Константин Юрьевич
26 March 2008
цыникПриезжай на Фокусе, тряхни бородой.
Эхх, буду в Челябинске в выхи, но с 10.00 соревнования в Быстрае. Вечером фокусировки не намечается? В воскресение заеду в ПА, посмотреть рестайл.
Константин ЮрьевичТогда лучше возьмите меня кто-нибудь "на хвост".
Тогда я буду пиво пить, а вы - мне завидовать...
clifford:
|
Вариант номер два - пейнт-болл в районе аэропорта Баландино, количество человек и стоимость такая же |
А где это там площадка? Что-то не наблюдал.
Вот в сторону Кургана, на Песчанке, в апреле откроют неплохую площадку. Мы зимой на ней побегали - вполне достойная.
точные координаты площадки могу узнать у "сведущих" в этом деле людей, но команда нужна мин 10чел.
а где там у ПА парковаться то всему клубу?
_-Partizan-_
28 March 2008
Qwayess
Ммммм... да! Я тоже уже об этом думал. Вот нам бы ПА выделило местечко - было бы здорово! Ладно, хватит мечтать...
Я предлагаю всем в одном месте припарковаться, а то мы, новенькие, так и не узнаем машины одноклубников. Есть какие-нибудь предложения?
флаг и флак(он) не забыть
_-Partizan-_
28 March 2008
NO LOGOДа я про место чтобы припарковаться... А вот с флаконом конечно веселее презентация пройдет! Вот только за рулем я, да и многие другие
_-Partizan-_
28 March 2008
А что так принято на чистых машинах на фокусировку приезжать??? А то я не хотел пока его мыть...
Ну посмари на фотки выше какие чистые машины)))
в 12.00 в ПА?
Презентация?
Постараюсь заглянуть
Серёга 002, ищи рамки клубные, не ошибешься. Парковка сейчас имеется слева перед въездом на территорю ПА, но полностью свободной она тоже не бывает. На территории ПА нам точно не собраться в кучу, а вдоль обочины выстраиваться вроде как не гламурно.
garyk17Почему не гламурно?
На свадьбе Химика пока ждали -как раз вдоль обочины стояли
Зато все проезжающие внимание обращали
Серёга 002Давайте поделимся на чистых и грязных
Будет возможность интересно поставить авто..
Может кто сможет пораньше подъедет, там, например, в 11.20... и места позанимает, хотя неизвестно, как их удерживать... надо 2 стойки и и ленту Ford Focus Club... в наглую обмотать полпарковки
Ivanna, грязная там обочина зело, а я с утреца помыться хочу
Первое впечатление от фокуса: ну ничего нового!
А вот c-max понравился - места заметно больше, чем в фокусе.
Наконец то познакомился с так сказать активом клуба
Жалко только рано пришлось уехать.
Я, кстати, на фотке с плакатом стою.
EL_Denis_Che
29 March 2008
Хотелось бы выразить благодарность Татьяне <b>TZK</b> за проявленное внимание клубу. Есть еще в Планете хорошие люди)))
Вот вроде выбрал самую лучшую фотку.
Alex33 Как бы фотки заполучить? Открою фотоальбом!
EL_Denis_CheДа еще и такие симпатичные
Константин Юрьевич
29 March 2008
На фотографии 17- человек насчитал, не плохой показатель,
это почти рекорд. Сам опоздал
на полтора часа, и всёравно самые стойкие тусовались до 15-00.
Предлагаю следующюю Фокусировку с шашлыками на природе.
Alex33
Молодцы! Жалко я не смог поприсутствовать...
Cer)l(anT:
|
Alex33 Молодцы! Жалко я не смог поприсутствовать... |
Та же фигня. Опять из Москвы летел как раз во время фокусировки... (
Ну че было-то?
Расскажите уже!!!
Ух ты..
Вот это посещаемость :-0)))
И меня именно в день фокусировки на дачу унесло
Рассказывайте кто был, как встреча, как презентация?
garyk17
30 March 2008
OlegaN[EL] , презентация - не впечатлила, т.к. про новый Фокус и так все известно, ни говоря уж про Мондео, которые давно катаются по городу. Ведущий чего-то болтал про какой-то дизайн (слово забыл), кто-то там плясал и играл музЫку, за толпой не было видно. Кульминация
- приглашение членов ффклуба и вручение кепок
. Как только началась раздача, человек пятнадцать срочно вступили в клуб, и благополучно, после овладения заветной кепкой, из клуба самоисключились
. Присоединяюсь к
EL_Denis_Che по поводу благодарности Татьяне
TZK , которая нас не забывает.
Основное впечатление от общения и знакомства с участниками клуба
Меня к сожалению на общей фотке нет...Вчера участвовал в авто-квесте от "Фокус-клуба", было здорово, не смотрю на то, что наш "двадцать второй" экипаж "схавали" "мусора", обрадовало то, что мы надрали команду "Тойота" практически вдвое!!!
мы просто ликовали, выиграв "двухлитровый" "авенсис" на 8 позиций!!! ура!!!
П.С. задолбался с режимом "вставка" - не получается выложить фоты у сожалению...кто шарит - подскажите!!!
машина - зверь, шофер - бандит!
Самое главное - мой "немец" в течении игры не разу не подвел, хотя нагрузи были колосальные - гонял машину "на пределе возможностей" - после этой гонки машину полюбил еще больше!!!
в то время, как мы "гонялись" надо было смотреть на лицо моего штурмана - оно было "бело" как ранний ноябрьский снег - по-началу он был в шоке от такой езды!! но потом освоился))) было МОРЕ АДРЕНАЛИНА!!!
xFoG:
|
Как бы фотки заполучить?... |
Кидай мыло свое в личку или в аську - вышлю