Про выходные летом - это по-моему обнозначно гиблый номер: у всех сады, дачи, семейный отдых, рыбалка и т.п. Предлагаю в следующий раз на пятницу, в восемь, и...
Alex33:
|
Больше не пойду в Брудершафт - дорого и не сильно все хорошо... обслуживание... понты одни... |
*сварливо бубнит себе под нос:
- Ведь предупреждали вас насчёт Брудершафта...
*сварливо унит под нос цынику*
Наверное, мне там всегда везет с официантом...
цыник:
|
Ведь предупреждали вас насчёт Брудершафта... |
А вот решил женщину послушать - Ксю ведь назначила там. Вообщем кинула, на след фокусировке пиво для меня - за счет Ксении
Так, не превращаем тему "Фокусировки" в ресторанные хроники!
Alex33если я посчитаю сколько раз уважаемые фокусоводы кидали меня с фокусировками... то мне уже точно полагается пивной заводик
А я вообще чё-то не могу никуда попасть!
То-ли так "часто" в городе бываю, то-ли так "часто" клуб собирается!