На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
Weber
1 April 2015
Юлия Алейник:
|
За месяц у меня 11кг ушло... |
Впечатляет, мне потребовалось несколько месяцев. Правда и особых "мучений" не было.
Вот нашел о возможных + и - некоторых диет, в том числе и Диета Аткинса, или кетогенная диета.
читать
Казаков Виталий
1 April 2015
1
Газироффку никада пить не буду! Тем более колу америгейскую
Weber:
|
Впечатляет, мне потребовалось несколько месяцев. Правда и особых "мучений" не было. |
Сразу предупреждаю, есть можно и ночью. Но это не просто, через три-четыре дня тошнит от мяса и колбасы))) масло на колбасу намазал - бутерброд...
Казаков Виталий:
|
Газироффку никада пить не буду! Тем более колу америгейскую |
Дык не пейте, это для тех, кто любит ее...
Weber:
|
Впечатляет, мне потребовалось несколько месяцев. Правда и особых "мучений" не было. Вот нашел о возможных + и - некоторых диет, в том числе и Диета Аткинса, или кетогенная диета. |
У меня из побочек был только металлический привкус во рту - это когда кетоз начался, пару дней помучалась, после этого вес прям вниз резко пошел!!! Общаюсь с некоторыми девушками, кто придерживается безуглеводки, у них вобще ничего небыло.
Nevska
1 April 2015
Казаков Виталий:
|
Чот я как-то в сомнениях... |
особенно от жеренного мяса и тушенки
сижу считаю...чтоб похудеть, мне надо употреблять:
Белков - 110 г
Жиров - 19 г
Углеводов - 231 г
а тут прямым текстом - углеводы вычеркнуть, и дать ударную дозу жиров
Казаков Виталий
1 April 2015
Юлия Алейник
И майонез, котлеты, пельмени, колбаса, сосиски, сардельки, кетчуп, сладкое и мучное тоже зло, без вариантов
Кстати, моя знакомая мужа так посадила на диету тайком))) она ему обед собирает из дома, он не зная похудел за месяц на 4,5 кг. Потом она ему рассказала и он так и остался с ней на этой диете)))
Каждый находит ту диету, которая ему по душе! Мне эта подошла, Вам она может абсолютно не нравится. Я просто опытом поделилась, ведь темка о том,как похудеть, а не о правильном питании и спорте)))
Юлия Алейник
Юля, пепси-лайт и пепси из одного ведра отрава...почитайте про вред волшебных пузырьков и химический состав коки(который, в принципе, не раскрыт полностью)
Nevska:
|
Юлия Алейник Юля, пепси-лайт и пепси из одного ведра отрава...почитайте про вред волшебных пузырьков и химический состав коки(который, в принципе, не раскрыт полностью) |
А я не пропогандирую этот напиток, это для информации.
Юлия Алейник:
|
Кстати, моя знакомая мужа так посадила на диету тайком))) она ему обед собирает из дома, он не зная похудел за месяц на 4,5 кг. Потом она ему рассказала и он так и остался с ней на этой диете))) |
он не знал почему его кормят мясом без хлеба и гарнира?
вернусь к своему вопросу "можно фото в студию ДО и ПОСЛЕ"?
Казаков Виталий
1 April 2015
Юлия АлейникСогласен. Диета штука сугубо индивидуальная. Тебе такая помогла и славно. Но я чот всёрно в сомнениях
Рыжая
Натуль, ты мне вот что скажи, есть закуска готовая в банках - Пуин, Пиканта, Верес... их есть можно? например фасоль в томатном соусе?
Казаков Виталий
1 April 2015
1
Nevska
Я вот стараюсь избегать консервов... любых...
Казаков Виталий:
|
Юлия Алейник Согласен. Диета штука сугубо индивидуальная. Тебе такая помогла и славно. Но я чот всёрно в сомнениях |
Я Знаю, что если есть сомнения, то пути два, либо забыть, либо дать себе срок нелелю, потом оценить результаты, и снова либо забыть либо продолжить. Таким способом я и искала "свою" диету) только методом проб и ошибок.
Казаков ВиталийНе могу, я с ними работаю
Казаков Виталий:
|
Nevska Я вот стараюсь избегать консервов... любых... |
Поддерживаю
вопрос только в том, сколько там масла и какие консерванты
Nevska:
|
он не знал почему его кормят мясом без хлеба и гарнира? вернусь к своему вопросу "можно фото в студию ДО и ПОСЛЕ"? |
Хм... я как-то не фоткалась специально... поищу...
Юлия Алейник:
|
Я Знаю, что если есть сомнения, то пути два, либо забыть, либо дать себе срок нелелю, потом оценить результаты, и снова либо забыть либо продолжить. Таким способом я и искала "свою" диету) только методом проб и ошибок. |
А зачем? Все намного проще
Казаков Виталий
1 April 2015
Рыжая:
|
Поддерживаю вопрос только в том, сколько там масла и какие консерванты |
Вот штобы не парить себе мозк я прохожу мимо
Казаков Виталий
У меня мама вкусно их делает, поэтому я такое вообще не ем)))
Ты посмотрел, как ты дышишь?
Рыжаяну оно по жирам/белкам и углеврдам норм проходит...просто муж говорит, что там простые углеводы, а надо сложные...ппц как сложно все
Скрытый текстсегодня на ужин был салат из одуванчиков(рукколы)...ну и пельмени домашнии
только )
x
Юлия Алейник:
|
Хм... я как-то не фоткалась специально... поищу... |
Юль, а смысл фоткаться специально? обычное фото до и после...
NevskaНадеюсь, одуванчики ела ты, а пельмени - муж
Казаков Виталий
1 April 2015
Рыжая
Ну похоже што больше верхом... когда бегаю то раздуваюсь как шарик, там без вариантов, чтобы правый бок не заболел
Юлия Алейник
1 April 2015
Нашла фотку "ДО"
Девушки меня поймут, я не могу фоткаться сейчас, пока в свой вес дородовый не вернусь. Мне еще 15кг сбросить нужно...
на фотке вес 81, сейчас поддерживаю 70, но планирую уже спускаться на 60
Рыжаямуж даже от одуванчиков отказался
у него зал
это же я ленивая обжорка...но знаешь, я заметила, что в супружестве все взаимосвязано. Он раньше поесть любил - я нет... Было у нас 165 кг на двоих. И начались качели. Он занялся спортом, похудением на 27кг за год и высчитыванием каллорий, а я есть за двоих
Благо щас он на массу работает, а то вообще пепелац был бы(мне сток не нать)