Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
Виктор попробовал Гайку на Зуб.теперь у виктора зуд на члене а у натальи скоро родится колбасенок.
Чешка
Чешка
А у тя интересная работа),че еще кроме трещин бывает?)
Derini:
|
Вчера видел, асфальт на Р.-К. сняли аж до булыжной мостовой исторической. Как же раньше по этим булыжникам ездили, если даже на современных авто не комфортно |
поэтому я объезжаю Р-К. нунафиг
Чешка
20 May 2011
maria_av еще переломы бывают, ну, и всякие травмы ( иногда оч смешные,вплоть до того,что где-то "застрял"
)
а еще был один мужик с жалобой,что пч увеличился в длине
тетка одна точно так же жаловалась,что сиське большими стали
Чешка хотя наверное, не всем смешно бывает
Глеб.в выборге вокруг Ленина до сих пор дорога из булыжника.я тоже всегда когда там еду задаюсь вопросом как по ним ездили на деревянных колесах
AlexisN
пациентам всегда несмешно
врачебный юмор-вещь страшная
Чешка
Хаха)а че они жалуются на длину и большие сиське?)странные),погодь,а че,реально может вырасти?)а,еще я упустила,ты в вма работаешь?)или путаю я
Я не понимаю все же.чешка ж говорила что терапевт.откуда члены.
Хотя вокруг меня тоже одни члены.члены партии.
Длинный член- горе в семье.
Итак, тема сегодняшнего занятия ...ч ... Да ?
maria_avсерьезно,вот на такое и жалуются!!
такого знаешь сколько на неделю можно услышать,что книгу писать с анекдотами можно
в вма я работала почти 3 года ,уволилась 1,5 года назад))
ЧешкаА без здорового (медицинского) цинизма - трудно жить
DeriniElenaKа Р-К это где? что т ничего в голову с утра кроме рольфа карлайна не приходит...
всем привет!
canon3000:
|
Я не понимаю все же.чешка ж говорила что терапевт.откуда члены. Хотя вокруг меня тоже одни члены.члены партии. |
а к терапевтам приходят со всеми проблемами, если не могут определить суть болезни и к какому спецу отправить-сначала к терапевту шлют
вот и копаемся во всем, включая члены,сиське и другие органы
AlexisNчтобы вылечить болезнь, должно быть чувство юмора и оптимизм
Пёстрая
привет.
пр. Римского-Корсакова
AlexisN
и у врача и у пациента
А Че. Кроме члена и сисек есть и другие органы? Все остальное ж внутри.Надо бы ввести классификацию.типа член и сиськи-навесное оборудование.
foksikпривет. про роды ближе к вечеру