На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
слово диета меня очень раздражает, просто демотивирует...
а мой любимый организм, после этого, еще и жестоко мстит, в виде лишних кг
для себя я сделал вывод-есть нужно все, питаясь при этом 4-5 раз в день, простые углеводы вечером не есть
Рыжая:
|
Не ошпарил пальцы-то?!? |
Брусника была из холодильника и охладила чай до комфортной для рук температуры
SnekТяжело там в Иркутске без горячей воды
руки мерзнут потому, что, возможно давление снизилось
Рыжая:
|
Snek Тяжело там в Иркутске без горячей воды руки мерзнут потому, что, возможно давление снизилось |
вода есть, но она в кране, а до него дойти надо, а тут внезапно оказалось все под рукой.
..ничего, еще недельку тут и домой полечу. Мне тут даже нравится, часто сюда летаю.
Раньше всегда обедал местными позами (типа наших мант только вкуснее), в этот раз обхожу заведения общепита стороной
SnekЕшь бухлер
о, так там есть супер средство, заваривай чай в молоке, лучше зеленый))) и будет тебе счастье
Irs 13:
|
Рыжая что такое бухлер? |
мммммм...это потрясающая вещь если правильно приготовлена: большой кусок баранины в бульоне с зеленью о овощами.
... и вот он... рядом в соседнем здании подается на обед... но нельзя поддаваться усладам.
Только сильные духом достигают поставленной цели в этой теме
Irs 13Тебе уже ответили
у бурят очень простая еда: мясо, овощищи, тесто... Специй нет почти, соевый соус
но баранина у них очень вкусная
Рыжаядаже не слышал, но наверное вкусно. Пост завершится может попробую.
Irs 13Только пишется не через е, а через е с точками, у меня планшет не показывает эту букву
Рыжая:
|
Irs 13 Только пишется не через е, а через е с точками, у меня планшет не показывает эту букву |
если Ipad то нужно просто подержать букву Е и появится буква Ё. Может на других так же, не знаю.
Snek
24 March 2013
щас каааак за оффтопик накажут нас фсех
Хотя может модераторов не интересует вопрос похудания и они тут не появляются
wwbтам только ожирение заработаешь
вешу 72 при росте 183
с моим ростом надо еще +8 как минимум
wwbно вот чет не получается набрать
MetkidВыйди вон, тут люди худеют, а ты тощий
Metkid:
|
wwb там только ожирение заработаешь вешу 72 при росте 183 с моим ростом надо еще +8 как минимум |
скока тебе лет дистрофик?
-=Шустрая=-заметь!я не тощий!
мне по килограммчику накинуть на разные группы мышц и будем мне счастье
wwb22
псы:злые вы,уйду я от вас
не бздюхай...к 30-ку уже будешь рад собой,а к сорокету уже как телочка следить за своей талией...это в идеале
либо так и пробегаешь дрыщщом-но поверь,это самое лучшее
wwbне хАчу к 30-ке,нннада сийчас
Metkid:
|
wwb не хАчу к 30-ке,нннада сийчас |
жилетку надувную под одежду...будешь качком-все девки дадут
Metkid
24 March 2013
wwbкто о чем
а я исключительно для себя
вот подумываю о белковых коктейлях
Metkid
набрать точно не едой обильной, хотя питание будет важно.
Ешь больше белков и углеводов, меньше жира. Курица+рис хорошее сочетание, на десерт бананы и протеиновые коктейли.
Тренируйся с гантелей, но обязательно маленький вес и большое количество подходов или эспандер. Не забывай пить воду при тренировках.
Сначала мышцы накачаешь, именно накачаешь (кровью и прочими естественными), а потом постепенно нарастишь мышечную массу.
Только не пей препаратов для набора мышечной массы - они только накачивают мышцы жидкостью, которая выйдет после пару недель без тренировок.
Metkid
24 March 2013
Snekцитата: |
маленький вес и большое количество подходов |
во-первых:это сушить мышцы(к тому же аминокислот слишком много станет в твоих мышцах и они будут болеть!)
во-вторых:ежедневно в моем рационе присутствуют белки,углеводы и жиры(стараюсь употреблять растительные и понемногу!)
в-третьих:о воде знаю,а о химии тем более.
извини если дерзок
Metkid:
|
Snek
во-первых:это сушить мышцы(к тому же аминокислот слишком много станет в твоих мышцах и они будут болеть!) во-вторых:ежедневно в моем рационе присутствуют белки,углеводы и жиры(стараюсь употреблять растительные и понемногу!) в-третьих:о воде знаю,а о химии тем более. |
ну тогда остается жрать жирные бургеры
SnekЕще бегаю как минимум 2 раза в неделю на свежем воздухе,для общего развития и обмена веществ.
вот собсна в чем вся и проблема.
думаю остался последний вариант,это начать пить белковые шейки