Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
canon3000
ты был в пионерском лагере?
canon3000Пионер - всем ребятам пример.
Пионерка - всем ребятам примерка
до меня пионеры уже не дожили, зато остался мамин галстук. когда первый раз нашла в глубоком детстве спросила, что это за странная треугольная тряпочка. уххх, вот тогда мне мама всё и рассказала. про пионеров, комсомол и всё такое
Нет.в пионер лагере не был ни разу.но радио по утрам слушал на кухне.ну и пионерскую правду мне выписывали.
Сова:
|
ElenaK Если я посплю 12 часов, у меня голова будет весить центнер |
тебе 4,5 часа хватает чтоб выспаться? 12 часов я конечно загнула. в среднем прикинула. сплю по 6 часов. только в выхи по 6 часов + 15-20 минут
удивительное дело. в выхи встать около 8 утра ниочем
А мне галстук очень нравилось носить.я один из последних его снял.а вот комсомол я уже не застал.сэкономил на членских взносах
SpeedbI4Привет, Константин! Надеюсь, ты сегодня более
и
?
canon3000
Колпак подошел? Ну и доброго утричка усем.
ElenaK6 часов? мне бы 9-10 прикорнуть самое оно. можно и немножко подольше.
А как же без мурзилки? Конечно выписывали.еще веселые ребята.потом юный художник, юный техник, конструктор молодежи с аццкими кодами компьютерных игр на нескольких листах, которые предполагалось вручную набивать.
Или журнал назывался техника молодежи
Пёстрая:
|
ElenaK 6 часов? мне бы 9-10 прикорнуть самое оно. можно и немножко подольше. |
у меня больше не получается
усталость накопилась
Пёстраяда я выспался, на работе не загружен всё пучком
Стою сегодня на перекрестке пропускаю помеху справа,какой то ... сзади сигналит руль чуть не сломал,видилите спишит он,меня достали эти спешащие я высовываю руку в окно и средний палец ему
(ну достал я что машины должна таранить)Догоняет он потом меня на дороге я открываю окно уже собралась наорать а они мне воздушный поцелуй послали прям и накричать уже пропало желание
Леха термит.большое спасибо за колпак.подойдет или нет узнаю когда с мамкой обратно машинами поменяюсь.Да подойдет, куда он денется
canon3000:
|
Или журнал назывался техника молодежи |
да. у меня брату такой выписывали
а еще мама ему купила набор "Юный химик" это она погорячилась
ух. как вспомню как мы с ним по помойкам
около дома тогда была стройка. все там тусили. + проходные дворы. знали каждую лазейку
Сова
да есть тут такое... особенно утром. Спешишь на работу - твоя вина - вставать надо раньше, следовательно пошёл ... )))
ElenaKи потому что усталость спать не можешь?
Пёстраябыли такие ситуации. мозг перегрузишь и несколько ночей бессонных
жесть полная
О, мне еще немного юный натуралист выписывали.но я его не читал.ыыы
а вот интересно.Т9 знал слово натурал.а слово натуралист- не знал