Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:16) |
SpeedbI4, плохо видимо Саша 77-78 вас в В.Новгороде юмору обучал
Ты че такой ранимый??? Ну вливайся в колектив... присматривайся... че обижаться то? |
ты сейчас с кем разговаривал?
Iris_Ka а то вы даже приголубить, согреть не можете...
Это не главное.Зато ты в другом преуспела
ЛисЪ:
|
Derini:
| под рулем передачки можно и переключать, прикольно. |
Нафига напрягаться?Весь смысл автомата теряется |
Передачку перед обгоном сбросить. Больше ни для чего они не нужны, имхо. Потому что в обычной езде юзать на автомате ручной режим
.
Да? Ну вернется... фокусклуб это наркотик
Iris_Kaтогда уж агавы, и баночек к ним с желобками
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:22) |
Да? Ну вернется... фокусклуб это наркотик |
Это точно.В Питерском гнезде интереснее всего
ЛисЪты представляешь, у меня сегодня коллега - взрослая женщина спрашивала, почему не тонет корабль и откуда в телевизоре столько много цветов и как картинка на экране появляется. ну ладно телек, там можно и не вдаваться в подробности, но про корабль! физика, блин, седьмого класса. с таким интересом слушала, пока я ей рассказывала сначала про корабль, а потом про чересстрочную развёртку, частоту обновления, пушки и смысл RGB
сказала, что если ещё будут вопросы, то обязательно задаст их мне )))
Nimfa78:
|
Iris_Ka тогда уж агавы, и баночек к ним с желобками |
чувствуется сейчас до конопли дойдем
Лис.новый актион с дизелем 170сил на ручке не смотрел?
Iris_Kaне дождётесь)
ладно, чава-какава, ушла в сад
Derini:
|
Не все возвращаются ( |
если с первого раза у вас не получилось, то парашютный спорт не для вас
Nimfa78:
|
ладно, чава-какава, ушла в сад |
чой то ты так раненько то?
ПёстраяДержи +1.Уважаю тебя,как разносторонне развитую личность
Iris_Kaне, ну чего уж так сурово, так сразу с плеча рубить
Пестрая.ты мозг.снимаю шляпу.
canon3000:
|
Лис.новый актион с дизелем 170сил на ручке не смотрел? |
Смотрел,не понравился. Цена 1 лимон,не разумна для корейца.Тесен и к тому же типичный паркетник
В нем не поспишь,при не долгих вылазках в лес
Обещали вроде 800тыщ.сволоче.а мне с виду понравился.
Ура.мну видят, самной разговаривают
canon3000Репортаж с кухни. Чем вас радует дочурка? Роман.
canon3000:
|
Обещали вроде 800тыщ.сволоче.а мне с виду понравился. Ура.мну видят, самной разговаривают |
800 бензин+передний привод.Видел уже несколько штук,катаются по нашей деревне
ЛисЪэто называется "Боже, храни универ!". а также Основы Телекоммуникаций вместе с их преподом ))) интересно рассказывал. из всего потока (60 чел) знал как зовут только меня и отличницу-краснодипломницу. моей подружке, которая старательно просидела со мной все пары за первой партой на экзамене сказанул: "что то я вас не помню, вы и не ходили на мои занятия значит". думала, она его зачёткой по голове стукнет. влепил ей трояк, она потом рыдала целый день - первая тройка в зачётке. когда моя очередь подошла сдавать сказал: "четвёрки закончились, тройки закончились". любил он оценки посчитать. ну я ему ответила, что пятёрки-то не закончились, поэтому я спокойна ))) поспрашивал, порешала я ему задачки, попереводила в двоичную систему и обратно (*сейчас ведь и не вспомню, как это делается
), он сказал, что я его последний луч света в царстве этих неучей, поставил 4 и отпустил с миром. 5 получили только 2 краснодипломницы. эх, универ... ещё что ли пойти поучиться.