Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
SpeedbI4
Ну зато настроение не испортил а наооборот поднял))что редко бывает после таких жестов
IMHOilдаров,Михо
не подскажешь щас как в препортовой пробась перед светофором есть? кубинская стоит? вроде если я правильно помню ты там ездешь?
Сова буду знать что надо делать если фак показали
JetzzzУже не езжу
Любимая там работала, теперь не там
Засада есть перед Ленинским, ибо ЗСД платный стал и пробочный
ElenaK:
|
тебе 4,5 часа хватает чтоб выспаться? |
Ну да,я провела эксперимент ))спала 5 часов ваще не выспалась а 4.5 самое оно
SpeedbI4 (но только если девушка)Если ты парню пошлешь воздушный поцелуй ...
IMHOilцитата: |
Jetzzz Уже не езжу Любимая там работала, теперь не там Засада есть перед Ленинским, ибо ЗСД платный стал и пробочный |
ясны,т.е. ты теперь тоже ромзесу традиционно не ббффакаешь
у меня тоже утренняя баечка есть =)
как известно, утро добрым не бывает, и спонтанному проявлению доброты взяться особо неоткуда
особенно когда всякие погонщики баранов вдруг решают, что это ты должен почему-то пятиться задом через пол-двора, а не он рульнуть на свободное - вот оно справа - место. да и фиг с ним, сижу вредничаю, с мелкой треплюсь - до первого так сказать сообщника. как назло никого. и тут смотрю, а визави-то дрыхнет, как человек с кристально чистой совестью
так и бросили мы его, спящего, посреди двора на растерзание лихим джигитам =)
Сова:
|
ElenaK:
| тебе 4,5 часа хватает чтоб выспаться? |
Ну да,я провела эксперимент ))спала 5 часов ваще не выспалась а 4.5 самое оно |
нет. я пасс на такие эксперименты
Jetzzz
19 May 2011
Nimfa78цитата: |
так и бросили мы его, спящего, посреди двора на растерзание лихим джигитам =) |
мабуть он выехал из этого места и резко уснул
Nimfa78А у меня на днях получилось так.Еду значит по узкому карману,справа и слева машины,1 ряд свободный.На встречу мне мужичок на джипике,у меня справа было свободное место,ну я нырьк туда чтобы его пропустить а у него видимо тоже было свободное место слева и оно нырьк
И получилось это синхронно,вдоем спряталисьа дорога пустая
Пропустили друг друга
Совая наверно догадаюсь что парню не надо такое делать
)
Nimfa78
вот такому же было не проехать вперёд 4 метра, чтобы все машины разъехались. а в связи с новой схемой движения во дворе (*круговой объезд против часовой стрелки, он ломанулся по часовой) и вообще в лобовую шёл. мужик старательно изображал из себя блондинку, которая не может ездить вперёд и назад. я вышла из машины, закрыла её и ушла. правда за угол. мужик сориентировался быстро - уехал. я вернулась и поехала куда мне надо.
Совакак-то раз вообще ржака была
цитата: |
Еду значит по узкому карману,справа и слева машины,1 ряд свободный.На встречу мне |
в этот узкий карман поворачивает - не поверишь - матиззз
тётечка идёт в лобовую и радостно так машет - объезжай, мол
нет, ну может 2 матизика там бы и разъехались.. ободрав друг другу борта и всё такое
когда наступило осознание, что её мечты анриал, и придётся пользоваться задней передачей, глаза у неё стали очень грустные и она так почти шёпотом: а я задом не умею
Совадык эта.. если Анин пост посмотреть - не только
А я стою на работе жду лифт.рядом дядечка пожилой.так весь доброжелательный и супер вежливый.приехал лифт.я следуя правилам октябрят давай его пропускать.а он меня.вобщем пока мы упражнялись в вежливости лифт кто то вызвал.ыыы
canon3000приятель рассказывал:
суббота, часов 10 утра, метро, практически пустая платформа, недалеко от него стоит женщина
подходит поезд, тётка швыряется к дверям, отпихивает его локтем и влетает в вагон
тоже почти пустой, к слову
тут до неё внезапно доходит весь идиотизм ситуации, она поворачивается и очень мирно так говорит: простите, привычка
вчера посмотрели Пиратов кар.моря
Nimfa78 Как говорится, "лучше извиниться, чем переучиваться"
IMHOil
ну да, ну да, как тот бармен, который руку сбить боялся))