Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
Я еще хотел написать про параллели между чернобелым миром людей и миром шахмат.но пазл мыслей не хотел складываться.
"..и только эхом долетало: "..мать!...мать!...мать!!!"...Вы прошлушали эпилог движения с работы домой...
canon3000
отсыпь, а?,...)))
Boogeyman
Ты меня спрашиваешь? Я сам только вот...
на проспекте была пробень, все объезжали через карман, еле припарковалась
JMZ323
19 May 2011
Гаврила видел параллели
и черно-белый мир людей
но пиксели сложились
плавно..лишь в размалеванных ...
)))
Гаврила был душой компании,
друзьям он травки отсыпал...
седня на Обводном ломали старое здание...
Скрытый текстhttp://s15.radikal.ru/i189/1105/33/1eb5e0a8f63f.jpg
x
Быстренько, ребца, подскажите кто у нас тут на форуме юрист...? Что то запамятовал...
смит, строймастер...а какой юрист то нужен?
Что то сегодня кислое гнездо...
РОМУЛзато теперь хоть ночью во двор заезжай - будет место, раньше после 6 вечера можно было даже не соваться. судя по этому, как минимум у половины жителей есть модный уже давненько коттэээээдж недалеко от города
сваливают типа поближе к природе, ибо интернет и на работе задолбал )))
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка.
PS для тех, кто в Анекдоты не заходит, делюсь..
Имхоил.я те припомню еще мальчика детсадовского возраста.
Ыыы
32199419iernxc
20 May 2011
canon3000
да, отец. тут я.