Зачем карту? Можно просто координаты дать :-)
Было бы лучше знать координаты места назначения. Я б тогда позже подъехал.
тоже хочу подъехать. удобнее было бы у кузовного если конечно не через озеро с парковки пилить.
Cer)l(anTА что там платиновое, я не понял?
Место сбора - прям у кузовного цеха ПА. С намеком ?
Типа покатались - и на ремонт записаться сразу
Alex33чур тебя
просто это место самое знакомое.
если место покатушек правильное - то ничего опасного. я десятку на бок в сугроб ложил - ни царапины не было.
у меня есть куча одноразовых стаканчиков, захвачу.
Вроде все складывается и у меня. Если форс-мажоров не случится, тоже подъеду, заодно и мульку заберу у Сергея.
и меня ждите... точно буду...
Я к вам заеду на часок перед работой.(если проснусь
)
Душевно покатались, вроде даже никто ничего не оторвал, хотя трасса кочковатая была. У меня только в тормозах столько снега было, что первые пару торможений эфективность тормозов низкая была. Ну и стало греметь что то сзади - видимо снег в арках. пару прыжков и все затихло.
ждем фото.
ps ноги лежат на батареи - как ледышки блин стали
Считаю что Фокусировка удалась!
На этот раз бобили рекорд численности - 12 машин было!Растем, товарисчи!
Лично я и покатался и пообщался вдоволь, всем спасибо за участие!
Tolik33Узнавай про лед!Я что-то загорелся!
Cer)l(anT, поддерживаю на счет льда - тоже что-то интересно стало...
ну и покатались-пообщались вдоволь...
как снега побольше выпадет - надо будет повторить
Выкладывайте фотографии, посмотреть охота.
Cer)l(anT:
|
Считаю что Фокусировка удалась! На этот раз бобили рекорд численности - 12 машин было!Растем, товарисчи! |
Видимо время удачно выбрали
ЗЫ: Ребята, заранее извиняюсь, если при очной встрече кого-то не узнаю - значит не запомнил или тупо не увидел. Глаз замылился, с первой встречи не всегда лица запоминаю.
Снега в тормоза набилось столько, что весь день колодки примерзают - даже передние, хотя на ручник и не ставлю. а о вылете в поле напомиает трава со льдом в передних супортах. надо на мойку ехать.
EL_Denis_Che
19 January 2008
После покатушек до трассы доезжал с левым задним блокированным колесом и лампочкой !(ABS)! Как только выехал на асфальт колесо начало крутиться,а через 200 метров потухла лампочка и заработала abs...
да классно покатушки прошли! в следующий раз постараюсь взять камеру ,снимем промо-ролик!
)) готовьте болиды!!! фотки щас грузятся
как только так сразу
товарисчи! смотрим отчет, разместил в своем лайвджорнале, поэтому есть фотки со своей физиономией
не забываем оставлять комменты
http://maratko.livejournal.com/87298.html
Класные фото. надо конечно было еще поснимать в самом ходовом повороте как фокусы клубы снега поднимали. надо на будусчее учесть.
еще раз - фото супер. свет, ракурс. отпад.
Cer)l(anT
Завтра съезжу...
По катались просто отлично, правто после катания по приезду домой, через час несмог сместа двинуться всю примерзло...
фотки просто отличные , а с paravozом полностью согласен
Вы хоть подпишите-где кто
А то фотки смотрю - и половину не знаю даже
подписывать хде кто не имею возможности, сам еще не разобрался
Вы хоть комменты оставляйте в жж, на кнопку "speak" тык!
M.Art
Респект!
Теперь у нас в клубе хоть фотограф нормальный появился!И правда - растём!
Фотки и правда качественные.
Если бы еще фото с зачетного поворота - было бы супер!
Как всегда - опоздал. Такой фотки нет, вот выкладываю. Даже на Максе немного проехались (с его то 120 мм до защиты).
Когда ехал - встретил Руслана на дороге - он на работу уже уехал ББФФ!
сегодня ездили с друзьями по этой трассе
в общем 6-ка, 9-ка и чпокус. гоняли вечером, по темноте. ощущения незабываемые! помойму даже кочки за сутки выросли. мое предложение ко всем соучастнегам: на сл. сейшн берем лопаты и ровняем все колдо*бины!
А не покататься ли нам в вск на коньках?
Raps74
я пасс, передвигаюсь ибо с трудом даже без коньков...
мечтаю о снежных склонах, глинтвейне и прочих горнолыжных радостях...