Вот стало интереснее какая девушка по Вашему сексуальнее, та которая ездит на мощной спортивной машине или та что ездит на роскошном джипе? Что Вас привлекате больше стремительность или шик?
Под спортивными я понимаю низколетящие автомобили типа gt-r skyline и прочих от дешевых типа селики до супер дрогих типа ферари, под роскошными я понимаю исключительно премиум
джипы типа крузаков эскалейдов инфинити и прочих
Фотки привёл просто для примера, я прошу Вас оценивать не конкретных девушек или конкретные машины а общий типаж, девушки на спортивных дорогих джипах или девушки на роскошных тачках
Роскошь
Спорт
http://yogihugo.files.wordpress.com/2010/09/fullfrontritesmileyu6.jpg
Так как многие не поняли вопрос хочу прояснить, девушки и без машины очень сексуальны и красивы, вопрос стоял не о том сексуальны ли девушки с машиной и без вопрос стоял о том, что мне интересно узнать мнение курилки именно о конкретно поставленных типажах а не в общем
Какие девушки по вашему сексуальнее? |
Девушки на мощных спортивных машинах | | 76 | 67,9% |
Девушки на шикарных дорогих джипах | | 36 | 32,1% |
Total 112 votes, last 23 November 2012.
WIND
20 May 2011
Что сексуальнее? спорт или роскошь
WINDиз представленных, смуглая ну вааааще
foksik:
|
WIND:
| Фотки привёл просто для примера, я прошу Вас оценивать не конкретных девушек или конкретные машины интересно узнать мнение курилки именно о конкретно поставленных типажах а не в общем |
если брать конкретные эти типажи девушек, то вторая нравится больше |
foksik зайка ты не в теме, топсикатор спрашивает у кого еще и на какую машину стоит, а девушки тута у него так для фона
WIND:
|
Так как многие не поняли вопрос хочу прояснить, девушки и без машины очень сексуальны и красивы, вопрос стоял не о том сексуальны ли девушки с машиной и без вопрос стоял о том, что мне интересно узнать мнение курилки именно о конкретно поставленных типажах а не в общем |
Так а причём тут машины?
Посте тада тёлак с сиськаме и прочими делами...бум апридилять
флудить флудите главное голосуйте считайте это соц опросом)))
Muxomor:
|
сексуальне та которая следит за собой ...хоть пешком пусь идёт в тапочках ...насрать на машину |
у вас в Оренбурге все девушки в тапочках ходят срать на улицу..причем на машины??
ЗЫ..тото ты их так часто меняешь...я про машины...
KOM:
|
Ну, да заМКАДыш. |
Не фига себе, живой за МКАДыш! дай автограф!
Muxomor
20 May 2011
Klonn®:
|
Muxomor:
| сексуальне та которая следит за собой ...хоть пешком пусь идёт в тапочках ...насрать на машину |
у вас в Оренбурге все девушки в тапочках ходят срать на улицу..причем на машины?? |
в тапочках ходят сексуальные , стрёмные басиком
Папа ВоваВова я тебе уже говорила.. не называй девушку зайкой капустки не хватит
Muxomor..не занимайся черевовещанием...апрос гавно...самые сексуальные...ходят пешком в минеюпках..и на метре...скока там красавиц!!!1
пружинаслыш буржуй ,у нас нет метры ,паэтаму ходят пешком и в тапках
foksik:
|
Папа Вова Вова я тебе уже говорила.. не называй девушку зайкой капустки не хватит |
главное что бы марковка о.к была
а капуста дело наживное
цитата: |
апсалютна верна! то же касаецо и мужчин |
эта..ну я пабрился сёдня и рубашку пагладел...сексуален не ?
Muxomor
Она была бы более сексуальной, если б еще и прописала к себе..
Muxomor
мужской уход за собой...это смыть за собой в туалете...и наверное помыцо еще...
Muxomor
а от глажки рубашки...до вышипывания бровей один шаг...
>а общий типаж, девушки на спортивных дорогих джипах или девушки на роскошных тачках
Честно говоря - на любую бы посмотрел бы косо - ибо вижу в такой "роскоши" водилу обезъяну с более мощной гранатой. Мне ближе деваха - на традиционной машинке (желательно с 77-ми, а не 197-ми номерами) - почти как в первых "трансформерах" - пусть машина не новая, зато она отлично разбирается пусть не в движке, а в педалях и дорожных знаках...
KOM
бл...кароче увидел твой ник втеме...и уже хотел печать что клаву еще не купил...но ты меня апять опередил...
foksik:
|
оба опередили, пока я мысли обличала в тактичные слова |
Ань, а у тебя мосли возникают исключительно нетактичными словами
>Фу, хачевки какие-то... Буээээээээ...
Слюшай, так весь Маскьва скоро будет такой - у меня еще много братьев и сестер из аулов мечтают приехать..
Хочешь блонди в стиле Лени Рифеншталь - это вам в Сочи нужно ехать..
Kuklaна некоторые темы и вопросы да