На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
4 раза вдень есть..то и срать 4...нада!!!
пружинаДа не-не, все хорошо
Мне-то ваще по фег веришь, не... Хоть бы к диетологу сходил... а так человек типа силу воли тренирует... ню-ню... А обмен веществе и прочие процессы идущие в организме это для слишком вумных придумано
цитата: |
Многие пробуют питаться один раз в день, но лишь единицы избирают этот способ. Конечно, за один раз очень сложно съесть больше 1200-1500 калорий даже с учетом калорийных напитков, поэтому дефицит энергии будет вам обеспечен. Однако все остальное время суток вам придется голодать, да и полезной для здоровья подобную диету назвать нельзя.
Подобный график питания способен замедлить обмен веществ, поскольку при питании один раз в день снижается производство гормона Т3, вырабатываемого щитовидной железой. Кроме того, результаты исследований подтверждают, что частые приемы пищи повышают скорость метаболизма, а организм сжигает больше энергии на переваривание пищи. Наконец, длительный перерыв между приемами пищи приведет к сильному снижению уровня сахара в крови, что вызовет хроническую усталость и рассеянность, головокружения и сонливость. |
пружинапервый, кто мне об этом сказал, был тренер фитнеса, а вторым был хирург, который удалил мне желчный, причем он сказал, что в перерывах между приемами пищи, надо перекусывать, например, бананом, кефиром... Так что как то так
Antas:
|
пружина:
| Antas язва то причем...это заболевание вапще бактериальное |
Не знаю че там бактериальное, знаю, что если есть тока раз в день, пипец будет |
со мной все же ок...ем 2 раза в неделю...
Медный_чайник:
|
Бег исключён, ибо голеностоп с артрозом |
можно на велотренажере вместо бега
обмен веществе и прочие процессы идущие в организме это для слишком вумных придумано |
кстате про них...никакой диетолог не поможет...эти процессы зависят только от образа жизни...нужно менять все...вплоть до тапочег домашних...
пружина:
|
Muxomor у меня с маим силитерчиком..дружбаааааааааа |
- Ты глистов не пробовал лечить ?
-ачо их лечить они у меня здоровые ...
Antasприф...милый...)
ну...с одной из них точно все ок)
dirty alex
гг...поможет...ща конешн влезут любители генетики...и сожгут меня...но есть факты...обменка контролируется головой...а значит надо менять что то там..чтоб процесс запустить.
АфриКаЕсли зашить *опу и твоя голова будет в курсе этого, с*рать ходить один пес придется
Но как???
Antasперестань опчацо с пру... где твой приятный нежнай стиль?)
Antas...снижение сахара...нада очень постараться получить...часа три бегать как заведенному...астальное..не страшно..особенно гармон Т3...и метаболизм...не метеаризм...
самой природой задумано..что будут голодания...в этом ничего страшного нет...жор...голод...для человека это неапасно... а всякие херурге..и фитнес тренера...они..меня умиляют...
зхотя может бес желного пузыря...нада питать както по особенному...а здоровому человеку..можно жрать как хочешь..пака не забоеешь...
пружина:
|
зхотя может бес желного пузыря...нада питать както по особенному...а здоровому человеку..можно жрать как хочешь..пака не забоеешь... |
ключевая фраза:
пока не заболеешь!А зачем доводить до того, чтобы заболеть?
Я не парюсь, что у меня его нет, у меня просто поменялся рацион питания
жрать как хочешь..пака не забоеешь... |
вот тут ключевое слово ЖРАТЬ..
от него и проблемы... Роммма...жрут живатнаи... нужно принимать пищу...на кройняк есть еду...
АфриКа:
|
Antas перестань опчацо с пру... где твой приятный нежнай стиль?)
|
Прошу прощения, сударыня. Сей муж влияет на меня не лучшим образом
Пардоньте за *опу
Рыжая...питание рас в день не ведет к заболеваниям...другое дело если ты будешь рас день битое стекло жевать...то канечно...можно заболеть...кратность питания к болезням не ведет..уесните наконец...
для спорцмена ..да очень важно незаголодать...баланс воды...но в простой жизне...бес суеты...кратность питания неважно
АфриКа:
|
гг...поможет...ща конешн влезут любители генетики...и сожгут меня...но есть факты...обменка контролируется головой...а значит надо менять что то там..чтоб процесс запустить. |
Хм... вот у меня всегда высокая температура тела. Меня удобно использовать как грелку.
Как это изменить мысленно?
dirty alex
папробуй ледяные клизмы
Сволочь
20 May 2011
пружина:
|
dirty alex папробуй ледяные клизмы |
проверял?
каков эффект?
зы: да, и ваще меня устраивает мая температура
dirty alex..проверял...грудных дитей с температурой...леденая клизмочка охлаждает на рас...
Antasмой благородный рыцарь...не омрачай свои доспехи сими словами...да будет нас союз соединен лишь нежностью и лаской.)))
Antasа бегать в припрыжку..?
dirty alexнайти себе оч холодную дефушку
АфриКа..спелась...с этим...рыцарем...
АфриКа:
|
найти себе оч холодную дефушку |
Не... лучше горячую!
Тагда я буду греться не за счет своей энергии, а за счет своей девушки.
dirty alex
......чубайс недаволен будет..что вы греетесь нахоляву...