Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
SpeedbI4
Ну зато настроение не испортил а наооборот поднял))что редко бывает после таких жестов
IMHOilдаров,Михо
не подскажешь щас как в препортовой пробась перед светофором есть? кубинская стоит? вроде если я правильно помню ты там ездешь?
Сова ![](//css.ffclub.ru/e/rolleyes.gif)
буду знать что надо делать если фак показали
JetzzzУже не езжу
Любимая там работала, теперь не там
Засада есть перед Ленинским, ибо ЗСД платный стал и пробочный
ElenaK:
|
тебе 4,5 часа хватает чтоб выспаться? |
Ну да,я провела эксперимент ))спала 5 часов ваще не выспалась а 4.5 самое оно
SpeedbI4 ![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif)
(но только если девушка)Если ты парню пошлешь воздушный поцелуй ...
IMHOilцитата: |
Jetzzz Уже не езжу Любимая там работала, теперь не там Засада есть перед Ленинским, ибо ЗСД платный стал и пробочный |
ясны,т.е. ты теперь тоже ромзесу традиционно не ббффакаешь
у меня тоже утренняя баечка есть =)
как известно, утро добрым не бывает, и спонтанному проявлению доброты взяться особо неоткуда
![](//css.ffclub.ru/e/rolleyes.gif)
особенно когда всякие погонщики баранов вдруг решают, что это ты должен почему-то пятиться задом через пол-двора, а не он рульнуть на свободное - вот оно справа - место. да и фиг с ним, сижу вредничаю, с мелкой треплюсь - до первого так сказать сообщника. как назло никого. и тут смотрю, а визави-то дрыхнет, как человек с кристально чистой совестью
так и бросили мы его, спящего, посреди двора на растерзание лихим джигитам =)
Сова:
|
ElenaK:
| тебе 4,5 часа хватает чтоб выспаться? |
Ну да,я провела эксперимент ))спала 5 часов ваще не выспалась а 4.5 самое оно |
нет. я пасс на такие эксперименты
Jetzzz
19 May 2011
Nimfa78цитата: |
так и бросили мы его, спящего, посреди двора на растерзание лихим джигитам =) |
мабуть он выехал из этого места и резко уснул
Nimfa78А у меня на днях получилось так.Еду значит по узкому карману,справа и слева машины,1 ряд свободный.На встречу мне мужичок на джипике,у меня справа было свободное место,ну я нырьк туда чтобы его пропустить а у него видимо тоже было свободное место слева и оно нырьк
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
И получилось это синхронно,вдоем спряталисьа дорога пустая
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Пропустили друг друга
Совая наверно догадаюсь что парню не надо такое делать
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
)
Nimfa78
вот такому же было не проехать вперёд 4 метра, чтобы все машины разъехались. а в связи с новой схемой движения во дворе (*круговой объезд против часовой стрелки, он ломанулся по часовой) и вообще в лобовую шёл. мужик старательно изображал из себя блондинку, которая не может ездить вперёд и назад. я вышла из машины, закрыла её и ушла. правда за угол. мужик сориентировался быстро - уехал. я вернулась и поехала куда мне надо.
Совакак-то раз вообще ржака была
цитата: |
Еду значит по узкому карману,справа и слева машины,1 ряд свободный.На встречу мне |
в этот узкий карман поворачивает - не поверишь - матиззз
тётечка идёт в лобовую и радостно так машет - объезжай, мол
нет, ну может 2 матизика там бы и разъехались.. ободрав друг другу борта и всё такое
когда наступило осознание, что её мечты анриал, и придётся пользоваться задней передачей, глаза у неё стали очень грустные и она так почти шёпотом: а я задом не умею
Совадык эта.. если Анин пост посмотреть - не только
А я стою на работе жду лифт.рядом дядечка пожилой.так весь доброжелательный и супер вежливый.приехал лифт.я следуя правилам октябрят давай его пропускать.а он меня.вобщем пока мы упражнялись в вежливости лифт кто то вызвал.ыыы
canon3000приятель рассказывал:
суббота, часов 10 утра, метро, практически пустая платформа, недалеко от него стоит женщина
подходит поезд, тётка швыряется к дверям, отпихивает его локтем и влетает в вагон
тоже почти пустой, к слову
тут до неё внезапно доходит весь идиотизм ситуации, она поворачивается и очень мирно так говорит: простите, привычка
вчера посмотрели Пиратов кар.моря
Nimfa78
Как говорится, "лучше извиниться, чем переучиваться"
IMHOil
ну да, ну да, как тот бармен, который руку сбить боялся))